Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не так уж и затруднительно есть люди у кого по 6-8 армий разных и ничего.

Вот именно что РАЗНЫХ. А вот собрать тот же Хаос на 5000птс и притом один легион очень даже тяжело.

У тебя у самого на сколько очков Синеньких? :)

.

1,5 вытрезвителя, не меньше...

оспади! ну продвигает ГВ теорию чаптеровоццтва, шоп больше затаривались одними легионами, ну и пусь их. В России эта книга в большинстве своем будет ипользована только на проксе...

Изменено пользователем fobos13

Ну на 3000 набиру но там будет 1500 полного бреда )

Да ладно будет на 2000 армия + титан на 800 очков или на 1400 армия + 2 титана на 1600 , короче выход найдем.

Вот например просто устраивать турнир 2*2000 каждый берет армию на 2000 вот вам уже и 4000

Изменено пользователем D Kard Kain

А вот нидам проблема. На 1500 влезает лимит монстров. Дальше только трупсой забивать :(

Я думаю если будут титаны бейнблэйды то нидам наверное разрешат юзать биотитана форджовского... ;)

:D жесть! :D

"Тааак вот у меня 5 монстров и еще 2 кг Гаунтов на оставшиесь 1500. 200 грамм сюда, 300 туда и остальные полтора килограмма на левый фланг!"

:D жесть! :D

"Тааак вот у меня 5 монстров и еще 2 кг Гаунтов на оставшиесь 1500. 200 грамм сюда, 300 туда и остальные полтора килограмма на левый фланг!"

Верной дорогой идёте товарищи... А :) прикинь как быть с армиями состоящими из железных минек (Серые лыцари например)... Пока донесёшь до клуба и обратно руки накачаешь огого...

Гыы, те кто собирает серых, руки не тем качают :)

Ну а в общем, думается мне что 2 детача это 6 ХС, что, несомненно, обнадеживает :)

Ну а нидский титан 2й по крутости после эльдарского

И всё таки предлогаю вернуться к первоначальной теме обсуждения...

Мне было бы приятно поиграть в миссию где десант высаживается с ястребов или например что то вроде эвакуации (лояльных войск) при экстерминатусе... или же много чего ещё...

Вобщем какие могут появиться миссии? :rolleyes:

И всё таки предлогаю вернуться к первоначальной теме обсуждения...

Мне было бы приятно поиграть в миссию где десант высаживается с ястребов или например что то вроде эвакуации (лояльных войск) при экстерминатусе... или же много чего ещё...

Вобщем какие могут появиться миссии? :rolleyes:

Вы хочите гаданья на кофейной гуще и флуда? Их есть у меня!

Мисий будет 5 + стратегический рейтинг(D6 - это наше все!):

1) Стенка на стенку;

2)захват территории - одна сторона окапывается на половине стола, задача другой перести на эту половину свои войска;

3)зачистка - одна сторона расстонавливается на столе, затем другая высаживается на подручных пепелацах, типа тех же ТандерХоков;

4) захват сараев - на карте есть n условных сараев, которые надо захватить удержать;

5) штурм базы - в центре стола располагается область, аля база, занимаемая первым игроком, задача второго игрока эту базу взять штурмом, а защитников предать смерти.

кажется мне, что будут допправила при убийстве Аш Ку.. или вообще миссию завернут по убийству енерала армии...

На 3000+ ХаКу минимум 2, а возможно и 3-4, так что это вряд-ли.

Убивают одного - командование принимает следующий по старшинству. Разве что убийство всех командиров как вариант.

Но при этом игра может превратится просто в выцеливание отдельных юнитов.

Игра при этом превратится в КТФ, что отнюдь не тупо.

я имел в виду самого толстого военноначальника - генерала армии/объединенных сил.

Ну 3000 очков вполе влазят в один детачмент и ещё дофигищи места остаётся, хотя паверщики будут расстроены, потому что где-то при 2000 очков уберюниты заканчиваются. Остаются нормальные отряды. Соответственно армии типа "два пятирыльных ласплаза, а на остаток вкусного" обламываются.

Что не может не радовать.

Ну 3000 очков вполе влазят в один детачмент и ещё дофигищи места остаётся, хотя паверщики будут расстроены, потому что где-то при 2000 очков уберюниты заканчиваются. Остаются нормальные отряды. Соответственно армии типа "два пятирыльных ласплаза, а на остаток вкусного" обламываются.

Что не может не радовать.

А ведь кстати это возможность поднять ИГ и Орков.

А вот нидам проблема. На 1500 влезает лимит монстров. Дальше только трупсой забивать :(

FOC нет. единственное ограничение в очках.

FOC нет. единственное ограничение в очках.

Простите эстонца, это как?

То есть можно будет вообще без хк, трупсы и элиты? =)

Или ты имеешь в виду простое удвоение(утроение, ушестерение) детачментов?

• Отец-основатель

Простите эстонца, это как?

То есть можно будет вообще без хк, трупсы и элиты? =)

Или ты имеешь в виду простое удвоение(утроение, ушестерение) детачментов?

Насколько я понимаю надо обязательно иметь 2 troops и 1 hq. Все остальное по вкусу в неограниченном количестве... Нет?

Насколько я понимаю надо обязательно иметь 2 troops и 1 hq. Все остальное по вкусу в неограниченном количестве... Нет?

то есть можно будет сколько угодно Heavy support, Elite и т.п.?

ништяк :)

то есть можно будет сколько угодно Heavy support, Elite и т.п.?

ништяк :)

нееее!! Ну наберет человек 25 спидеров каждый в своем отряде? Оно надо? или 35 облюков? Не может быть такого! гон! ))

Их убивать неделю реального времени придеться.

Изменено пользователем D Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...