Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тут подумал на кануне и понял что в Столице нашей Родины многим улицам можно придумать аналоги с тематикой 40к: Махаринский Проспект - ну типа Ленинский Проспект Императорская - Маяковская Ул. имени 26 итальянских крутов - 26-ти бакинских комиссаров Я думаю что у вас тоже найдутся такие примеры.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А ага Черемушки - это кхорнатский район, причем такой район есть не только в Москве, в Сибири тоже такие есть. Капища кхорна - Черепушки же, а иногда еще и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Из Северного Бутово можно попасть прямиком в Леса Калибана, представленные Битцевским парком и лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кхорнатино - это в районе выхино.) Квартал Фабиусовских плетей) нургловы пруды, Тандерхоковы горы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот поэтому психоаналитиков и приглашают в каждую передачу о Вахе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот поэтому психоаналитиков и приглашают в каждую передачу о Вахе ( Грейв мне 20 лет, а я играю в солдатиков это по моему одно из лучших доказательств что я больной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какой ужас, мне 30, и я играю в солдатиков. А моему знакомому за 40 и он играет в солдатиков. Какой ужас, пойду к психоаналитику срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне 25 и я бородат (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Как бэ Екб - "Храм на крови" тут и менять не надобно.. улицу Мира - в улица Мира-Улья.. ну или Резни :image105: Библиотечную в Библиариев ул. Маршала Жукова в ул. Лорда Жиллимана ул. Сакко и Ванцетти в ул. Горка и Морка ул. Красноармейская в ул. Кадианскую .. Машинистов в Механикус ул. Плавильщиков в ул. Мельтаганщиков ул. Народной Воли в ул. Имперских Истин P.S. под это дело обнаружил в родном Свердловске улицу Милицейскую.. пережиток однако ;) Изменено 11 октября, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да арбитражная будет лучше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да арбитражная будет лучше...) мэйби - ул. Арбитров/Арбитрес? а то царапает слух юриста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да хорошая идея.) Я тут подумал еще о Соларном кольце и Еретическом Тупике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кремль - Императорский Дворец. Серп и молот(весь и прилегающие территории) - Миру кузня или хотябы Мануфактором имени Омниссии. Измайлово - Инквизиторово. Шоссе Энтузиастов - Тропа Аркфлагелянтов. Новдевичий Монастырь - ну тут все ясно, Сапроритас. Лубянка - Арбитрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Академическая - Астрономикроническая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот поэтому психоаналитиков и приглашают в каждую передачу о Вахе ( +1 ВГМ тред плин... Никогда подобного не понимал и не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Измайлово - Инквизиторово. Лубянка - Арбитрат. Имхо наоборот...) А инквизиторов можно и по ордосам, кстати разбить ^_^ Изменено 11 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Херали,вон Екб наш в честь царицы Кислева назвали,а вы все про улочки эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот поэтому психоаналитиков и приглашают в каждую передачу о Вахе ( надо в каждую передачу про психоаналитиков приглашать спеца по Вахе.. контр-атака [очень жаль]! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эх, вы, города-столицы. Вот в с. Шелопугино ул. Гора есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Имхо наоборот...) А инквизиторов можно и по ордосам, кстати разбить ^_^ Не именно так у инквов нет одного главного здания-крепости, а тут оно на лицо. В Даниловском у нас Эклизиархия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну теплый стан сразу же понятно что Теплый Таларн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я тут подумал на кануне ТЫ подумал? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ул. Мясницкая явно имеет отношение к ограм и поклонению Великой Пасти В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ТЫ подумал? В) Ну я был инициатором, а идею развивали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У нас есть улицы Крутская и Гвардейская - и переименовыватть ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти