Tit Corvus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Извините если :boyan: полагаю этого небыло,готовый титан(внимание траффик) http://warseer.com/forums/science-fiction-...-40k-scale.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Вот вам армия на 2500. (цена варлорда по кодексу апок) Рили кул ИМХО. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Е-МОЕ!!! обратите внимание на двух дредноутов на подставке этого чудища...и как таким играть? чтобы им поиграть надо будет пару помощников брать с собой, чтобы его двигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ...и как таким играть? А никак, нормальный будет в несколько раз меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 так это не в масштабе 28 мм титан? он не форджевский что ли? самодельный? ниче не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А никак, нормальный будет в несколько раз меньше. Во во. Гляньте на то что на даташите Варлорд всего в три раза выше Гончей. 75 см. Много конечно но не эта хреновина что на фото. Хотя сделано красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Учитывая цену на манту, мне страшно подумать сколько будет стоить форджовский варлорд.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Учитывая цену на манту, мне страшно подумать сколько будет стоить форджовский варлорд.... :oops: Ну манта как раз 80 см размахом крыльев ) Так что не дороже 1000 фунтов это 100% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 так это не в масштабе 28 мм титан? он не форджевский что ли? самодельный? ниче не понимаю... Ну да, чья то эпическая поделка. Вот ещё, более реальный вариант :) http://img168.imageshack.us/img168/9037/20...thultramaf2.jpg Ну манта как раз 80 см размахом крыльев ) Так что не дороже 1000 фунтов это 100% ! Спасибо, утешил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 такими ценами на титанов и подобных им тварей ФОРДЖ призывает всех участвовать во флешмобе "Очумелые ручки"...благо хоть изображений титанов достаточно) осталлось зеленку на развес продавать и все ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Все таки я волнуюсь, что пехотному ИГ в Апоке будет очень сложно найти опонента- на 2000 замучаешься ждать пока ИГ отстреляется, а на 3000, 5000? Куплю себе швабру и буду ей платуны двигать и как в Мишн Импасбл, систему канатов чтобы парить над полем боя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ревенант Иерофант Подземная орда Равенеров и мозговитый хайв Бесконечная орда ЙастребЪ Громовоi Марадер и Шаровая молнийа Беня и Хеллхаммер Гидра и танк Яррика Барракуда и кнарлоки Найтвинг McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Тираниды впечатлили больше всего, особенно Иерофант порадовал. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как кому,а меня порадовали Имперские образцы...умеют же строить люди :D Только цена этого чуда аглицкой мысли наверное непомерна... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как кому,а меня порадовали Имперские образцы...умеют же строить люди Только цена этого чуда аглицкой мысли наверное непомерна... Мне тоже больше всего понравились имперские машины. А вот цена не так уж и страшна. Бенблейд, как мне показали в УД стоит 60 фунтов-стерлингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне тоже больше всего понравились имперские машины. А вот цена не так уж и страшна. Бенблейд, как мне показали в УД стоит 60 фунтов-стерлингов. На бенеблейд не страшна. А вот Тандерболт стоит 4500 р. Мородер - 9000 р. А Вархаунд Титан 18 000 р. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А Вархаунд Титан 18 000 р. ))) :o :o :o о святая Терра...это что-реальный прототип? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А Вархаунд Титан 18 000 ну, так стоит форджовский. ГВ-шный кажись будет стоить дешевле. Я, кстати, цену в 60 фунтов называл на ГВ-шный. Я сам заказывал форджовский бенблейд за 9100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да кто вам сказал про ГВешные Титаны? Самолетик? И вообще что либо От ГВ кроме бенеблейда? Это не более чем сказка людей в розывых очках ) [Добавлено позже] :o :o :o о святая Терра...это что-реальный прототип? =) Варлорд будет в приделах 50 000 р ))) Так что вархаунды покажутся еще обыденностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Варлорд будет в приделах 50 000 рУбил. Наповал. Будет один на Москву и кочевать из клуба в клуб :) ЗЫ А у Гровакса Гидра может получиться симпатичнее, кстати. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Убил. Наповал. Будет один на Москву и кочевать из клуба в клуб :) ЗЫ А у Гровакса Гидра может получиться симпатичнее, кстати. Я не знаю сколько сейчас мант на всю англию а они всего 45 000 стоят )) П.С. А у него гидра и была он её разламал и сделал свои комбаины убийцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Варлорд будет в приделах 50 000 р ))) Так что вархаунды покажутся еще обыденностью )Убил. Наповал. Будет один на Москву и кочевать из клуба в клуб Скорее это породит новую волну народных умельцев, ну или людей пытающихся стать таковыми=) Собрать персонального титана-новая мечта моделиста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 пожалейте парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 пожалейте парня In the grim darkness of the far future there is o mercy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я конечно понимаю что это просто ТУПОЙ вопрос но когда и где будет эта презент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения