Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Т.е. РБ не открывался года два? :) :) :) Да я привык на компе смотреть РБ, а там он резаный от лишнего. :) Я опасаюсь что ГВ щас пойдет по пути создания новых моделей из двух трех старых. Типа Леман Расс и Лендрейдер. Грибриды могут быть еще хуже чем Терминус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну не знаю чего все хотят от модели лр терминуса.Это же просто лр с 5 лазерками.Разновидность лр и ничего более.В тактическом плане,если его можно не только на 3000 брать,то он меня очень устраивает.Модель на крайний случай можно и самому разнообразить. Вопрос в правилах на него. Так как если правила на него стандартные, то из всех лазерок, да еще и по одной цели не выстрелить. А если не выстрелить, то вопрос - нафига он нужен. У задних пушек ЛОС вообще, ну очень странный. Т.е. что бы оправдаться он должен имет право стрелять как минимум по 2, реально по 3, желательно по 4, а в идеале по 5 целям одновременно. :) :) :). Ну вы поняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну даже с кривым лосом он стреляет в одну цель с двух спаренных лазерок и одной обычной.С машин спирита может в другую цель стрелять еще и со спаренной пушки(которая с противоположенного бока). на боку у него передняя лазерка блочит лос той что за ней (сдвоенная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ну даже с кривым лосом он стреляет в одну цель с двух спаренных лазерок и одной обычной.С машин спирита может в другую цель стрелять еще и со спаренной пушки(которая с противоположенного бока). машинспирит иирц стреляет в ту же цель что и танк. на боку у него передняя лазерка блочит лос той что за ней (сдвоенная)? Ну дык, а ты как думаешь - не насквозь же он стреляет. Да и не повернется она так то бы насквозь. ("Ааа, нас подбили! "Сорри - это был я"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну дык, а ты как думаешь - не насквозь же он стреляет. Да и не повернется она так то бы насквозь. ("Ааа, нас подбили! "Сорри - это был я"). Проблема в том что в правилах не прописано наличае двух спонсонов на одном боку. А по текущей редакции он прекрасно стреляет в одну цель перед мордой. Спонсон может стрелять вперед - может. Первая лазерка спонсон и вторая спонсон, значит стреляем. А то что приклеено криво, ну так что поделаешь. Можно к примеру взять МК2 лендрейдер и в спонсон вмонтировать три ствола типа спарка и одиночная тоже будет терминус. Хотя с точки зрения логики как обычно бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну дык, а ты как думаешь - не насквозь же он стреляет. Да и не повернется она так то бы насквозь. ("Ааа, нас подбили! "Сорри - это был я"). ну и ладно.Резервный лазерки не помешают: "у нас оторвали пушку! мбуахаха,у нас их еще 4!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Проблема в том что в правилах не прописано наличае двух спонсонов на одном боку. А по текущей редакции он прекрасно стреляет в одну цель перед мордой. Спонсон может стрелять вперед - может. Первая лазерка спонсон и вторая спонсон, значит стреляем. А то что приклеено криво, ну так что поделаешь. Можно к примеру взять МК2 лендрейдер и в спонсон вмонтировать три ствола типа спарка и одиночная тоже будет терминус. Хотя с точки зрения логики как обычно бред. Скажи мне пожалуйста, как ты меряешь лос и рэйндж, когда стреляешь. :) [Добавлено позже] ну и ладно.Резервный лазерки не помешают: "у нас оторвали пушку! мбуахаха,у нас их еще 4!" Сдаеться мне что будет иначе "Нам оторвали пушку... Застанили,... И взовали". Лазерки в пехоте рулят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ИМХО показанный терминус - ни что иное как утка. Ну не может гв выпустить ТАКОЕ убожество. В конце концов, должны-же они марку держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А то что приклеено криво, ну так что поделаешь. Можно к примеру взять МК2 лендрейдер и в спонсон вмонтировать три ствола типа спарка и одиночная тоже будет терминус. Хотя с точки зрения логики как обычно бред. Кстати да - дизайнеры могли бы сделать в одном спонсоне две пушки отдельно, или 2 в один спонсон вместе, или просто у обычного лр заменить тлхб на тллк и на крышу еще одну тллк поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) а кому могут понадобится 100 с лишним маров?- наверное будем в складчину покупать В апокалипсисе есть такая Формация - Боевая Рота. Командир, команлдник и 10 взводов. если берёш такую формацию, то получаеш плюшки. Терминус это точно конверсия, просто Ленд Райдер с рамкой от Секаче и рамкой от Хищьника. Я проверил. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скажи мне пожалуйста, как ты меряешь лос и рэйндж, когда стреляешь. :) < От ствола. Но сос понсонами есть косяк. У Леман Расса они фезически не поворачиваются назад, но по правилам назад стреляют абсолютно спокойно. Так же кста и ХБ на морде лендрейдера. У него реальный сектор обстрела меньше чем 90 градусов, стенка редера мешает. Так же будет и здесь, есть диаграмма в РБ куда может бить спонсон значит он так и бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а я за стрельбу назад из спосонов предлагаю оппоненту какую-нибудь тяжелую железку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, в рульбуке же картинка на эту тему, там предатор нагло стреляет спонсонами назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а я за стрельбу назад из спосонов предлагаю оппоненту какую-нибудь тяжелую железку... Почему сразу железку? :) Как народ уже сказал в РБ есть глава и диаграмма. Правда вот Лема назад по ходу дела действительно не стреляет - только СМтехника может себе позволить такую роскошь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Почему сразу железку? :) Как народ уже сказал в РБ есть глава и диаграмма. Правда вот Лема назад по ходу дела действительно не стреляет - только СМтехника может себе позволить такую роскошь. :) А где об этом сказано? В правилах говорится только про спонсоны. И все. Чьи спонсоны не оговаривается. Или если я поставлю на Леман спонсоны от преда он что стрелять назад сможет? А сродными спонсонами нет? Можно еще прорезь увеличить. Смотрется правда будет убого, зато стреляет назад. Старая СМ техника тоже спонсоны на 180 не крутила опять же. Стрельба из спонсона это условность. И опять же сектор обстрела курсового ХБ у химеры меньше чем по правилам и сильно меньше. И ничего стреляет же куда правила разрешают, а не куда он реально поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А где об этом сказано? В правилах говорится только про спонсоны. И все. Чьи спонсоны не оговаривается. Или если я поставлю на Леман спонсоны от преда он что стрелять назад сможет? А сродными спонсонами нет? Можно еще прорезь увеличить. Смотрется правда будет убого, зато стреляет назад. Старая СМ техника тоже спонсоны на 180 не крутила опять же. Стрельба из спонсона это условность. И опять же сектор обстрела курсового ХБ у химеры меньше чем по правилам и сильно меньше. И ничего стреляет же куда правила разрешают, а не куда он реально поворачивается. Открыл РБ - в общем-то по диграмме да, а по тексту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Открыл РБ - в общем-то по диграмме да, а по тексту нет. Предлагаю спор немного закурглить. 1) Ситуация довольно редка. Мне пришлось лупить из спонсонов назад 2 раза. Это при том что леманрассов в армии у меня от 2 до 5 (дестроер не всчет ) 2) На турнирах это как правило разрешено, так как тру лоса нет. 3)Вопрос всегда можно решить в частном порядке. Я к премеру не буду возражать если мой оппонент так будет делать. Исходя из приведенных выше пунктов дальнейший спор считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да что вы разнервничались, берете обычный ЛР, ХБ меняете на лазку, еще 2 лазки цепляете на крышу и вуа ля, ЛР терминус собственной персоной. Да еще конверсия. Ведь нигде же не указано, что должно быть по 2 спонсона с борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да что вы разнервничались, берете обычный ЛР, ХБ меняете на лазку, еще 2 лазки цепляете на крышу и вуа ля, ЛР терминус собственной персоной. Да еще конверсия. Ведь нигде же не указано, что должно быть по 2 спонсона с борта. А еще я могу сделать нириальна длинный батлвагон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Да что вы разнервничались, берете обычный ЛР, ХБ меняете на лазку, еще 2 лазки цепляете на крышу и вуа ля, ЛР терминус собственной персоной. Да еще конверсия. Ведь нигде же не указано, что должно быть по 2 спонсона с борта. поддерживаю Сдаеться мне что будет иначе "Нам оторвали пушку... Застанили,... И взовали". Лазерки в пехоте рулят. smile.gif а вот не сказал бы.Лазерки в пехоте рулят,но не против 14й брони.Чтобы что-то ей сделать,нужно чтобы попали три(итого стрелять должны четыре-пять лазерок) ,да и только одна из них пробьет на глэнсу .Вот .14 броня это все-таки серьезно. Изменено 9 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ох уж эти танки... Складывается впечатление, что любимые настольные книги дизайнеров техники GW - "Британский танк Mk.1-2" и "Бронетранспортёр M-113" :) . Кстати, кто знает, где у Леман Расса расположены прицельные устройства, 'панорамы' или, на худой конец, смотровые щели спонсон-стрелков? Или они как-бы есть? Эх, как пить дать в спонсон-стрелки только псайкеров набирают :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 а камер и телеуправления в 40м тысячелетии уже как бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Могли бы под это дело (Апок 40к) выпустить коробку с тысячей гротов. как раз на 3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Знаешь, сколько она весить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) а кто их будёт красить? н езавидую этому смельчаку. Изменено 9 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения