Ardi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Правила"О турнире: турнир проводится с целью выяснения баланса рас и подборки большого количества показательных реплеев 1. Турнир проходит по круговой системе. Каждая команда играет 8 кланваров со всеми другими командами, по одному в неделю. Кланвар играется в формате - 3 дуэли до двух побед каждая.За победу игрока 2:0 команде даётся два очка, за победу 2:1 - одно очко, за поржаение - 0 очков. Победу одерживает команда, набравшая больше всех очков к концу турнира. 2. После окончания кланварной стадии происходят внутрикомандные игры, каждый против каждого. Игрок, набравший в сумме больше всего очков(как в межкомандных, так и во внутрикомандных баталиях) получает звание лучшего игрока Race War'a 3. Об играх игроки договариваются самостоятельно, в случае невозможности связаться это можно сделать через админа. 4. Первая игра матча играется на десайдер карте, выбираемой админом, затем карту выбирает проигравший. 5. Все игры игрок отыгрывает одной расой. Менять расу можно только при смене команды, что происходит только по определённой необходимости и договорённости с админом. 6. Сохранение реплеев ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все реплеи высылаются мне (ICQ - 620774359, skype - opdeda3) с указанием счёта. Счёт сообщается только мне. Результат матча без реплеев НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ и в этом случае происходит переигровка матча. Если оба игрока забыли сохранить реплей - воспользуйтесь возможностью переименования файла temp.rec в папке Playback, которая находится в корневой папке игры. Реплеи с кланвара выкладываются по его завершении одним реплей паком. 7. Обсерверы в играх запрещены, за исключением стримеров и/или админов. 8. Выбор кланваров, лайнапов команд и десайдеров происходит в случайном порядке. В начале каждой матч-недели создаётся тема с кланварами и лайнапами. 9. По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом. 10. Игры настоятельно рекомендуется отыгрывать в течение матч-недели, однако допускается возможность их отыгрывания в более позднее время. 11. В случае невозможности кого-то из игроков играть или отсутствия игрока в течение длительного времени(неделя и более) допускается замена. Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Moonbase, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Frazier's Demize, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall Руководящий состав: Ardi (ICQ - 620774359, skype - opdeda3)- организатор, админ и собиратель реплеев. Gerrard (ICQ - 437315972, skype - halls777)- админ и стример. Матчи четвёртой недели:Space Marines vs ChaosMars Meeting of Minds Faustmixa Emerald River OlmeCaUkueligTranquility's End ZabuldigaEldar vs OrksChaos_Mass Blood River elamaunt AZ Outer Reaches WarklDario Battle Marshes ramroud Sisters of Battle vs Imperial GuardZuBR Shrine of Excellion pocketsmortales Titan Fall The_DukeFleed_Rusbukin Fallen City LemanNecrons vs Dark EldarKaifon Fraziers Demize voidNulZen Quest Triumph DeadlordMad_naos Fata Morga Ardi gl&hf Контакты: Ardi - ICQ: 620774359, Skype: opdeda3 Gerrard - ICQ: 437315972, skype: halls777 Mars - Skype: sousth99 pockets - ICQ: 648881357 Duke_Fleed_Rus - ICQ: 391683097, Skype: the_duck_fleed_supremacy mortales - ICQ: 7136989 Kaifon - Skype: kaif_on, Xfire: kaifon Dario - ICQ:376834399 NulZen - Vkontakte: http://vkontakte.ru/id14936698, или писаль в личку на форуме Dezert - ICQ: 309759041 Deadlord - ICQ: 387575258 Warkl - ICQ: 480315673 bukin - ICQ: 358389550 ZuBR - ICQ: 392437271 AZ - ICQ: 443329062 bzik - ICQ: 358228078 Smoke - ICQ: 621141641 womble - Skype: perryborer Mad_naos - Skype: mad_naos void - ICQ: 464122033 Chaos_Mass - ICQ: 635324070 mixalich - ICQ: 423030785 Paks - ICQ: 386796052 Leman - ICQ: 562913811 Ukuelig - ICQ: 439989678, skype: rusjackal olmeca - id1465118 Faust - skype: faust_emperor elamaunt - skype: elamaunt А теперь печальные новости: С турнира снимается Smoke, Ольмека тоже выразил желание прекратить играть в ваху (но он,я надеюсь, ещё передумает), Заб куда то пропал, вомбл не сможет играть неопределённо долгое время, ну и войд уже отписывался о своих проблемах. Что делать - пока не знаю, эту неделю подумаю, если ничего не изменится, быть может, допущу возможность играть одному игроку за две расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в крайнем случае могу кого нибудь из хаоситов заменить,но не уверен что на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Временно не смогу играть из-за кое каких проблем,думаю это ненадолго,но всё же я не появлюсь в вахе минимум как 2 недели,т.ч. вычеркивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Временно не смогу играть из-за кое каких проблем,думаю это ненадолго,но всё же я не появлюсь в вахе минимум как 2 недели,т.ч. вычеркивайте. Печаль, а я так хотел сыграть этот ма... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Через пару недель и отыграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет всем, я понимаю, что это глупо, но можно мне все-таки попытаться сыграть хоть какие-то матчи вместо какого-нибудь игрока за эльдар. У меня осталось 2 дня, т.к. когда уеду там играть не смогу, но попытаться сыграть бы хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 все эльдары хороши,тебе пока некого менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Играй вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вульф с любым может оспорить топ 1 место из елд, так что Вульф гого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если бы кто-то ещё играл, прошло уже две недели, а сыграл вообще только я с наосом, хотя уведомления всем рассылал... сейчас я в танчиках, так что мне как-то неохота за всеми ходить и требовать играть, как видимо желания у народа совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 закрывай раэйсвар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Подожду какое то время, быть может народ снова начнёт проявлять интерес. Если нет - закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мы все-таки решились сыграть с эламаунтом, но не стали доигрывать, т.к. у нас ужасно лагало, так что пусть играет Кекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сыграли с Хаос Массом. Реплеи спрашивать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти