SAS Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу сразу предупредить что выложенная ссылка не есть призыв к межнациональной вражде или еще чему-то подобному, просто пямятник эпохе (отвечаю сразу на сабжи типа "уууу пиндосы поганые, типа, за что??" вспомните какими мы изображали их ;) ) собственно сабж: http://usatruth.by.ru/c4.files/komiksy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Кавай....! З,Ы, Да будь у нас таки СуперГерои... Америка сдулась бы нафих... Фсяких Кэпитанов Эмерика рвали на тряпочки бы... Но увы.. все с точностью до наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 вспомните какими мы изображали их В этом мы безбожно отставали, насколько я могу судить. У меня на даче пачка "Крокодилов" соранилась, так там амеросы как-то однообразно изображены (общий шаблон-толстобрюхий фашист). А у амерских пропагандюк, как я посмотрю, фантазыя была больной и плодовитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну а зато "в области балета..." ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 В этом мы безбожно отставали, насколько я могу судить. У меня на даче пачка "Крокодилов" соранилась, так там амеросы как-то однообразно изображены (общий шаблон-толстобрюхий фашист). А у амерских пропагандюк, как я посмотрю, фантазыя была больной и плодовитой. Хоть и по шаблону, зато ближе к реальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 "Красное Динамо" - это пять! Пацтулом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Кавай....! З,Ы, Да будь у нас таки СуперГерои... Америка сдулась бы нафих... Фсяких Кэпитанов Эмерика рвали на тряпочки бы... Но увы.. все с точностью до наоборот... Подписываюсь... P.S. Майор КГБ Дебра Левин даже производит впечатление нормальной симпатичной женщины. :rolleyes: Изменено 27 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) я протестую! Аронхира обозвали Атомикой %( Ну а Красный Жук должен править миром. Ибо он велик и непостижим! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) [censored]и жгут, я пот столом, ржунимагу. Чубака - коммунист! Лукас, ты знааал, ты точно знааал дочитал до конца " Иван Грозный (мафия)" (с) во, мля черти. русская мафия-опричнина их бы в миг "на бочку с порохом, пущай полетают" (с) Иван Грозный (царь) еще раз присмотрелся, сразу после окончания холодной войны, откуда у нас бабец-скинхедка? или это просто военная форма? комуфляжку мы тогда не носили. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я скажу два слова: "Red Son" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну а Красный Жук должен править миром. Ибо он велик и непостижим! +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) дредноут понравился (откуда вылазит пилот с пистолетом) Изменено 28 июля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я скажу два слова: "Red Son" Красный Супермен рулит!!! Кстати, Атомика хорошим был... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мне их искренне жаль... Бросаться в подвал от невинного взвизга "русские идут!"... Не надо глумиться - они бедные, больные люди. Правда больны они настолько, что их не исправить... Придется выжигать когда-нибудь... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Блин зачем СССР развалили, так мы и не увидели готичных киборгов с токсичными пушками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Блин зачем СССР развалили, так мы и не увидели готичных киборгов с токсичными пушками )) Китайцы еще пару тысяч тонн отходов свалят в речку, увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) дредноут понравился (откуда вылазит пилот с пистолетом) Вообще-то у него т. н. "наган НКВД model" видимо подразумевался (в руках). Изменено 28 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Лихо... я никого не хочу обидеть, но так навскидку с какойто картинки из какогото комикса определить тим пистолета (ну или револвера, что по моему не очевидно) это сильно... Изменено 28 июля, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Лихо... я никого не хочу обидеть, но так навскидку с какойто картинки из какогото комикса определить тим пистолета (ну или револвера, что по моему не очевидно) это сильно... У советского человека с комикса этого периода не может быть другого револьвера. Теперь смотрим на мушку и на длину ствола. Американский художник мог не видеть "вживую" короткоствольного нагана, но честно попытался его изобразить. Как мог. И уж явно это не "пистолет", как A7V написал... И потом, тебе не кажется, что советский офицер в папахе, с красными погонами и, при этом, со "Smith&Wesson'ом" - это не "кошерно" (с точки зрения "комиксовой" логики)? Это всё равно, что ниндзя с палашом петровских драгун... Изменено 28 июля, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не надо глумиться - они бедные, больные люди. Правда больны они настолько, что их не исправить... Судя по образчикам советской пропаганды - все больные как раз жили в нашей стране. Особенно поражает этот странный стиль "эх, раззудись плечо" в живописи и скульптуре. Да и "проклятые буржуи" в наших картинках все как один были во фраках и цилиндрах. Что это, как не скудость воображения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 О горк и морк, как я не раглядел наган? как я спутал револьвер с пистолетам? Горе мне! Моя голова уже обсыпана толстым слоем пепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Больные люди снимают такой фильм как - "Куда приводят мечты" , а мы здоровые такие как "Сволочи".. призадумаешся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 A7V "О горк и морк" Тау принял орчью веру?! Куда мир катится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Почему-то все забыли, что Петр Николаевич Распутин, ака Колосс из "Людей Х" - русский. Причем без особенного политического окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 мне очеь нравится как Колосс говорит по русски в мультике Икс-мен. :) "Нээт, йа из Роззии! Мээна зовуд Иваан...." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти