Бром Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Invalid request: Can't connect to host. No such file or directory Please, check URL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 долбаный лжплюс. :(( странно. у меня всё показывает... попробуй ещй разок обновить - он иногда глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 у иеня тоже показывает, хотя и не пойму, о чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Тираниды совсем обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 это такой аквариум... :) там водоросли ,рыбки ,пузыри и вода с показателем преломления в 2.1 в общем -сверхплотная среда... ЗЫ: это не тираниды. Это двухмерники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ну может быть и так. А я подумал о тиранидах которые мочат бедные планетки. Вот я и говорю что обнаглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кстати да. Очень похоже на тиранидов. Я в центре вижу классического такого зоантропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А по мне, так очень похоже на эльдарскую живопись. Много схожих элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Этакий витраж в храме Тзинча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Эльдарский генестилер культ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вот они, родные воды Первородного Океана Ксеносов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 бред голубого шизофреника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 бред голубого шизофреника... хха... я думал вы выдержишь - и не выскажешься. Скажи что-нибудь ещё, молю тебя... можно даже в стиле "художник, [censored]о, сумасшедший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 психоделично.... слюнями капаю на клаву, пытаюсь понять смысл жизни и, то, что на картинке нарисовано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) хха... я думал вы выдержишь - и не выскажешься. Скажи что-нибудь ещё, молю тебя... можно даже в стиле "художник, [censored]о, сумасшедший" ну сумасшедший или нет это врачи решат, но голубы шарики и тд... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну сумасшедший или нет это врачи решат, но голубы шарики и тд... ты видишь там голубые шарики?? хм... и кому надо к врачу? Попробуй тесты Роршаха поглядеть. Увидишь много нового и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Этакий витраж в храме Тзинча :) ТочнякЪ! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Попробуй тесты Роршаха поглядеть. . Да, я в них каждый раз что-то новое нахожу =) А картинка интересная. Только нифига не понятная. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Каляки-маляки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а мне понравилось. кретиковать такую хрень абсурдно, но штука прикольная. такие хреновины обычно получаются, когда просто водишь карандашиком/мышечкой по чему-либо абсолютно хаотично. по меньшей мере забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а мне понравилось. кретиковать такую хрень абсурдно, но штука прикольная. такие хреновины обычно получаются, когда просто водишь карандашиком/мышечкой по чему-либо абсолютно хаотично. по меньшей мере забавно. ну вообще говоря не хаотично. :) это смесь из одногозаказика по узорам. И моих опытов с физически верным рендером стекла. :) и шарики - не шары ,а пузыри. :) иу среды - есть оптические свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тираниды это, АднАзнАчнА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тираниды это, АднАзнАчнА. они пожирают мой мозг.. я чуствую зов овермайнда.. да.. он там.. в небе. Ещё не видны уродливые, похожие на астероиды из биомассы корабли, ещё не падает смертельный ливень спор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 не пожирают, а пожрали походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения