Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

у него(терминуса) передня сдвоенная пушка склеена из двух половинок:верхней и нижней,те шов горизонтальный,а не вертикальный как у всех лазерок маров.Или я ошибаюсь?

По ходу дела передяя пара от разорбэка, первые боковые от преда, и только задние боковые родные.

[Добавлено позже]

ЛР дерьмо какое-то ) При том что задние спонсоны просто тупо не влезают им передние мешают ) Может эточей то стеб? не верю я в такого уродца от ГВ )

И он должен быть суперхеви чтоб все пушки струлять могли..

Вот это все мои первые мысли, когда я ЭТО увидел. Такое ощущение, что у кого-то просто завалялись лазки от преда и разорбэка. :)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Eldarчегось-то там на джетбайках (12) - 120,-Ђ

Сам ты чего то там >(' Eldar Wind Raider Host. Хотя это лажа - всем эльдарам в Апокалипсисе запомните - Clowd Strike рулит - Соколы наше всё.

Терминус: С одной тороны по моему скромному мнение Терминус склеен из обчного ленд рейдера, рамки от Предатора и рамки от Секача - с другой он есть в плане релизов, что не может не пугать.

Сам ты чего то там >(' Eldar Wind Raider Host. Хотя это лажа - всем эльдарам в Апокалипсисе запомните - Clowd Strike рулит - Соколы наше всё.

А какая разница ? Хороший остроухий -это остроухий на па боссполе. :)

Ну не нету у меня английского кодекса, что бы с немецкого правильно перевести. :) Спасибо за название- сейчас исправлю.

КМК Wind RIDER Host. Нет?

ЗЫ. И даже так - Windrider Host

Изменено пользователем NoMeKop

• Главный Администратор

~200-250 фунтов.

Там будет не просто 100 маров, а коммандник, спешалы, 8 рин, Пред...+ еще много. Короче, полная Рота десантников.

Как я слышал от ГВ, что миниатюр там будет на ~450 фунтов.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Это не вариация на Ультру. Это усредненная Рота десантуры. Можно под практически любой Орден сделать эту роту. А если хочется изысков - можно докупить пару коробок с Волками.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

А зачем? Из ста человек они понадобятся лишь пятерым или десятерым...

Что с ними делать остальным? А ведь ещё есть ДА, БТ и т.п. И все хотеть будут. Коробка раздуется до размера телевизорной...

Зачем человеку, который хочет собрать, например, Саламандров переплачивать за лишний пластик для Волков или Ангелов?

• Главный Администратор

Тоже неоправдано. Для всех уже есть коробки... Зачем изобретать велосипед?

Это логично, а продажа коробок с битсами на рызные чаптеры?

Битсы можно отдельно заказать. К тому же У ДА, например, битсов еще больше. Да и не смущает тебя что у разных орденов разная организации. В данном боксе ванильная компания. У волков организация иная и этот бокс волкам не подходит вовсе не из-за отсутсвия хвостиков. :)

Битсы можно отдельно заказать. К тому же У ДА, например, битсов еще больше. Да и не смущает тебя что у разных орденов разная организации. В данном боксе ванильная компания. У волков организация иная и этот бокс волкам не подходит вовсе не из-за отсутсвия хвостиков. :)

молоток и бензопила... что то там наверняка будет пригодно...

молоток и бензопила... что то там наверняка будет пригодно...

Ну если ты собираешься играть теми же волками, например, от ГХ в заточке под ваниль, то несомненно это то что надо.

Изменено пользователем KillBoy

ГХ? Грей хантерсы... ну...техника тоже подойдет.. ВОт когтей небудет жалко, придется корбки отдельно покупать

Изменено пользователем Etrusc

~200-250 фунтов.

Там будет не просто 100 маров, а коммандник, спешалы, 8 рин, Пред...+ еще много. Короче, полная Рота десантников.

Как я слышал от ГВ, что миниатюр там будет на ~450 фунтов.

Зябба, не знаеш - не звезди.

106 Space Marines, 8 Rhinos, 1 Razorback

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А какая разница ? Хороший остроухий -это остроухий на па боссполе. :)

Лучший орк - это голова в куче выбеленных солнцем черепов. :D

Wind Rider Host, да попутал немного.

Я перечислил тот список, который показывал мне Дерек. Тебя там не было, кстати...

С тобой Дерек разговаривал - мне копировал файлы...почувствуй разницу.

Изменено пользователем Lord Velard

• Главный Администратор
Зябба, не знаеш - не звезди. 100 Space Marines, 8 Rhinos, 1 Razorback

Я перечислил тот список, который показывал мне Дерек. Тебя там не было, кстати...

[Добавлено позже]

Мне он файлы на ноуте показывал. С таблицей и картинками...

106 маринов, включая командера, командник, 20 штурмовиков, 2 комплекта девастаторов, 8 Носорожеков и 1 Секач.

Там всё по картинке видно.

Моя имха: скорпион и терминус - убожество. Похоже на кривоватые конверсии.

Скорпион - легендарная вармашина? А не мелковат?

Терминус ниже плинтуса. На кулях за такой не выше четверочки бы дали...

С хаоситского виндикатора даже орла не убрали. Склероз, или просто неохота?

В общем, весь пар у ГВ на беньку ушел. Но 95 евриков - все равно пэребор. Куплю орочий апгрейд кит (если будет), а дальше пвх и 35 масштаб нам помогут :)

Кстати, скорпионов народ уже самостоятельно клепать начал: http://forum.emperorschildren.net/viewtopic.php?t=1165

Изменено пользователем Rommel

Кстати, скорпионов народ уже самостоятельно клепать начал: http://forum.emperorschildren.net/viewtopic.php?t=1165

Так скорпион же очень давняя модель. Я могу ошибаться но его фотография мелкала кажется в Оке ужоса. Или в какомто другом кодексе. Но года два назад я его гдето видел. И собирался он всю жизнь из 2 Дефилеров. Покопаюсь в залежах кодексов скажу точнее.

ну не знаю чего все хотят от модели лр терминуса.Это же просто лр с 5 лазерками.Разновидность лр и ничего более.В тактическом плане,если его можно не только на 3000 брать,то он меня очень устраивает.Модель на крайний случай можно и самому разнообразить.

106 маринов, включая командера, командник, 20 штурмовиков, 2 комплекта девастаторов, 8 Носорожеков и 1 Секач.

а кому могут понадобится 100 с лишним маров?- наверное будем в складчину покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...