Робот-убийца Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А мне нравится :) Даешь эльдарам массмонстру аватарами! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Согласен алчу увидеть 8 лэндрейдеров... Этожь сколько террейна... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 1дп , 2дп , 3дп..... Нет вряд ли отменят ФОС.Это будет слишком тупо и дисбалансно.Скорее всего введут детачменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 1дп , 2дп , 3дп..... Нет вряд ли отменят ФОС.Это будет слишком тупо и дисбалансно.Скорее всего введут детачменты. Вахаха..!! 10 ДП! Сиреневых!!! и на каждого минорки накидывать! ) Подавился слюной и умер от ужаса! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вахаха..!! 10 ДП! Сиреневых!!! и на каждого минорки накидывать! ) Подавился слюной и умер от ужаса! ) я бы на твоем месте задумался о ДК в 80 рыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а если серьёзно и по теме, то я с трудом представляю армию дарк Эльдар на 3000. а для вич-культа это вообще уже какой-то бред выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 я бы на твоем месте задумался о ДК в 80 рыл =) Я даже знаю, кто ими будет играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да все просто. Загонят миньки на коробки, как в ФБ, а правила подсунут эпиковские. Так и будут пять спейсмаров стрелять одним кубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да все просто. Загонят миньки на коробки, как в ФБ, а правила подсунут эпиковские. Так и будут пять спейсмаров стрелять одним кубиком. и тогда в это будет играть столько же народа, сколько сейчас в эпик. Кстати, если уж о ФБ. там половина раскладок на 2000 и чуть ли не четверть на 2500, и ничего, играет же народ, причём не по правилам эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) 1дп , 2дп , 3дп..... Нет вряд ли отменят ФОС.Это будет слишком тупо и дисбалансно.Скорее всего введут детачменты. Что значит вряд ли? Отмена ФОС - это не слух. Можешь мне поверить :D Игра 20+ дефайлерами? Запросто 30+ дредами? Не вопрос <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да все просто. Загонят миньки на коробки, как в ФБ, а правила подсунут эпиковские. Так и будут пять спейсмаров стрелять одним кубиком. это стандартный 40к. просто с дополнительными правилами. баттл формайшенс и легендарные подразделения :) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Что значит вряд ли? Отмена ФОС - это не слух. Можешь мне поверить :D Игра 20+ дефайлерами? Запросто 30+ дредами? Не вопрос а можно источник, из которого это известно, а то смотрится как-то ... малореально что-ли.. вспомнилось "черное солнце" с атакой сотни дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а можно источник, из которого это известно, а то смотрится как-то ... малореально что-ли.. вспомнилось "черное солнце" с атакой сотни дредов. Источник я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Источник я =) поверю и пойду составлять раскладку вич-культа на 3000 очков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Игра на 3000? ИМХО, да запросто. Не далече как сегодня играл с братом армиями на 3300 - у него хаос, у меня волки. И ничего. Та еще драка, единственное что ограничиваться 6-8 ходами - не катит, не остается времени для тактики. Пришлось снять временнОе ограничение. Игра заняла 5 часов 15 минут. Так что нормально. В) И насчет титанов и суперхэви - буду только рад появлению у ГВ. Присоединюсь к мнению, что вот, копил на форджовский тандерхавк (и банеблейд) и с радостью узнаЮ о том, что ГВ выпустит пластик. Аллилуйя! :image103: Будем радоваться и любить, цитируя одного военного барда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Игра на 3000? ИМХО, да запросто. Не далече как сегодня играл с братом армиями на 3300 - у него хаос, у меня волки. И ничего. напишите отчетик что-ли. пусть и френдли, да и вероятно прокси многое, но интересно ведь нечасто просто вообще слышишь о таком почти эпике. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Отчёт в студию пожалуйста! пусть и френдли, да и вероятно прокси многое, но интересно ведь! Э... сюда?.. За оффтоп пристрелят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Э... сюда?.. За оффтоп пристрелят :) зачем сразу сюда? разделов что-ли мало? а сюда можно и ссылку потом кинуть, чтоб интересующиеся форматом могли почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ок, прошу: 3300 пойнтов ЗЫ Как видите, возможна драка на 3000 пойнтов, даже без суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 напишите отчетик что-ли. пусть и френдли, да и вероятно прокси многое, но интересно ведь нечасто просто вообще слышишь о таком почти эпике. У меня имперцев на три с половиной тысячи без проблем наберётся, безо всяких дополнительных детачментов и так далее. И я не один такой. Нормально играется, только долго и столы нужны большие. Есть возможность поэкспериментировать. А битвы на две, две с половиной тысячи у нас нормальное явление. ФОС такое вполне позволяет. Трупсы много надо, чего многие не любят. А так без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я лично за старый добрый FOC - может с некоторой косметикой изменений. Всё остальное от лукавого. Ну а битвы на 3000+ - не вопрос, были бы миниатюры и день выходной. К тому же этот формат может при должной реализации сапплмента оказаться самым "атмосферно-играющимся" форматом в вахе. Не будет возникать ощущения локальных потасовок в песочнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 На 3000 играть - не проблема, так в субботу получалось сыграть 2 игры, а так 1. Тоже не плохо. Лиж бы ФОК оставили, а то опять манч попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на 3000 очков по стандартному ФОК-у? не--е это два детача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 на 3000 очков по стандартному ФОК-у? не--е это два детача... По-моему, без проблем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 По-моему, без проблем можно. Без проблем. что угодно можно в принципе. Только многим будет неинтересно вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Без проблем. что угодно можно в принципе. Только многим будет неинтересно вот и все. А не мог бы ты раскрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения