Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На меня это ролик произвел сильнео в печетление когда я его увидел по ТВ. Хороший добротный ролик, безо всякой чернухи. А когда я его увидел первый раз по ТВ я мало что смыси в пиратстве.Я вообще на тот момент мало что понимал во многих вопросах(как никак 5 лет от роду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Клуб олдфагов [очень жаль] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Думаю, что и у большинства, но VHS- это в первую очередь голос Л.Володарского О, да. Я до сих пор, если есть возможность, стараюсь скачивать фильмы именно с его переводом/голосом. А еще озвучка А.Михалева мне всегда нравилась. Тоже весьма узнаваемый голос :) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 О, да. Я до сих пор, если есть возможность, стараюсь скачивать фильмы именно с его переводом/голосом. А еще озвучка А.Михалева мне всегда нравилась. Тоже весьма узнаваемый голос :) У меня 3 требования к звуковой дороге у кина. 1ая дубляж, профессиональный 2ая оригинал англиканский 3ая "Гундосый" =) Это очень сильное колдунство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вы действительно хотите узнать про коллекцию vhs кассет Мерруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Майкл Дудикофф, Ван Дамм и немецкая порнуха 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А как же Дольф Лундгрен "Красный скорпион"? Лоренцо Ламас? Первый "Мортал Комбат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Смертельное оружие! Крепкий Орешек! Трансформеры (мультик полнометражный 1986 года)! Большая часть кассет до сих пор дома пылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти