Амфицион Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кассеты и мафоны! Как это было у вас, какие ваши любимые фильмы? У меня доступ к видику появился достаточно рано, году в 1992. Так получилось что кто-то из родственников этим добром получал зарплату(причем по заграничным расценкам - те не в 100 раз дороже). Любимыми фильмами были боевики и мультфильмы из того что помню: Смертельное Оружие, Иллюзии убийства и мультфильмы Король лев, том и джери и др. Сейча видик где-то пылится, я недавно нашел кассету "Конан разрушитель" - думал поставить, но потом решил не травить душу отвратительным качеством записи, а лишь аккуратно убрать это ископаемое в какое-то место откуда его никто случайно не выбросит - история же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Глубокая глотка". Однозначно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сегодня проезжал видел валялся на дороге пакет набитый пустыми бутылками и кассетами вхс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вымирают, как динозавры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Парк Юрского периода же! Ах, этот перевод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "тбаю бать!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фредди Крюгер,Байки из склепа,Терминатор и прочая [ерунда, сэр] до сих пор на даче пылится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Привычка жениться" .. в 1995 году я влюбился в Ким Бессингер (или Бессинджер). Летом посмотрел "Бригаду" впервые, эпичный сборник из 10 кассет.. :image153: P.S. вспомнил таки чем ДВД полезнее ВХС - нет больше страшных анальных кар для негодяев не перемотавших кассету на начало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А у меня до сих пор две полки заставлено касетами. Правда в основном на английском... Кто-то в посольстве закупал по каталогам боевики, кто-то комедии и т д, а потом друг с другом делились. Так что всякие Хищники, Чужие, Нечто, Конаны и т д с детства... Правда я тогда не понимал ничего особо и все-равно потом пересматривал, когда подрос) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ностальгия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Зеленая миля" на 2х кассетах из видеопроката... эээх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А, видеопрокат, кстати, это даа... Берешь один фильм, а на кассете камрипная половина другого =) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а у меня в клубе силами добровольцев стоит собранный телевизор VHS-магнитофон и куча касет к нему. иногда пускаем что нить как задний фон когда в ваху играем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Брюс Ли Джеки Чан Шварцнегер Сталонне Ван Дамм Далее по списку. Летом рядом с видаком обязательно лежала картонка. Родители уходили, а мы с друзьями смотрели по 3-4 кассеты подряд. Видак перегревался и кто-то назначался "кулером" и махал картонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю, что и у большинства, но VHS- это в первую очередь голос Леонида Володарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Была огромная...нет ОГРОМНАЯ масса кассет. Большинство не просто спираченных, без обложки, но и даже без наклейки, просто подписанные карандашом прямо по пластику. Самым зверским было через несколько лет все эти стёршиеся надписи выправлять, просматривая 100500 кассет и перематывая их (обычно записывалось 2-3 фильма). Были магазинчики, где их можно было менять без доплаты - сколько трэш ужастиков, боевиков, вестернов было пересмотрено таким образом, даже боюсь представить... Ещё детсадовский друг писал на кассетник с ТВ "черепашек ниндзя", теперь у него уже сын их смотрит. :image030: А потом всю эту кучу безбожно выкинули. До сих пор обидно, там попадались такие раритеты, как например отличные, многоголосые дубляжи мультов Бакши, который нынче не найдёшь, с удовольствием бы оцифровала. А есть тут такие, кто помнит видеоклубы? Я вот не помню. -_- Изменено 11 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я помню видеоклуб достаточно хорошо. Только у нас он назывался "видеосалоном". Первый раз я туда пошел с отцом когда мне было 4-5 лет. Видеосалон у нас в городе был в подвале магазина. Коридор был расписан только появлявшимся тогда корявым разноцветным граффити. В зале, размером с половину подвала стояли рядами стулья и телевизор с видеомагнитофоном, места занимали кто как хотел, соответственно кто пришел раньше - сидел впереди. Цену на билет не помню. Но народу была куча, стояли в проходах. Фильм, первый который я посмотрел (а это было именно в салоне, т.к. дома еще видака не было), был старый фэнтези-боевичок категории С- "Ловчий смерти" (Death stalker) может помнит кто? :) Короче, мне выросшему на "Маугли" и прочих советских мультфильмах и видевшему самый серьезный фильм на то время "Прфессионал" с Бельмондо в главной роли, было дико страшно. Повзрослев, случайно увидел этот фильм на каком-то канале в очень позднее время. Смеялся до слез: господи, какая же убогая игра актеров (вернее почти полное ее отсутствие), жалкое подобие спецэффектов, сценарий написанный школоло перечитавшим фэнтези самого низкого пошиба. Но весь фильм меня не покидало теплое ощущение детства. Того советского детства, которое прошло и никогда больше, НИКОГДА не вернется. Игровых автоматов в холле кинотеатра, автоматов с газировкой где в одном отделении ты мыл стоявший там граненый стакан, переворачивая кверху дном и нажимая сверху, а в другом наливал лимонад, жвачки - апельсиновой, клубничной, мятной, мороженого по 20 копеек в кафе-мороженое. Эхх... Ностальжи... А когда дома появился видак, у мамы была знакомая в магазине, который торговал видеокассетами - я пересмотрел все что было у них, надо было купить одну кассету, а потом можно было за символическую доплату менять, хоть сто раз подряд. Ну и видео прокат, главное кассету назад перемотать, а то в следующий раз могли ничего не дать. Помню как-то раз затер середину у одной кассеты случайно - видик зажевал пленку и я пока с ним сражался, чтобы ее не порвать как-то случайно затер. Конечно ничего в прокате не сказал. :blush: Ну и что только с телика не записывали - программы, фильмы, мультики. Когда появились ДВД - самое дорогое и ценное оцифровал, а остальное выкинул на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня доступ к видику появился достаточно рано, году в 1992. Достаточно поздно. Массово видаки стали появляться года с 1987 где-то. Но были проблемы как с репертуаром, так и с качеством записи. Из того, что тогда бродило по рукам вспоминается Попутчик, Одинокий волк Маквей (Чак Норрис же!), Терминатор, оба Конана, Месть нинзя... Эммануэль (куда ж без неё!), немецкая порнуха и всякое с Брюсом Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 1987год. Первый фильм по видаку - "Месть ниндзя " с Сё Косуги. Сам фильм помню до сих пор, хотя ни разу с тех пор не смотрел :) Но больше всего запомнил первый просмотр 4-го эпизода ЗВ. Это был полный пипец, народу набилось просто тьма - сидели на полу, стояли, а двое пациков даже лежали под видаком. :D Эххх, было время. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но больше всего запомнил первый просмотр 4-го эпизода ЗВ. Это был полный пипец, народу набилось просто тьма - сидели на полу, стояли, а двое пациков даже лежали под видаком. :D о да=) знакомо, правда мы тогда первый раз смотрели 5-ый эпизод=)) А ещё вспомнилась тема с записыванием фильмов с тв. притом так что бы не записывать рекламу. Сидишь и ждёшь что бы не прпоустить когда возобновить запись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но больше всего запомнил первый просмотр 4-го эпизода ЗВ. Это был полный пипец, народу набилось просто тьма - сидели на полу, стояли, а двое пациков даже лежали под видаком. :D Эххх, было время. Я мамин паспорт в залог отдал, что бы 6-й эпизод посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/1459273.html?v=b3d...0e73bea87cb26cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А еще прикольно было, когда берешь фильм - а он не всю кассету занял, там еще в конце на свободное место какие-нибудь короткие мультики записаны. Приятный бонус, вроде как сейчас дополнительные материалы на диске. И никаких тебе непроматываемых занудств про копирайт в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://rutube.ru/tracks/1459273.html?v=b3d...0e73bea87cb26cd Помню как то эту рекламу показывали по телеку.:)Там(на видео) кстати кладку делает никто иной как покойный Александр Дедюшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Помню как то эту рекламу показывали по телеку.:)Там(на видео) кстати кладку делает никто иной как покойный Александр Дедюшко. На меня это ролик произвел сильнео в печетление когда я его увидел по ТВ. Хороший добротный ролик, безо всякой чернухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти