Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

я конечно понимаю что это просто ТУПОЙ вопрос но когда и где будет эта презент

есть волшебная кнопка "поиск" называется....

Алегрис и ГВ представляют: Апокалипс

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вааах

вот это беня. Всем беням беня.

Я бы даже сказал ВАААААГХХ!!!

Интересно,многие ЭТИМ будут играть?

Как и хаотский, это конверсия.

Причем боянистая.

Вот тут фота получше: Sum newz for uz da Orkz

Изменено пользователем Rommel

• Главный Администратор

Panzakapt'n - бугага, немцы такие смешные =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати, а вы уже знаете, что на презентации будет разыгрываться БейнБлейд? :)

Надеюсь не мой! А то вот зачем ты меня зовешь! O_o

П.С. А как же мы? :(

Panzakapt'n - бугага, немцы такие смешные =)

Я тебе скажу - мне орки в немецком исполнении даже больше нравятся чем в оригинальном. Там такие словечки иногда проскальзывают, что просто ппц.

Орки и немцы... Хм, забавно.. Всегда казалось, что орки - это расса романтиков, а немцы, все-таки, более материалисты. :)

Интересная тема на Варсире

http://warseer.com/forums/40k-general-disc...on-contest.html

Я буду принимать участие

• 4 недели спустя...

Почитал рулы. Сет действительно мощный, наконецто можно играть стратегией , а не кубами.( От маров я просто пищал от восторга. ВОт это я понимаю гении битвы, а не мальчики с ассолтками. )

Очень радует возможность успешной игры ,без ужасающих трат на новые танковые формации. Хотя конечно закупить 3 вихря.... м хоца. Да и банный блейд както надо уговаривать. Отсутвие форс организейшн чарта, тоже отличная тема.

Расстраивает что многое придумано только для антуражу. Ибо играть (я нге говрю купить , именно играть) моделями размера Варлорда да и даже прсото тандерхоука, это нереал.

Но вобщем и целом , это лучшее что я видел от гв , пожалуй чтос 3й редакции.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Поддерживаю коллегу, в высшей степени интересно. Пока только очень немногое вызывает удивление. Например, "сборище" командеров. Элементарный подсчет показывает, что их стоимость превышает 1000 очков. Как они могут оправдать свои очки в игре, где господствуют громадные шаблоны - для меня загадка. Пока, по крайней мере.

ЗЫ Понял, что везти в клуб титана можно только на заднем сиденье автомобиля. Тем забавнее для окружающих. :)

Поддерживаю коллегу, в высшей степени интересно. Пока только очень немногое вызывает удивление. Например, "сборище" командеров. Элементарный подсчет показывает, что их стоимость превышает 1000 очков. Как они могут оправдать свои очки в игре, где господствуют громадные шаблоны - для меня загадка. Пока, по крайней мере.

ЗЫ Понял, что везти в клуб титана можно только на заднем сиденье автомобиля. Тем забавнее для окружающих. :)

Главное не забыть усадить его в детское сиденье и пристегнуть ремнями :D

Главное не забыть усадить его в детское сиденье и пристегнуть ремнями :D

Только маленького(который, ИМХО, более интересен для игры). Большой из него вырос :)

Совет командиров это чаптермастер + терми + другой мастер до 5

130 +240 + 110+200 p за фичу... это скажем пара мастеров которая даст орбитал страйк

имхо шоколад

Изменено пользователем Darth Pandarian

Совет командиров это чаптермастер + терми + другой мастер до 5

130 +240 + 110 это скажем пара мастеров котоаря даст орбитал страйк

имхо шоколад

А не всех четырех ты обязан взять (кодекса нет под рукой)?

Хорошо, пусть один. Для Бладов: 200(Данте)+135(командер)+220(хонорсы)+200(добавка)=755. И это то, что вроде должно идти на противника, а не отсиживаться в тылу. До первого бласта. После этого все "чудеса" пропадают. Не дороговато?

ЗЫ А орбитальная бомбардировка стала весьма и весьма приличной.

Ну мне проще, так как я спецправилами ультрамаров не пользуюсь ... И этьот замечательный отярд терми вполне себе повоюет =) Опять же 700 очей за ЧЕТЫРЕ бласта.. знаешь , они _окупятся_

Главный итог апока: теперь даже у последнего :oops: есть бейнблейд. :D

! 
Предупреждение:

мат было не обязательно использовать

Изменено пользователем Zef

Мы тут с комрадом Доном Кренке подошли к игре с чисто манч.. с тардиционно паверплейской точки зрения, и пришли к выводу, что нам (игрокам) и судьям(если задумываются турниры) неоходим серьезный набор ограничений , чтобы игра оставалось фановой а не превратилась в поле для манчкинизма.

Поясняю.

1 - остутсвует форс организейшн чарт

к чему это приводит

Хотите 30 равенеров (некрон райфов, облитераторов)по ОДНОМУ в отряде? запросто!

А хотите 12 спидеров по ОДНОМУ в сквадроне- на здоровье!

Предполагаемый метод решения пролемы : правило максимума.Каждый отряддолжен иметь столько моделей, сколько прописанно у него в верхем пределе. Взял гантов - 32, взял терми 10.

правило половины ну выдогодались =)

2 - необходимо расписать возможные альянсы по признаку ордер\дизордер

Потому что комба тираниды со скримами + лайрариан тигуриус + бейнблейд хаоса вполне реальна, а это бред

Ровно как и ассасин килтим на стороне скажем ОРКОВ

3 - над обговорить максимальный разрыв в очках , чтобы не было мазы расписаться не на 3000 а на 2000 и поднабрать ассетов на халяву

Вот такие заморочки.

Ждите дополнений

2 - необходимо расписать возможные альянсы по признаку ордер\дизордер
В Апоке есть такая табличка. Расы, которые никогда не могут союзничать, расы, которые иногда союзничают, и которые всегда союзники.

В Апоке есть такая табличка. Расы, которые никогда не могут союзничать, расы, которые иногда союзничают, и которые всегда союзники.

Поправлю, что есть расы котоые легко вступаю в союзы, нормально и тяжело. Запретов там нет вообще.

Т.е. ИГ вместе с ДЭ и Хаоситами вполне себе выставляется. Как и СМ в паре с Тиранидами.

Не понимаю, зачем придумывать собственные правила. Оба противника в равных условиях, кодекс хорошо продуман. На 30 равенеров найдутся 3 вархаунда (как достойная замена обычных обли :) ). Больших шаблонов много, размер поля ограничен. Не такое уж и преимущество дают однорыльные отряды. Можешь использовать SURGICAL RAIDS, в конце концов.

Таблица соответствия для рас есть, но она не обязательна. Использовать или нет - скорее дело организаторов турниров. Зачем игрокам изобретать еще что-то?

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...