Mikhail Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Браво Каин :).Опередил меня,я только и хотел об этом сказать.Если учесть,что ты тысячедвухсотый обладетель бени,то сколько человек имеют того же вархаунда?Помоему самое большое достоинство апокалипса-3 василиска по цене 2х :D . Изменено 16 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Оркам с прямыми руками и мекбойской фантазией, как всегда повезло больше остальных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А если серьёзно, то ещё вопрос такой у меня, правда я может, проглядел. Ведь "Апокалипсис" это абсолютно официально и конечно как он начнётся, то по нему и турниры будут. А у нас в России пока ничего подобного не запланировано? P.S. А что такое бени? Жите осени. З.Ы. BaneBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Третье. В «Апокалипсисе» будут правила для всех миниатюр ForgeWorld или нет? А то у меня есть форджворлдовсий Тиранид Малантроп, очень хороший, а как пользоваться им я не знаю. Нужного тома ИА днём с огнём не сыщешь... А если эти правила будут в такой замечательной книге – то это просто здорово. Если что не так, скажите прямо! Я просто в подобном не очень разбираюсь... Почему же днем с огнем? Этот том спокойно доставляется в Россию по почте где-то за 2000+ целковых за 1 экземпляр. Его можно также будет прикупить на Дне игры. Касательно того, что он очень хороший - если честно, играл я им на паре турниров. Зверюга больше фановая :) Зы. Чур я первый за единственным тригоном на ДИ =) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Зы. Чур я первый за единственным тригоном на ДИ =) А вот тут уж кто успел, как грится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Если учесть,что ты тысячедвухсотый 2087ой!! ))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 хмм... ИМХО фигня какая-то готовится. За исключением новых миниатюр полезность данной хреновины сомнительна. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А по-моему, звучит неплохо. Можно будет учинить настоящий Великий Мясной Салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) ИМХО скорее всего, FOC будет заменён несколькими таблицами с перечислением всех видов войск и максимальным количествам отрядов каждого вида. А иначе будет аццкий антибэк, вроде ДоВских двадцати Дредноутов в одной роте. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Э-э-э, извините, что лезу не в своё дело, но мне почему-то казалось что "Апокалипсис" это расширение "обычной вахи", а не отдельная новая игра вроде Epic или Necromundia, разве не так Вот я человек новый, но всегда думал, что в обычный Вархаммер можно играть и без Imperial Armor и эпоксидных миниатюр. Это законно, но не обязательно. С тем же моим Тиранид Малантропом не все играть желают... Обычный вархаммер - это рулбук плюс кодексы, плюс фоц. :) А Аполкалипс - это расширение вроде City Fight или Kill team. Первый полумёртв, второй тоже, апокалипс тоже будет практически мёртв из-за того, что народ, имеющий нужные армии сильно дисперсирован по миру. Однако турнирчег раз в год будет даже очень гут. Но не в этом дело, дело в том, что использование апокалипсиса - это уже отдельный тип игры. И если Апокалипсис не будет использоваться в игре, то и статсы форжовых миниатюр из него не действуют, т.к. были написаны под апокалипсис, а империал армор делает правила под стандартный вархаммер, видишь разницу? Изменено 18 июня, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Но не в этом дело, дело в том, что использование апокалипсиса - это уже отдельный тип игры. И если Апокалипсис не будет использоваться в игре, то и статсы форжовых миниатюр из него не действуют, т.к. были написаны под апокалипсис, а империал армор делает правила под стандартный вархаммер, видишь разницу? А напряжет ли нас это? Как играли миниатюрами форджи так и будем играть. Ну будет у нас пластиковые бени другого дизайна и вся разница. И будут они по правилам ФВ хоть и сделаны ГВ. Хотя я наверное из извращенного снобизма куплю ФВ Шадовблейд. Он стильней. А большое мясо найдем ребят. Я вполне готов чась свеой армии выделить своему оппоненту, просто за ради фана. Тока пусть чемодан ссобой притаскивает. В один большой точно все не влезет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тизер пластикового бейнблейда: http://gamesday.us.games-workshop.com/Game...somthingbig.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Тизер пластикового бейнблейда: http://gamesday.us.games-workshop.com/Game...somthingbig.htm Фотографии конечно кривоваты. В смысле кусками както сняли и оценить целостность конструкции сложно. Но какая это всетаки прелесть! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дайте 2 ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да уж надо будет второй покупать ) Кстати отличия нашел если приглядеться к гусеницам и каткам они отличаются от форджовских. Все таки я непонимаю как из него можно сделать шадоусворд. там надо весь верх менять полностью оставляя только гусеницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 лучше б они Thunderhawk выпустили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Лучше бы они дроп-поды наконец выпустили!!! Зла не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Лучше бы они дроп-поды наконец выпустили!!! Зла не хватает!!! ну и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да с дроп подами явный косяк. Эпоксидные что форджа делает сволочи тяжелые и местами хрупкие. Таскать их в чемодане штуки скажем три, то еще занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А еще нам виндикатор помниться обещали! И новые миньки героев блад энджелов.. Вообще кругом один кидняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) А еще нам виндикатор помниться обещали! И новые миньки героев блад энджелов.. Вообще кругом один кидняк ) Хм. А разве Винди вместе с Хаосом не выходит? Вроде говорили-говорили... О! Так это и хаоситам теперь будет что на фордже покупать. А то ныли: "имперцы могут что покарсивше купить, а мы нет!" :D Изменено 29 июня, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оффтопик: А я когда увидел ордер дайсы для Апокалипсиса почему-то вспомнил такую настольную игру Мехварриор: Дарк Эйдж. Если нам предложат игровую систему как там Вахе конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оффтопик: А я когда увидел ордер дайсы для Апокалипсиса почему-то вспомнил такую настольную игру Мехварриор: Дарк Эйдж. Если нам предложат игровую систему как там Вахе конец :) Может и нам покажешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А есть где-нибудь о Апокалипсисе обобщенно? Желательно на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Надеюсь Серых наконец-то сделают именно элитой, а не основой, причём псайкующей даже из Хищников и Дредноутов *зловещий смех*. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения