Vinni_Pooh Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Когда-то, Мельхар начал красить ИГ на валькириях, так появился миниатюрный сержант Прайс. Теперь он есть и на рисунке) вот этот парень: Изменено 9 октября, 2011 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочется большее разнообразие в цвете, но в целом неплохо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Хороший, мне нравится. Пара слов критики: Падающая тень от гвардейца не должна быть темнее, чем падающие тени о камней -- все падающие тени имеют одинаковую интенсивность. Блики и тени на камнях указывают, что свет идет справа (для гвардейца, а для нас слева), но некоторые части фигуры освещены так, как будто свет спереди. На плечах отчетливо не хватает светлых участков, т.к. свет в основном сверху, горизонтальные плоскости будут освещены значительно сильнее, чем вертикальные. даже обращенные к свету. Если ботинки находятся в падающей тени, на них не будет бликов. Земля слишком насыщенная по цвету, кажется, что он стоит на куче свежего навоза. Земля редко имеет насыщеный цвет, если только это не мокрая глина, но глина рыжая (и то не всякая -- бывает и почти черная, и белая глина). Цвет лица мне кажется желтоватым, хотя, возможно, это монитор виноват. Мой вариант покраски: Изменено 9 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо, буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Классный серж получился. Правда на миньке у него из-за вздернутой брови лицо имхо более "сержантское". А здесь я Марио что-то первым делом вспомнил) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, Винь, отличная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Суровый и колоритный получился. "Нас мало, но мы в тельняшках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всё отлично !!! Один вопрос, в отличии от миниатюрки у сержанта срослись усы с баками..., имидж поменял ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всё отлично !!! Один вопрос, в отличии от миниатюрки у сержанта срослись усы с баками..., имидж поменял ?!! На миньке тоже самое: баки переходящие в усы. На фотографии плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да это не прайс, а марио уже какой-то =) .Вообще Прайс (если это тот прайс,о котором я думаю) по-моему повыше должен быть и не таким широким).мне кажется надо с усами что-то делать,а то они на сосиски похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти