Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

178го Галифийского полка Имперской Гвардии ветеран-сержант Прайс

Рекомендуемые сообщения

Когда-то, Мельхар начал красить ИГ на валькириях, так появился миниатюрный сержант Прайс. Теперь он есть и на рисунке)

вот этот парень:

serjfon2.jpg

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Хочется большее разнообразие в цвете, но в целом неплохо!)

Хороший, мне нравится.

Пара слов критики:

Падающая тень от гвардейца не должна быть темнее, чем падающие тени о камней -- все падающие тени имеют одинаковую интенсивность.

Блики и тени на камнях указывают, что свет идет справа (для гвардейца, а для нас слева), но некоторые части фигуры освещены так, как будто свет спереди.

На плечах отчетливо не хватает светлых участков, т.к. свет в основном сверху, горизонтальные плоскости будут освещены значительно сильнее, чем вертикальные. даже обращенные к свету.

Если ботинки находятся в падающей тени, на них не будет бликов.

Земля слишком насыщенная по цвету, кажется, что он стоит на куче свежего навоза. Земля редко имеет насыщеный цвет, если только это не мокрая глина, но глина рыжая (и то не всякая -- бывает и почти черная, и белая глина).

Цвет лица мне кажется желтоватым, хотя, возможно, это монитор виноват.

Мой вариант покраски:

256899.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

Классный серж получился. Правда на миньке у него из-за вздернутой брови лицо имхо более "сержантское". А здесь я Марио что-то первым делом вспомнил)

Изменено пользователем Baribal

Суровый и колоритный получился. "Нас мало, но мы в тельняшках".

Всё sm_emote_aplodise_by_biowolff-d49j6ld.gif отлично !!! Один вопрос, в отличии от миниатюрки у сержанта срослись усы с баками...sm_emote_rambo_by_biowolff-d49j58w.gif, имидж поменял ?!!

Всё sm_emote_aplodise_by_biowolff-d49j6ld.gif отлично !!! Один вопрос, в отличии от миниатюрки у сержанта срослись усы с баками...sm_emote_rambo_by_biowolff-d49j58w.gif, имидж поменял ?!!

На миньке тоже самое: баки переходящие в усы. На фотографии плохо видно.

Да это не прайс, а марио уже какой-то =) .Вообще Прайс (если это тот прайс,о котором я думаю) по-моему повыше должен быть и не таким широким).мне кажется надо с усами что-то делать,а то они на сосиски похожи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...