Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Cygnar][Jeremiah Kraye][15]

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то добрался до покупки вармашины. Решил остановиться на понравившемся варкастере - Jeremiah Kraye. Приобрел его и Hunter Light Warjack. Вот что на основе прочитанных наискосок правил родилось.

Captain Jeremiah Kraye 6

Hunter 6

Hunter 6

Black 13th Gun Mage Strike Team (3) 4

Rangers (6) 5

Итого 15 pts

Пинайте, чтоли )

ПС - как я понял, у Иеремийи тир-лист достаточно просто собираем и при этом полезен, поэтому думаю собирать именно тир...

Ну как я предполагаю - 2 Хантера, хотя из вышесказанного могу сдлать вывод, что они не драчуны...

Какие можно рассмотреть варианты ?

Я бы глянул в сторону минутмана и айронклада. И кстати возможно - ренджеры + минутман.

Captain Jeremiah Kraye6

Minuteman5

Minuteman5

Ironclad7

Black 13th Gun Mage Strike Team4

Насколько я понимаю, миниатюра Minuteman'а еще не выпущена... тем более о существовании такого Джека узнал только что, ибо он не описан в основной книге Сигнара, так что буду разбираться с его сильными и слабыми сторонами...

Как я понимаю Айронклад здесь - основная ударная сила, Минутмены - стрелково-хтхшный саппорт, а В13 - чисто стрелковая поддержка.

ПС - написал бы кто из опытных игроков гайд по Сигнару чтоли )))

Не. Айронклад - бивень конечно, но основная ударная сила все же минутмены. подойти, прыгнуть, отщелкать с обоих стволов, отойти назад.

Не. Айронклад - бивень конечно, но основная ударная сила все же минутмены. подойти, прыгнуть, отщелкать с обоих стволов, отойти назад.

Я как-то по-другому видел тактику: дойти быстро куда необходимо и вдарить с "чарджа".

Для меня понятие классики пока не очивидно. В частности сможет ли Иеремийя управиться с 3 варджеками со своим фокусом ?

Ну сам посуди, до ввода Центуриона в ближний бой, Йеремия будет поддерживать своих стреляющих джеков, а когда дело уже доходит до конкретного ближнего боя, то надо уже включать фит и на фитовом ходу , к примеру ,апкип спела удвающего спид у Центуриона ( его как правило кастуют на первом же ходу), три фока на центуриона, два фока на хантеров, что бы бустанули дамаг от стрельбы, по большому счёту Йеремии больше ничего и не надо делать , ещё с Йеремией будет хорошо смотреться Хаммерсмит, на фите этот джек выдаст ,в теории, 6 атак 17 силой ( 2 свои родные, если они проходят - идёт чайнатака, и докупаем за три фока ещё три атаки потом) , среднинький МАТ(6) этого джека будет компенсироваться бустами атакроллов от фита кастера ( главное из контролки не выйти), вобщем с этим джеком можно повеселиться )))

Я пока не брался Края, но думал начать с

Джеремая

Сторм клад

Дефендер/циклон

captain strangeways.

-----------------------------------------------

или

Циклон/дефендер

Хантер

Чарджер/Хантер

captain strangeways or not

Смогешь узнать как играют джеки, научишся чарджить, поймешь силу соло

Хм-м-м-м... как я понял юниту Ренджеров на 15 очков места в ростере нет...

Если так, что скорее всего остановлюсь на следующем варианте:

Иеремийа

Циклон

Хантер

Лансер

Циклон играет под Еремеем, но может все же центра или штормклада?

На 15 поинтов Циклон сомнительно выглядит в ростере, я бы остановился на каком-нибудь милишном хэвиджеке.На мой взгляд, Циклона есть смысл брать в ростер начиная с 35 поинтов, До этого с пехотой вполне справляются теже Б13+рэйнджеры+ганмаг адепт ( это если не выходить за рамки тир-листа).

Тогда возможно так:

Чарджер, Хантер, Штормклад ? Или можно Чарджера на Минутмана заменить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...