DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не так уж и затруднительно есть люди у кого по 6-8 армий разных и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Не так уж и затруднительно есть люди у кого по 6-8 армий разных и ничего. Вот именно что РАЗНЫХ. А вот собрать тот же Хаос на 5000птс и притом один легион очень даже тяжело. У тебя у самого на сколько очков Синеньких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) . У тебя у самого на сколько очков Синеньких? :) 1,5 вытрезвителя, не меньше... оспади! ну продвигает ГВ теорию чаптеровоццтва, шоп больше затаривались одними легионами, ну и пусь их. В России эта книга в большинстве своем будет ипользована только на проксе... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) У тебя у самого на сколько очков Синеньких? :) Ну на 3000 набиру но там будет 1500 полного бреда ) Да ладно будет на 2000 армия + титан на 800 очков или на 1400 армия + 2 титана на 1600 , короче выход найдем. Вот например просто устраивать турнир 2*2000 каждый берет армию на 2000 вот вам уже и 4000 Изменено 19 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот уж чаго, чаго а Хаосу выставить 3000 поинтов вааапще не вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вот нидам проблема. На 1500 влезает лимит монстров. Дальше только трупсой забивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вот нидам проблема. На 1500 влезает лимит монстров. Дальше только трупсой забивать :( Я думаю если будут титаны бейнблэйды то нидам наверное разрешат юзать биотитана форджовского... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :D жесть! :D "Тааак вот у меня 5 монстров и еще 2 кг Гаунтов на оставшиесь 1500. 200 грамм сюда, 300 туда и остальные полтора килограмма на левый фланг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :D жесть! :D "Тааак вот у меня 5 монстров и еще 2 кг Гаунтов на оставшиесь 1500. 200 грамм сюда, 300 туда и остальные полтора килограмма на левый фланг!" Верной дорогой идёте товарищи... А :) прикинь как быть с армиями состоящими из железных минек (Серые лыцари например)... Пока донесёшь до клуба и обратно руки накачаешь огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Гыы, те кто собирает серых, руки не тем качают :) Ну а в общем, думается мне что 2 детача это 6 ХС, что, несомненно, обнадеживает :) Ну а нидский титан 2й по крутости после эльдарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И всё таки предлогаю вернуться к первоначальной теме обсуждения... Мне было бы приятно поиграть в миссию где десант высаживается с ястребов или например что то вроде эвакуации (лояльных войск) при экстерминатусе... или же много чего ещё... Вобщем какие могут появиться миссии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 И всё таки предлогаю вернуться к первоначальной теме обсуждения... Мне было бы приятно поиграть в миссию где десант высаживается с ястребов или например что то вроде эвакуации (лояльных войск) при экстерминатусе... или же много чего ещё... Вобщем какие могут появиться миссии? :rolleyes: Вы хочите гаданья на кофейной гуще и флуда? Их есть у меня! Мисий будет 5 + стратегический рейтинг(D6 - это наше все!): 1) Стенка на стенку; 2)захват территории - одна сторона окапывается на половине стола, задача другой перести на эту половину свои войска; 3)зачистка - одна сторона расстонавливается на столе, затем другая высаживается на подручных пепелацах, типа тех же ТандерХоков; 4) захват сараев - на карте есть n условных сараев, которые надо захватить удержать; 5) штурм базы - в центре стола располагается область, аля база, занимаемая первым игроком, задача второго игрока эту базу взять штурмом, а защитников предать смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кажется мне, что будут допправила при убийстве Аш Ку.. или вообще миссию завернут по убийству енерала армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кажется мне, что будут допправила при убийстве Аш Ку.. или вообще миссию завернут по убийству енерала армии... На 3000+ ХаКу минимум 2, а возможно и 3-4, так что это вряд-ли. Убивают одного - командование принимает следующий по старшинству. Разве что убийство всех командиров как вариант. Но при этом игра может превратится просто в выцеливание отдельных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Игра при этом превратится в КТФ, что отнюдь не тупо. я имел в виду самого толстого военноначальника - генерала армии/объединенных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А своей слотовой системы там не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну 3000 очков вполе влазят в один детачмент и ещё дофигищи места остаётся, хотя паверщики будут расстроены, потому что где-то при 2000 очков уберюниты заканчиваются. Остаются нормальные отряды. Соответственно армии типа "два пятирыльных ласплаза, а на остаток вкусного" обламываются. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну 3000 очков вполе влазят в один детачмент и ещё дофигищи места остаётся, хотя паверщики будут расстроены, потому что где-то при 2000 очков уберюниты заканчиваются. Остаются нормальные отряды. Соответственно армии типа "два пятирыльных ласплаза, а на остаток вкусного" обламываются. Что не может не радовать. А ведь кстати это возможность поднять ИГ и Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А ведь кстати это возможность поднять ИГ и Орков. А то! Есть даже шанс на знаменитый переход количества в качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А вот нидам проблема. На 1500 влезает лимит монстров. Дальше только трупсой забивать :( FOC нет. единственное ограничение в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 FOC нет. единственное ограничение в очках. Простите эстонца, это как? То есть можно будет вообще без хк, трупсы и элиты? =) Или ты имеешь в виду простое удвоение(утроение, ушестерение) детачментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Простите эстонца, это как? То есть можно будет вообще без хк, трупсы и элиты? =) Или ты имеешь в виду простое удвоение(утроение, ушестерение) детачментов? Насколько я понимаю надо обязательно иметь 2 troops и 1 hq. Все остальное по вкусу в неограниченном количестве... Нет? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Насколько я понимаю надо обязательно иметь 2 troops и 1 hq. Все остальное по вкусу в неограниченном количестве... Нет? то есть можно будет сколько угодно Heavy support, Elite и т.п.? ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) то есть можно будет сколько угодно Heavy support, Elite и т.п.? ништяк :) нееее!! Ну наберет человек 25 спидеров каждый в своем отряде? Оно надо? или 35 облюков? Не может быть такого! гон! )) Их убивать неделю реального времени придеться. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да тогда о балансе можно будет забыть вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения