Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Race War неделя 4

Рекомендуемые сообщения

"Правила"
О турнире: турнир проводится с целью выяснения баланса рас и подборки большого количества показательных реплеев

1. Турнир проходит по круговой системе. Каждая команда играет 8 кланваров со всеми другими командами, по одному в неделю. Кланвар играется в формате - 3 дуэли до двух побед каждая.За победу игрока 2:0 команде даётся два очка, за победу 2:1 - одно очко, за поржаение - 0 очков. Победу одерживает команда, набравшая больше всех очков к концу турнира.
2. После окончания кланварной стадии происходят внутрикомандные игры, каждый против каждого. Игрок, набравший в сумме больше всего очков(как в межкомандных, так и во внутрикомандных баталиях) получает звание лучшего игрока Race War'a
3. Об играх игроки договариваются самостоятельно, в случае невозможности связаться это можно сделать через админа.
4. Первая игра матча играется на десайдер карте, выбираемой админом, затем карту выбирает проигравший.
5. Все игры игрок отыгрывает одной расой. Менять расу можно только при смене команды, что происходит только по определённой необходимости и договорённости с админом.
6. Сохранение реплеев ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все реплеи высылаются мне (ICQ - 620774359, skype - opdeda3) с указанием счёта. Счёт сообщается только мне. Результат матча без реплеев НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ и в этом случае происходит переигровка матча. Если оба игрока забыли сохранить реплей - воспользуйтесь возможностью переименования файла temp.rec в папке Playback, которая находится в корневой папке игры. Реплеи с кланвара выкладываются по его завершении одним реплей паком.
7. Обсерверы в играх запрещены, за исключением стримеров и/или админов.
8. Выбор кланваров, лайнапов команд и десайдеров происходит в случайном порядке. В начале каждой матч-недели создаётся тема с кланварами и лайнапами.
9. По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага, а так же преднамеренное и нет использование бага, так или иначе повлекший перевес сил в игре, принимается админским составом.
10. Игры настоятельно рекомендуется отыгрывать в течение матч-недели, однако допускается возможность их отыгрывания в более позднее время.
11. В случае невозможности кого-то из игроков играть или отсутствия игрока в течение длительного времени(неделя и более) допускается замена.

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Moonbase, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Frazier's Demize, Fata Morgana, Tranquility's End, Titan Fall

Руководящий состав:
Ardi (ICQ - 620774359, skype - opdeda3)- организатор, админ и собиратель реплеев.
Gerrard (ICQ - 437315972, skype - halls777)- админ и стример.

Матчи четвёртой недели:

Space Marines vs Chaos
Mars Meeting of Minds Faust
mixa Emerald River OlmeCa
UkueligTranquility's End Zabuldiga

Eldar vs Orks

Chaos_Mass Blood River elamaunt
AZ Outer Reaches Warkl
Dario Battle Marshes ramroud

Sisters of Battle vs Imperial Guard

ZuBR Shrine of Excellion pockets
mortales Titan Fall The_DukeFleed_Rus
bukin Fallen City Leman

Necrons vs Dark Eldar

Kaifon Fraziers Demize void
NulZen Quest Triumph Deadlord
Mad_naos Fata Morga Ardi

gl&hf

Контакты:
Ardi - ICQ: 620774359, Skype: opdeda3
Gerrard - ICQ: 437315972, skype: halls777
Mars - Skype: sousth99
pockets - ICQ: 648881357
Duke_Fleed_Rus - ICQ: 391683097, Skype: the_duck_fleed_supremacy
mortales - ICQ: 7136989
Kaifon - Skype: kaif_on, Xfire: kaifon
Dario - ICQ:376834399
NulZen - Vkontakte: http://vkontakte.ru/id14936698, или писаль в личку на форуме
Dezert - ICQ: 309759041
Deadlord - ICQ: 387575258
Warkl - ICQ: 480315673
bukin - ICQ: 358389550
ZuBR - ICQ: 392437271
AZ - ICQ: 443329062
bzik - ICQ: 358228078
Smoke - ICQ: 621141641
womble - Skype: perryborer
Mad_naos - Skype: mad_naos
void - ICQ: 464122033
Chaos_Mass - ICQ: 635324070
mixalich - ICQ: 423030785
Paks - ICQ: 386796052
Leman - ICQ: 562913811
Ukuelig - ICQ: 439989678, skype: rusjackal
olmeca - id1465118
Faust - skype: faust_emperor
elamaunt - skype: elamaunt

А теперь печальные новости: С турнира снимается Smoke, Ольмека тоже выразил желание прекратить играть в ваху (но он,я надеюсь, ещё передумает), Заб куда то пропал, вомбл не сможет играть неопределённо долгое время, ну и войд уже отписывался о своих проблемах. Что делать - пока не знаю, эту неделю подумаю, если ничего не изменится, быть может, допущу возможность играть одному игроку за две расы.

в крайнем случае могу кого нибудь из хаоситов заменить,но не уверен что на постоянной основе

Временно не смогу играть из-за кое каких проблем,думаю это ненадолго,но всё же я не появлюсь в вахе минимум как 2 недели,т.ч. вычеркивайте.

Временно не смогу играть из-за кое каких проблем,думаю это ненадолго,но всё же я не появлюсь в вахе минимум как 2 недели,т.ч. вычеркивайте.

Печаль, а я так хотел сыграть этот ма... =\

• 2 недели спустя...

Привет всем, я понимаю, что это глупо, но можно мне все-таки попытаться сыграть хоть какие-то матчи вместо какого-нибудь игрока за эльдар. У меня осталось 2 дня, т.к. когда уеду там играть не смогу, но попытаться сыграть бы хотелось :)

Если бы кто-то ещё играл, прошло уже две недели, а сыграл вообще только я с наосом, хотя уведомления всем рассылал... сейчас я в танчиках, так что мне как-то неохота за всеми ходить и требовать играть, как видимо желания у народа совсем нет.

Подожду какое то время, быть может народ снова начнёт проявлять интерес. Если нет - закрою.

Мы все-таки решились сыграть с эламаунтом, но не стали доигрывать, т.к. у нас ужасно лагало, так что пусть играет Кекс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...