Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

Да... ИМХО, манч расцветет определенно.

Не превратилось бы в разборку титанов и суперхэви с остальными войсками на подтанцовке....

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2нит

Сарджтикал рейд рабоаттетока на тех кто в деплое. Тех кто в резерве не аффектит.

Далее вот еще вариант , берем штук 10 DE архонтов под шедоуфилдами.. ну короче...

Сарджтикал рейд рабоаттетока на тех кто в деплое. Тех кто в резерве не аффектит.
"When Revealed: After deployment but before the first turn takes place." А кто в резерве, нас не колышат.

2 Wolf Lord Rolfr: Манч бессмертен. Разница только в средствах и масштабах :)

Изменено пользователем Nit

"When Revealed: After deployment but before the first turn takes place." А кто в резерве, нас не колышат.

Ич энеми юнит он зе тейбл зет консистс оф э сингл модел ....

Ич энеми юнит он зе тейбл зет консистс оф э сингл модел ....

А по-твоему он деплоится разу в варп, что-ли :) . Разумеется, на столе, где же еще...

Кстати, оцени, как авторы элегантно от эскалации избавились

Изменено пользователем Nit

Авторы ужасно слажали отмениф организейш чарт. Ассеты замечаительны, стратеджик резерв тоже. Тема с в ременем на расстановку, но отсутсвие чарта. =(

Вот во вторйо редакции были проценты. Итак почти все снее взяли , моглиб и это ...

Все таки вопрос "почему гв тупит?" никогда не перестанет приходить внаши головы =(

зы

По моему 30 равенеров по 1му в отряд возьмут карефул планнинг и фланк маневр , и не будут обламыватся об суициидальные рейды, потмоу что на столе их нет.

или вообще без запары придут вместе стригоном ...

ззы

10 тау командеров !!!! 1200 птс , конвертятся из кризисов...

Изменено пользователем Darth Pandarian

Авторы ужасно слажали отмениф организейш чарт. Ассеты замечаительны, стратеджик резерв тоже. Тема с в ременем на расстановку, но отсутсвие чарта. =(

Вот во вторйо редакции были проценты. Итак почти все снее взяли , моглиб и это ...

Все таки вопрос "почему гв тупит?" никогда не перестанет приходить внаши головы =(

и чем бы тогда игра отличалась от того что было? FOC накладывал кучу ограничений, кторые на такое кол-во очков просто не дали бы играть нормально

все там нормально и грамотно сделано. надо просто кодекс внимательно читать. там английским по белому написано - это ФАН. ЭТО НЕ ТУРНИРНЫЕ ПРАВИЛА. Это то, что позволит группе товарищей ненапряжно сыграть мегабитву для души. Без апокалипсиса игра на 5000+ очков с каждой стороны затягивалась часов на шесть минимум и была довольно нудной. сейчас все будет гораздо веселее:)

так что не надо насчет "ГВ тупит"

Изменено пользователем den_non

дочитал книгу. этот именно тот вархаммер, в который я всегда хотел играть - много юнитов, каждый из которых не размером с муравья (как в эпике или бфг), а нормальный солдат; можно брать союзников в свой лист; стратеджик ассеты; _огромные_ армии; формации; супер-хеви (!); хаосу вернули василиски (!!). мммм, вкуснятина! я очень рад.

только одного не понял - зачем было фок убирать??? можно же было просто его расширить...

так и вижу хаоситских вархаундов и дарк эльдарских титан-хантеров под полем монолитов и остальные юниты "на сдачу"... вобщем, поддерживаю Darth Pandarian - с этим надо что-то делать.

з.ы. насколько я знаю, турнир по апокалипсису таки будет. вроде где-то зимой.

з.з.ы. раздражает описание битвы, в которой абаддон не смог кого-то там убить. блин, они бы еще 10 варлордов имперцам дали, а у хаоса вообще все танки отобрали. смех один, а не бой. да и непонятно по каким правилам там бой шел. демоны-то теперь по богам не делятся...

Изменено пользователем XapoH

2Ден_Нон

А ты взгляни пошире. Я привел сильно приувеличенные примеры, чтобы было понятно. Однако можно вполне себе манчить , не наглея.

Не 10 спидеров по 1 в отряде, а 6.. не 10 архонтов а 3... и так ддалее.

Бейнблейд у тиранидов- конечно запросто. Генестилер культ, или майнд контролет иг ...

Рейд каллидусов у орков ? Ну пути инквизиции неисповедимы...

Изменено пользователем Darth Pandarian

2Ден_Нон

А ты взгляни пошире. Я привел сильно приувеличенные примеры, чтобы было понятно. Однако можно вполне себе манчить , не наглея.

Не 10 спидеров по 1 в отряде, а 6.. не 10 архонтов а 3... и так ддалее.

Бейнблейд у тиранидов- конечно запросто. Генестилер культ, или майнд контролет иг ...

Рейд каллидусов у орков ? Ну пути инквизиции неисповедимы...

у меня и так угол зрения большой:)

повторю еще раз - апоклипсис для фана. а манч он везде может быть.

тут еще вот какая вещь - на большое кол-во очков все играет немного не так, как на маленькое. и то что будет очень паверно на 2000 может оказаться очень даже плюшевым на 3000+

например - 10 спидеров это конечно круто, но попадания они будут ловить от очень большого количества оружия (смотрим описания титанов например и тихо офигеваем:)). те же титаны при всей своей крутизне вполне себе будут дохнуть от большого количества лазок (вспомним терминус) или от специально заточеных команд (титан хантеры дарков). ну и так далее

зы: а уж кто с кем союзы заключать будет - это на совести игроков исключительно. хоти весело поиграть - делаем все красиво и бэково. не хотим - по любым правилам ничего хорошего не выйдет

Изменено пользователем den_non

Ну ладно , мысль я донес.

Попутно буду насождать добро личным примером.

Кстати вот Кор Кант говорит что см батл компани должна брать фулстренф сквады. Я не нашел где это написано. Невнимателен ?

так я с твоей мыслью и не спорю:) надо поиграться сначала раз несколько, потом будем выводы делать

Кстати вот Кор Кант говорит что см батл компани должна брать фулстренф сквады. Я не нашел где это написано. Невнимателен ?

у меня такое ощущение, что он прав, но книжки под рукой нет. вечером дома посмотрю, отпишусь

зы: а уж кто с кем союзы заключать будет - это на совести игроков исключительно. хоти весело поиграть - делаем все красиво и бэково. не хотим - по любым правилам ничего хорошего не выйдет

Вот здесь ИМХО правильный подход. Игра прежде всего для фана. И мне лично в голову не придет играть ИГ в паре скажем с тиранидами, не кошерно это.

Вот турнир по такой вещи может выдти странным, но тут вопрос открытый, потому как оранизаторы могут значени я в табличке совместимости подправить. :)

Вот здесь ИМХО правильный подход. Игра прежде всего для фана. И мне лично в голову не придет играть ИГ в паре скажем с тиранидами, не кошерно это.

Вот турнир по такой вещи может выдти странным, но тут вопрос открытый, потому как оранизаторы могут значени я в табличке совместимости подправить. :)

а там даже подправлять особо не надо

три варианта:

1. полный союз с разделением плюшек (общий синапс у нидов,общие колдунства у эльдаров и все такое )

2. просто союз

3. союз невозможен

119 страница.

6 тен-мен сквадс.

[Добавлено позже]

3. союз невозможен

Ну там написано, что армии ненавидят друг друга и вам нужен очень хороший бек, что бы ими играть парой.

Ну там написано, что армии ненавидят друг друга и вам нужен очень хороший бек, что бы ими играть парой.

я имел в виду на турниры по апокалипсису можно подправить

так-то там ограничений нет

почти ни на что:)

особенно мне про вуд-эльфов понравилось:)

Да, я вчера предложил поставить на стол маров, эльдрада и тримана, чтобы был

Да, я вчера предложил поставить на стол маров, эльдрада и тримана, чтобы был

ну и что такого?:)

ну и что такого?:)

Хм... и что собой будет являть тримен? Эльдарского генерала одеревеневшего от осознания расового превосходства и снобизма? :)

Хм... и что собой будет являть тримен? Эльдарского генерала одеревеневшего от осознания расового превосходства и снобизма? :)

его можно "считать как"...

ээээ, на что он больше всего похож-то?

его можно "считать как"...

ээээ, на что он больше всего похож-то?

Ну Великого Нечистого им обозночать самое то! Тока покрасить погаже и в путь....

Еще не плохо может выдти конверсия: Аватар проклянающий Ивана Сусанина среди Катачанских болот.

С натягом можно тиранида какого отобразить наверное.

А вообще правило "считать как..." довольно с одной стороны прикольное, с другой корявое.

Я все хочу какнибудь приспособить технологовскую багги для ИГ(больно машина классная.) Но как что пока не придумал.

Регламент Апокалиптического Турнира «Всесожжение»

хе хе. Пока без ограничений. Для оттяга.

Изменено пользователем Lord Velard

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...