Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

Браво Каин :).Опередил меня,я только и хотел об этом сказать.Если учесть,что ты тысячедвухсотый обладетель бени,то сколько человек имеют того же вархаунда?Помоему самое большое достоинство апокалипса-3 василиска по цене 2х :D .

Изменено пользователем Мигеле

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оркам с прямыми руками и мекбойской фантазией, как всегда повезло больше остальных ;)

А если серьёзно, то ещё вопрос такой у меня, правда я может, проглядел. Ведь "Апокалипсис" это абсолютно официально и конечно как он начнётся, то по нему и турниры будут. А у нас в России пока ничего подобного не запланировано?

P.S. А что такое бени?

Жите осени.

З.Ы. BaneBlade

Третье. В «Апокалипсисе» будут правила для всех миниатюр ForgeWorld или нет? А то у меня есть форджворлдовсий Тиранид Малантроп, очень хороший, а как пользоваться им я не знаю. Нужного тома ИА днём с огнём не сыщешь... А если эти правила будут в такой замечательной книге – то это просто здорово.

Если что не так, скажите прямо! Я просто в подобном не очень разбираюсь...

Почему же днем с огнем?

Этот том спокойно доставляется в Россию по почте где-то за 2000+ целковых за 1 экземпляр.

Его можно также будет прикупить на Дне игры.

Касательно того, что он очень хороший - если честно, играл я им на паре турниров. Зверюга больше фановая :)

Зы. Чур я первый за единственным тригоном на ДИ =)

Изменено пользователем Костоглот

хмм...

ИМХО фигня какая-то готовится.

За исключением новых миниатюр полезность данной хреновины сомнительна. <_<

ИМХО скорее всего, FOC будет заменён несколькими таблицами с перечислением всех видов войск и максимальным количествам отрядов каждого вида. А иначе будет аццкий антибэк, вроде ДоВских двадцати Дредноутов в одной роте.

Изменено пользователем Шинигами

Э-э-э, извините, что лезу не в своё дело, но мне почему-то казалось что "Апокалипсис" это расширение "обычной вахи", а не отдельная новая игра вроде Epic или Necromundia, разве не так

Вот я человек новый, но всегда думал, что в обычный Вархаммер можно играть и без Imperial Armor и эпоксидных миниатюр. Это законно, но не обязательно. С тем же моим Тиранид Малантропом не все играть желают...

Обычный вархаммер - это рулбук плюс кодексы, плюс фоц. :)

А Аполкалипс - это расширение вроде City Fight или Kill team. Первый полумёртв, второй тоже, апокалипс тоже будет практически мёртв из-за того, что народ, имеющий нужные армии сильно дисперсирован по миру. Однако турнирчег раз в год будет даже очень гут.

Но не в этом дело, дело в том, что использование апокалипсиса - это уже отдельный тип игры. И если Апокалипсис не будет использоваться в игре, то и статсы форжовых миниатюр из него не действуют, т.к. были написаны под апокалипсис, а империал армор делает правила под стандартный вархаммер, видишь разницу?

Изменено пользователем Fan67

Но не в этом дело, дело в том, что использование апокалипсиса - это уже отдельный тип игры. И если Апокалипсис не будет использоваться в игре, то и статсы форжовых миниатюр из него не действуют, т.к. были написаны под апокалипсис, а империал армор делает правила под стандартный вархаммер, видишь разницу?

А напряжет ли нас это? Как играли миниатюрами форджи так и будем играть. Ну будет у нас пластиковые бени другого дизайна и вся разница. И будут они по правилам ФВ хоть и сделаны ГВ.

Хотя я наверное из извращенного снобизма куплю ФВ Шадовблейд. Он стильней.

А большое мясо найдем ребят. Я вполне готов чась свеой армии выделить своему оппоненту, просто за ради фана. Тока пусть чемодан ссобой притаскивает. В один большой точно все не влезет. :D

• 2 недели спустя...

Тизер пластикового бейнблейда: http://gamesday.us.games-workshop.com/Game...somthingbig.htm

Тизер пластикового бейнблейда: http://gamesday.us.games-workshop.com/Game...somthingbig.htm

Фотографии конечно кривоваты. В смысле кусками както сняли и оценить целостность конструкции сложно. Но какая это всетаки прелесть! :love:

Да уж надо будет второй покупать )

Кстати отличия нашел если приглядеться к гусеницам и каткам они отличаются от форджовских.

Все таки я непонимаю как из него можно сделать шадоусворд. там надо весь верх менять полностью оставляя только гусеницы.

Да с дроп подами явный косяк.

Эпоксидные что форджа делает сволочи тяжелые и местами хрупкие.

Таскать их в чемодане штуки скажем три, то еще занятие.

А еще нам виндикатор помниться обещали! И новые миньки героев блад энджелов..

Вообще кругом один кидняк )

А еще нам виндикатор помниться обещали! И новые миньки героев блад энджелов..

Вообще кругом один кидняк )

Хм. А разве Винди вместе с Хаосом не выходит? Вроде говорили-говорили...

О! Так это и хаоситам теперь будет что на фордже покупать. А то ныли: "имперцы могут что покарсивше купить, а мы нет!" :D

Изменено пользователем Kor Kant

Оффтопик:

А я когда увидел ордер дайсы для Апокалипсиса почему-то вспомнил такую настольную игру Мехварриор: Дарк Эйдж. Если нам предложат игровую систему как там Вахе конец :)

Оффтопик:

А я когда увидел ордер дайсы для Апокалипсиса почему-то вспомнил такую настольную игру Мехварриор: Дарк Эйдж. Если нам предложат игровую систему как там Вахе конец :)

Может и нам покажешь? )

Надеюсь Серых наконец-то сделают именно элитой, а не основой, причём псайкующей даже из Хищников и Дредноутов *зловещий смех*.

Изменено пользователем Шинигами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...