Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Забавно

SAS

Рекомендуемые сообщения

Хочу сразу предупредить что выложенная ссылка не есть призыв к межнациональной вражде или еще чему-то подобному, просто пямятник эпохе (отвечаю сразу на сабжи типа "уууу пиндосы поганые, типа, за что??" вспомните какими мы изображали их ;) )

собственно сабж:

http://usatruth.by.ru/c4.files/komiksy.htm

Кавай....!

З,Ы, Да будь у нас таки СуперГерои... Америка сдулась бы нафих...

Фсяких Кэпитанов Эмерика рвали на тряпочки бы...

Но увы.. все с точностью до наоборот...

вспомните какими мы изображали их

В этом мы безбожно отставали, насколько я могу судить. У меня на даче пачка "Крокодилов" соранилась, так там амеросы как-то однообразно изображены (общий шаблон-толстобрюхий фашист). А у амерских пропагандюк, как я посмотрю, фантазыя была больной и плодовитой.

В этом мы безбожно отставали, насколько я могу судить. У меня на даче пачка "Крокодилов" соранилась, так там амеросы как-то однообразно изображены (общий шаблон-толстобрюхий фашист). А у амерских пропагандюк, как я посмотрю, фантазыя была больной и плодовитой.

Хоть и по шаблону, зато ближе к реальности))

"Красное Динамо" - это пять! Пацтулом :)

Кавай....!

З,Ы, Да будь у нас таки СуперГерои... Америка сдулась бы нафих...

Фсяких Кэпитанов Эмерика рвали на тряпочки бы...

Но увы.. все с точностью до наоборот...

Подписываюсь...

P.S. Майор КГБ Дебра Левин даже производит впечатление нормальной симпатичной женщины. :rolleyes:

levindebra1.jpg

Изменено пользователем Gamrin

я протестую!

Аронхира обозвали Атомикой %(

Ну а Красный Жук должен править миром. Ибо он велик и непостижим!

Изменено пользователем Harold Zoid

[censored]и жгут, я пот столом, ржунимагу. Чубака - коммунист! Лукас, ты знааал, ты точно знааал

дочитал до конца " Иван Грозный (мафия)" (с)

во, мля черти. русская мафия-опричнина их бы в миг "на бочку с порохом, пущай полетают" (с) Иван Грозный (царь)

еще раз присмотрелся, сразу после окончания холодной войны, откуда у нас бабец-скинхедка? или это просто военная форма? комуфляжку мы тогда не носили.

Изменено пользователем Tor4

• Отец-основатель

Я скажу два слова: "Red Son"

Красный Супермен рулит!!!

Кстати, Атомика хорошим был...

Мне их искренне жаль... Бросаться в подвал от невинного взвизга "русские идут!"...

Не надо глумиться - они бедные, больные люди. Правда больны они настолько, что их не исправить... Придется выжигать когда-нибудь... :image155:

Блин зачем СССР развалили, так мы и не увидели готичных киборгов с токсичными пушками ))

Китайцы еще пару тысяч тонн отходов свалят в речку, увидите.

дредноут понравился (откуда вылазит пилот с пистолетом)

mage500.jpg

Вообще-то у него т. н. "наган НКВД model" видимо подразумевался (в руках).

Лихо... я никого не хочу обидеть, но так навскидку с какойто картинки из какогото комикса определить тим пистолета (ну или револвера, что по моему не очевидно) это сильно...

Изменено пользователем SAS

Лихо... я никого не хочу обидеть, но так навскидку с какойто картинки из какогото комикса определить тим пистолета (ну или револвера, что по моему не очевидно) это сильно...

У советского человека с комикса этого периода не может быть другого револьвера. Теперь смотрим на мушку и на длину ствола. Американский художник мог не видеть "вживую" короткоствольного нагана, но честно попытался его изобразить. Как мог.

И уж явно это не "пистолет", как A7V написал...

И потом, тебе не кажется, что советский офицер в папахе, с красными погонами и, при этом, со "Smith&Wesson'ом" - это не "кошерно" (с точки зрения "комиксовой" логики)?

Это всё равно, что ниндзя с палашом петровских драгун...

Не надо глумиться - они бедные, больные люди. Правда больны они настолько, что их не исправить...
Судя по образчикам советской пропаганды - все больные как раз жили в нашей стране. Особенно поражает этот странный стиль "эх, раззудись плечо" в живописи и скульптуре.

Да и "проклятые буржуи" в наших картинках все как один были во фраках и цилиндрах. Что это, как не скудость воображения? :)

О горк и морк, как я не раглядел наган? как я спутал револьвер с пистолетам? Горе мне! Моя голова уже обсыпана толстым слоем пепла...

Больные люди снимают такой фильм как - "Куда приводят мечты" , а мы здоровые такие как "Сволочи".. призадумаешся тут.

Почему-то все забыли, что Петр Николаевич Распутин, ака Колосс из "Людей Х" - русский. Причем без особенного политического окраса.

Piotrsavingsister.jpg

мне очеь нравится как Колосс говорит по русски в мультике Икс-мен. :)

"Нээт, йа из Роззии! Мээна зовуд Иваан...." =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...