Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я конечно понимаю что это просто ТУПОЙ вопрос но когда и где будет эта презент есть волшебная кнопка "поиск" называется.... Алегрис и ГВ представляют: Апокалипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вааах вот это беня. Всем беням беня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вааах вот это беня. Всем беням беня. Я бы даже сказал ВАААААГХХ!!! Интересно,многие ЭТИМ будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну для орочьей машинки он очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Как и хаотский, это конверсия. Причем боянистая. Вот тут фота получше: Sum newz for uz da Orkz Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Panzakapt'n - бугага, немцы такие смешные =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, а вы уже знаете, что на презентации будет разыгрываться БейнБлейд? :) Надеюсь не мой! А то вот зачем ты меня зовешь! O_o П.С. А как же мы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Panzakapt'n - бугага, немцы такие смешные =) Я тебе скажу - мне орки в немецком исполнении даже больше нравятся чем в оригинальном. Там такие словечки иногда проскальзывают, что просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Орки и немцы... Хм, забавно.. Всегда казалось, что орки - это расса романтиков, а немцы, все-таки, более материалисты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Интересная тема на Варсире http://warseer.com/forums/40k-general-disc...on-contest.html Я буду принимать участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хмм, неисповедимы пути Варпа... А если по последнему посту - то я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Почитал рулы. Сет действительно мощный, наконецто можно играть стратегией , а не кубами.( От маров я просто пищал от восторга. ВОт это я понимаю гении битвы, а не мальчики с ассолтками. ) Очень радует возможность успешной игры ,без ужасающих трат на новые танковые формации. Хотя конечно закупить 3 вихря.... м хоца. Да и банный блейд както надо уговаривать. Отсутвие форс организейшн чарта, тоже отличная тема. Расстраивает что многое придумано только для антуражу. Ибо играть (я нге говрю купить , именно играть) моделями размера Варлорда да и даже прсото тандерхоука, это нереал. Но вобщем и целом , это лучшее что я видел от гв , пожалуй чтос 3й редакции. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поддерживаю коллегу, в высшей степени интересно. Пока только очень немногое вызывает удивление. Например, "сборище" командеров. Элементарный подсчет показывает, что их стоимость превышает 1000 очков. Как они могут оправдать свои очки в игре, где господствуют громадные шаблоны - для меня загадка. Пока, по крайней мере. ЗЫ Понял, что везти в клуб титана можно только на заднем сиденье автомобиля. Тем забавнее для окружающих. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Поддерживаю коллегу, в высшей степени интересно. Пока только очень немногое вызывает удивление. Например, "сборище" командеров. Элементарный подсчет показывает, что их стоимость превышает 1000 очков. Как они могут оправдать свои очки в игре, где господствуют громадные шаблоны - для меня загадка. Пока, по крайней мере. ЗЫ Понял, что везти в клуб титана можно только на заднем сиденье автомобиля. Тем забавнее для окружающих. :) Главное не забыть усадить его в детское сиденье и пристегнуть ремнями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Главное не забыть усадить его в детское сиденье и пристегнуть ремнями :D Только маленького(который, ИМХО, более интересен для игры). Большой из него вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Совет командиров это чаптермастер + терми + другой мастер до 5 130 +240 + 110+200 p за фичу... это скажем пара мастеров которая даст орбитал страйк имхо шоколад Изменено 24 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Совет командиров это чаптермастер + терми + другой мастер до 5 130 +240 + 110 это скажем пара мастеров котоаря даст орбитал страйк имхо шоколад А не всех четырех ты обязан взять (кодекса нет под рукой)? Хорошо, пусть один. Для Бладов: 200(Данте)+135(командер)+220(хонорсы)+200(добавка)=755. И это то, что вроде должно идти на противника, а не отсиживаться в тылу. До первого бласта. После этого все "чудеса" пропадают. Не дороговато? ЗЫ А орбитальная бомбардировка стала весьма и весьма приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну мне проще, так как я спецправилами ультрамаров не пользуюсь ... И этьот замечательный отярд терми вполне себе повоюет =) Опять же 700 очей за ЧЕТЫРЕ бласта.. знаешь , они _окупятся_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ты обязан взять всех четырех командеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Главный итог апока: теперь даже у последнего :oops: есть бейнблейд. :D ! Предупреждение:мат было не обязательно использовать Изменено 25 октября, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мы тут с комрадом Доном Кренке подошли к игре с чисто манч.. с тардиционно паверплейской точки зрения, и пришли к выводу, что нам (игрокам) и судьям(если задумываются турниры) неоходим серьезный набор ограничений , чтобы игра оставалось фановой а не превратилась в поле для манчкинизма. Поясняю. 1 - остутсвует форс организейшн чарт к чему это приводит Хотите 30 равенеров (некрон райфов, облитераторов)по ОДНОМУ в отряде? запросто! А хотите 12 спидеров по ОДНОМУ в сквадроне- на здоровье! Предполагаемый метод решения пролемы : правило максимума.Каждый отряддолжен иметь столько моделей, сколько прописанно у него в верхем пределе. Взял гантов - 32, взял терми 10. правило половины ну выдогодались =) 2 - необходимо расписать возможные альянсы по признаку ордер\дизордер Потому что комба тираниды со скримами + лайрариан тигуриус + бейнблейд хаоса вполне реальна, а это бред Ровно как и ассасин килтим на стороне скажем ОРКОВ 3 - над обговорить максимальный разрыв в очках , чтобы не было мазы расписаться не на 3000 а на 2000 и поднабрать ассетов на халяву Вот такие заморочки. Ждите дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2 - необходимо расписать возможные альянсы по признаку ордер\дизордер В Апоке есть такая табличка. Расы, которые никогда не могут союзничать, расы, которые иногда союзничают, и которые всегда союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В Апоке есть такая табличка. Расы, которые никогда не могут союзничать, расы, которые иногда союзничают, и которые всегда союзники. Поправлю, что есть расы котоые легко вступаю в союзы, нормально и тяжело. Запретов там нет вообще. Т.е. ИГ вместе с ДЭ и Хаоситами вполне себе выставляется. Как и СМ в паре с Тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Не понимаю, зачем придумывать собственные правила. Оба противника в равных условиях, кодекс хорошо продуман. На 30 равенеров найдутся 3 вархаунда (как достойная замена обычных обли :) ). Больших шаблонов много, размер поля ограничен. Не такое уж и преимущество дают однорыльные отряды. Можешь использовать SURGICAL RAIDS, в конце концов. Таблица соответствия для рас есть, но она не обязательна. Использовать или нет - скорее дело организаторов турниров. Зачем игрокам изобретать еще что-то? Изменено 25 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения