Ferlim Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Cобственно вот-решил написать небольшой отчетик о парном турнире в Киеве. Фотки выложу в контакте-не думаю что их много народу посмотрит,а те,кому будет интересно, наверняка имеют там аккаунт) http://vkontakte.ru/id30036177#/album30036177_144534409 Ну собсвтенно говоря поездка началась с того,что с трудом найдя нужный поезд наша экспедиция скупила у проводника все пиво и начала строить планы по нагибанию киевского комьюнити и завладения сразу всеми призовыми местами и номинациями(надо признать-нам это отчасти удалось )Угомонились уже ближе к приезду поезда в Киев. Сам Киев нас встретил мерзкой холодной погодой, грамматическими ошибками в словах)) и странным курсом валюты.Так же очень удивило то,что на украинском языке там никто не разговаривает. даже между собой все общаются на русском,что после телевизора с выпусками новостей о жестком национализме в Украине приятно удивило- готовились быть битыми на главной площади,как только откроем рот,а тут даже не сильно выделялись))Очень порадовали цены-метро 8 рублей в переводе на наши тугрики.Позавтракав в ресторане традиционной украинской кухни-Макдональдсе-пошли в клуб. Сам клуб находиться на территории ботанического сада под прикрытием кружка кактусоводов.Помещение супер,да и между партиями всегда можно погулять по очень красивому парку) Достатчоно быстро подтянулись организаторы и участники и с небольшим опозданием начался турнир. Собственно мой ростер ГК- Либр, 10 пурифаеров,ШР, Дред с мм и кулаком, 2 тактичики по 5 человек(в 1 пси пушка) и 1 Рина Темный с ИГ- плазмо-командник в Химере, 2 пачки мельто-ветеранов в Вендеттах, Леман Расс и 2 Гидры Первый бой. Против нас 3 пятна орков с боссом на байке и лутазами, 3 пачки кризов, 2 пачки ФВ и пачка бродсайдов. Нам достатеся четверть с каким-то болотцом,где становятся Гидры и ЛР.противник занимает вкусные руинки+ в центре стоит большие не прозрачные руины,перекрывающие ЛОС по пополовине отрядов противника и дающие кавер другой половине.ШР,Рина,Химера и Вендеты уходят резерв. Мы героически перехваетывает инициативу и сносим немного лутасов, противник маневрирует,занимает руины и скринит своих стрелков от возможного чарджа.Его стрельба ничего не дает.Выходят все наши резервы(кроме Рины).Одни ветераны вываливаются что бы стрелять по бродам,но конкретно миньки с мельтами их не видят из-за высоты терейна.Минорная стрельба по противнику+Пурики с чарджа ополовинивают одно пятно(специально не юзал пламя, что бы остаться в хтх) На ход противника стрельбой убивают дреда и вендетту, в пури входят еще 2 пятна+ одно мультичарджит ветеранов, выстраивая никуда не чарджущую цепочку на пол четверти стола. Пламя... в конце этой фазы хтх остается 1 юстикар и 3 орка из 90. Третий ход-стрельбой накрывается и унчитожается один отряд кризов,бегут лутазы. Дальше пошли наши попытки набить кп остатками нашей армии и попытками противника спрятать свою что бы удержать превосходство. что-то другу другу поубивали,но в итоге мы проиграли по кп, оставив в 1 пятне одного одновундового ноба. Считаю что из нашей тактики мы взяли все что можно было в той ситуации,возможно надо было не чарджить сразу,а выйти с вендетами у них в тылу и попробовать ударить еще и по кризам, правда для этого надо было бы продержаться ход под всех их стрельбой 3 кавером. так или иначе мы поступилипо другому и получили то,что получили. наше поражение 15-5 Второй бой. Противник А-терми в ЛР,Либр,2 пачки скотов, Техмар с пушкой, ДП с Лэшем, Обли, 5 нойзов и пачка нургломаров в рине. Стол-большая руина в центре и маленькие по краям,все достаточно зеркально.ДоВ.Наш первый ход-вендеты выеходят по центру, ШР прячется за большой сплошной руиной справа. Стрельба противника стреляют в невидимую арку ШР-3 кавер,улучшаю до 2+. Ассолтка с ЛР делает 2 пня, я с улыбочкой кидаю 2 куба-да,как сказал бы Степан "Император не прощает такой самоуверенности"-еденичка, ШР разбивается, пурики оказываются в чистом поле перед дулами всей армии противника. мой лидершип падает ниже самых тайных подвалов главной штаб-квартиры Священной Инквизиции. Пытаюсь отвести их в центральную руинку, но плохо кидаю ран. Дред пытается сломать ЛР,но только станит его.Зато тактичка с болтеров уничтожает пушку тех мара,а ИГ убивает 3 нойзов и станит лр. Ход противника-стрельбой убивают дреда, подтягивают лешем пури-дп доставал до отряда,но был дальше 24 дюймов от либра-в них летит плазма с облей и чардж а-терми,все умирают,убив 1 терминатора. Мы маневрируем,пытаемя уничтожать тупсу противника и а-терми. Со скаут мува выходят скоты и казнят гидры,обли ломают Лему.Сбивают все вендетты. Мои сс-овцы казнят скотов,наши силы стягиваются к нашему деплою и расстреливают подошедших а-терми,но сами попадают под Лэш и плазмо-пушки.На этом вся наша армия кочнилась. 20-0 наш проигрышь. Третий бой. Нобобайкеры с боссом, бойзы в труке, ЛР с берсами, 3 обля, рина с плагомарами,ДП с лэшем. Огромная,но низкая и прозрачная руина в центре.Четверти. Наш первый ход.мы становимся максимально к центру,противник зажимается в своем углу в руинке. На скаут муве вендетты подходят ближе к противнику.Бой начался-я бущу к вендеттам, те своей стрельбой убивают 2 облей. Нобойбайкеры бустят поближе к нам,взади подтягивается Дп, ЛР стреляет с места лазками, но как и Обль-без эффекта. Дальше все было очень быстро и просто. Я высаживаюся около их руинки пуриками и дредом. дред стрельбой взрывает ЛР,но не дочардживает до берсаков, пури съедают всех нобов,теряя 1 брата, ДП полчает ракеты и остаются в 1 вунде(про новый фак знаем) ). на свой ход противник иммобилайзит дреда, подъезжает бойзами в труке ближе к центральной руине. берсы садятся в рину.откуда уходят плаги с мельтми. Обль взырвает 1 вендетту,туда лэшует и чарджит ДП.съедает ветеранов. На наш ход я подвожу пури к Дп,противник его сразу убирает, стрельбой взрываем Рину и шейкаем Трук. противник признает свое полное поражение и сдается. победа 20-0. На этом заканчивается первый день, мы всей толпой едем в бар "Убежище № 13". Бар новый, с достаточно демократичными ценами-несмотря на название оформлен больше в Ваховской тематике, впечатление просто супер-жалко в Москве такого нет( после едем по местам ночлега. Второй день. С ночи начинается дождь(к слову шел он без перерыва больше суток), так что добирамся к месту турнира с трудом. Четвертый тур. играем против зеркального ростера орков из третьего боя+ СМ- а-терми в ЛР, штерны в поде, 2 пачки скотов. Четверти. Стол-стандартно-большя руина в центре и мелочь вокруг. Наш первый ход,мы летим 1 вендетта на скаут муве подходит близко в лр,высаживает ветов и имобилайзит ЛР. ШР турбобустит ближе к бойзам. И вот тут происходит главный фэйл всего турнира.сначала противник высаживает штернов не как мы планировали-у техники,а взади шр. нобы подъезжают туда же. Залп 3 мельт ничего не делает птичке, а-терми на чардже съедают ветов и вендетту, нобы чарджат шр-приходит 2 атаки, 1 пробивает...резульат 5. Только проблема в том что высадиться я не могу,та как окружен нобами-Либр,10 пури и дред тупо умирают внутри шр.Чувствую сочувственные похлопывания по спине от половины зала)) на наш ход ИГ вливает всю стрельбу в нобятник и оставляет буквально пару нобов и врача. Вторая вендетта турбобустит домой.Ход потивника-приезжают нобы и взрывают командную химеру, штерны мне взрывают рину с сс-овцами. в ответ комнадник убивает еще 1 ноба,но из-за перегрева плазмы почти весь умирает и убегает провалив лд. техника убивает штернов, 3 ссовца чарджат ноба и врача-из 5 кубов 3 попало, на 4+ пробиваю-они все в 1 вунде,так что надо просто прокинуть 2 куба из 3. результата 1.2,3. СС-овцы умирают, все,теперь точно начало конца-орки взрывают всю технику, прилетевшие дипстрайком по пси силе а-терми довершают разгром. Поражение 20-0 Пятый тур. Против нас ДЭ И Эльдары. Разорвинг,инкубы, 2 гомункула в лодкеЮ вичи в лодке, рэвэджер и пешие враки, у эльфа-полный консил в серпенте, вроде бы призма с какой-то пехотой и снайперы. классика,2 башни у них первый ход.Я с трудом уговорил Темного не ставить всю армию на против противника,а уйти в самый дальний угол.поставили 2 гидры, перед ними Лема и по бокам химера и Рина. Кавера от терейна не было. все остальное ушло-в резерв-аутфланг-дип.На первый ход все турбобустит к нам, леме срывают башню-гидры кидают кавер) После турбобуста серпент с консилом двигается еще на 12 в асаулт фазу,что несколько подпортил нам все планы. на наш ход плазмокомандник взрывает серпент консила в заднюю броню и остается в чистом поле, гидры вешают 2 на разорвинг. В ход противника консил подходит к леме, вичи к команднику. Чардж-командник и лема кончились. второй ход-выходят все Вендетыы и ШР.Вендеты вещают 1 разовингу и взрывают лодку с инкубами.которые там пинятся.В консил входят пури и 5 сс-овцев(Дальше началось убивание 1-2 колдуна за фазу хтх с консилом,который эпично кидал 4+ с реролом), дред входит в вичек,которые ему ничего не могут сделать(там он и простоит все игру так же эпично кидая по 1 атаке,но не попадая).инкубы медленно идут к нашему каунтеры, убивают 1 гидру.наш ход-веты и вендета отступают, шр и химера с другого фланга медленно тесянт машинки эльдар,попутно сбив разорвинг.На 4 ход около вражеского каунтера дипстрайкается моя тактичка и на следующий ход залазит в шр,который там уже никто убить не может-враки,2 гомункула окружат башню, на верщине которой сиядт снайперы около каунтера. Я наконец поборол консил,потеряв только 3 сс-овцев и ни одного пурифаера,только потом вспомнив что я мог с помощью худа контрить все пси силы эльдар и завалить их за 1-2 фазы))))) и чарджу прилетевший к нам на точку призму с гвардейцами-все умирают.в ход противника к нам на точку приходят инкубы сожрав пачку ветеранов. Дред наконец убивает 1 вичку и они бегут. наш ход я подхожу на расстояние полтора дюйма к инкубам в терейне и высаживают свою таткику на первый этаж башни у вражеского каунтера- чардж пури-две единички и они не доходят пол дюйма...если такая же фигня будет у таткички,мы сольем, но там 2 шестерки и на чардже мы сжираем снайперов начиная контрить вражескую точку. на этом игра кончается. 19-1 наша победа. Турнир очень понравился- хорошая организация и обеспечение,грамотные и не пропадающие неизвестно куда судьи, да и где еще увидишь 20 рыльники хсм))) Вобщем хочется выразить благодарность организаторам и за турнир,вписку и обеспечение досуга)) надеюсь мы не очень надоели и не принесли слишком много неудобств) после этого все опять едем в бар, где еще более весело и непринужденно проводим время,попутно пробуя новые эспереминтальные блюда в меню) утром понедельника едем в киевский магазин вахи-не в пример нашим магазам сделан он очень красочно,очень большой выбор,продаются куча раритетов типа скватов и можно увидеть такие фишки как старый джетбайк ИГ) и главное-продавцы знают что у них есть,реально разибарются в игре и могут помочь и объяснить во всех игровых системах)))iVan отдельный респект ;) ), потом заехали в вармашинистам,где уже привычно Гриша слил игру и поехали гулять по городу)) обратно ехали в фирменном поезде "Украина",где не работало отопление,но очередной фэйл был привычен и на это уже никто не обратил внимания))) Очень много букв, думаю мало кто дочитает)) но в целом съездили классно,масса удовольствия и положительных впечатлений, надеюсь еще не единижды удасться туда съездить) ну и конечно же ждем киевлян к нам в гости. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 приезжайте еще) жаль, не сразились с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ух ты, а чьи там орки с охрененым покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ух ты, а чьи там орки с охрененым покрасом?Тура конечно же. Там еще и охрененные конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тура конечно же. Там еще и охрененные конверсии. А есть где нить фотки? Чтоб поближе рассмотреть? Офигенно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А есть где нить фотки? Чтоб поближе рассмотреть? Офигенно выглядит! выглядит более чем офигенно) особо радовал орк-сангвинор) а вообще это армия орков-инквизиторов,очень жалею что побольше ее не пофоткал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У Тура есть сайт, смотреть туда. http://www.turmaster.com/ Но там маловато. Есть ещё миниатюры на. www.waaagh.ru Изменено 14 октября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти