Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Apocalypse 40K - новый Supplement

Рекомендуемые сообщения

На нижней фотке - типа штормсворд? Или беня, которому сделали обрезание и пересадку спонсонов?

Вообще, дизайном дюже похож на старого беню, который в эпике и которого арморкаст делал. От форжового сильно отличается, и, пожалуй, в лучшую сторону... Готишнее как-то, форжевый уж очень на современные танки похож.

Я гдето слышал, что это Хеллблейд. Новый танк, который ГВ специально придумало под Апокалипсис

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А это вот что? Нурглитский бейнблейд? О_о

http://img441.imageshack.us/img441/7941/1185642666920mm2.jpg

мда.. попахивает некоторым фрейдизмом... компенисируют отстутвие размера в другом месте....

А это вот что? Нурглитский бейнблейд? О_о

http://img441.imageshack.us/img441/7941/1185642666920mm2.jpg

Так вроде обещали что бенеблейд будет не только Империуму доступен. Так же как Малкадор.

Ох, смотрю на фотки Артемиса, и аж дух захватывает! Я бы с радостью на дачу с пятком друзей укатил и компанию апокалипсную замутил. :)

"скорее всего сланещидский "

Жуткий танк, но ИМХО ДГ, там даже мужик в башне ббелесый, трупный весь.

Изменено пользователем El Luchador

Скорпион - хорош! Просто хорош!

Чую, правила совсем м-м-м.. фановые будут. зато можно наконец-то взять все что только когда либо было куплено!

Он стоит 400 очей. То есть дороже отряда големов, спосонобных и 20 выстрелов с АР3 сделать.

или 3-х раважеров, делающих 27 выстрелов АР3.

В целом - это хорошая новость :) !

Как насчет написать ГВ коллективное письмо от всех Warhammer40K'цов РФ на тему: "Снизьте для РФ цены на 30-40% и мы будем покупать в 2-3 раза больше!" ?

Полностью согласен, а то блин! :rtfm:

Любое оружие с 7-ой силой - игнорирует армор сейв, так что эти 10 выстрелов - так.. фигня....

Нет такого, забудьте как про кашмарный сон.

[Добавлено позже]

Как насчет написать ГВ коллективное письмо от всех Warhammer40K'цов РФ на тему: "Снизьте для РФ цены на 30-40% и мы будем покупать в 2-3 раза больше!" ?

Если вы не можете покупать товар по установленным ценам, то вы и не покупатели. Ничто для вас цены снижать не будет. Людям в GW тоже же надо что то есть. Расходов то у них дай бог.

А мне вот интересно, есть коробень - 10 танков. Они какие, просто лемы? Если так, то ИМХО скучно и нафиг не надо 10 лем. Прийдется через форжу докупать конвершн киты.

А мне вот интересно, есть коробень - 10 танков. Они какие, просто лемы? Если так, то ИМХО скучно и нафиг не надо 10 лем. Прийдется через форжу докупать конвершн киты.

В Апокалипсисе есть такое Боевой Формирование, три по 3 лёмы и командр, итого 10. Если они свиньёй идут, у них там бонусы определённые. По эти правила все коробки и сделаны - 100 десантников, Мастера Ордена, 3 Фалкона, 3 Монолита, 3 Акулы и так далее.

Блин, только 10 лем собирать\красить? Они опупели там! Я уже планировал, что командирский танк буит ванквишер, а в 3 по 3 будет по 2 лем+дема\чтонить еще. А так скучно - 10 лем. ОБИДНО.

10 выстрелов с AP3? Совсем они уже там е№;%нулись!

а вот это как раз то очем говорил Дерек))))

уменя умерло 10 маринов....Ха у меня их еще 80.....

Блин, только 10 лем собирать\красить? Они опупели там! Я уже планировал, что командирский танк буит ванквишер, а в 3 по 3 будет по 2 лем+дема\чтонить еще. А так скучно - 10 лем. ОБИДНО.

Не расстраивайся раньше времени, почитаеш правила, будет всё как надо. Тебе кстати Ванквишер Деф Корпсовский не нужен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...