Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артефакт

Рекомендуемые сообщения

Коллега купил, сломал в первый же день и расстроился. Ну а я, чтоб человек не тратил нервы почём зря, обновил девайсу корпус.

Sl0cxBSu.jpg j6Omrdw4.jpg

xVj07Ebk.jpg DC8lDyN5.jpg

wb2yPXqQ.jpg ERHhMTwG.jpg

9xSTJypW.jpg D4N7Sor0.jpg ZZWixxDU.jpg

Один вечер - собрал, второй вечер - покрасил. Чтоб не очень быстро стёрлось, на два раза покрыл Hardcoat'ом.

Кстати, на всякий случай обернул чипы памяти ленточкой, на которой написал литанию защиты. Очень уж товарищ любит на работу вирусов таскать.

"Литания защиты"
О, Император Человечества,

Взгляни на меня с добротой

Следи за своим слугой и солдатом

И защити меня от опасностей.

Изменено пользователем Steinhart

Ты прям вдохновитель. Можт тоже флешку купить и сделать подобное?

А можно пару советов? что использовалось, как делалось и пр?

Весьма зачётный предмет. :)

Изначально флешка была выдвижная, но в первый же день механизм был поломан и она стала сама вдвигаться внутрь, когда хочешь воткнуть её в разьём. И было решено избавиться от такого непрочного решения.

По результату опытов, оказалось, что родной корпус флешки прекрасно клеится клеем для пластика (он немного растворяет пластиковые части и буквально спаивает их между собой почти намертво). Я использую Tamiya Ultrathin, с кисточкой для точного нанесения, очень удобный и расходуется ну ооочень медленно. Вот, поэтому красная часть осталась от родного корпуса, разве что пришлось укоротить на сантиметр в середине. Шов подмазал зелёнкой, так что его не видно.

В том месте, где находился рычажок, стали обитать 5 черепушек, благо я ими в Арт-Мини затарился впрок. Обрамление вокруг этого окошка сделано из кусочка ПВХ (чёрная подложка от оперативки) и микробисер на заклёпки.

Витые кабели сделаны из припоя, он сейчас продаётся в виде проволоки разного диаметра. Очень гибкая и пластичная вещь, прекрасно работает в любых миниатюрах. Практически любой человек, работающий с паяльником с вами обязательно поделится.

Камни- на самом деле не камни, а прессованный картон, промазанный жидким клеем (я использовал момент профи плюс, у него тоже есть кисточка) и немного отшлифованный. Картон брал от ненужных обрезков коридоров Space Hulk'а, снимая с них глянцевую часть.

Аквила на торце - травлёнка с форжа. Вокруг неё ПВХ от крышек дошираков. Сам ими не питаюсь, но коллеги дали штук 20 чистых, специально для миниатюр.

Главным условием хозяина девайса, было нанести маркировку "16" (объём носителя). Но какими цифрами - не уточнялось, поэтому сделал "XVI".

Как видите, большинство материалов - практически никому не нужный мусор. Затрат на остальное - ну от силы рублей 30 (из них 15 - черепа), не учитывая краски.

Изменено пользователем Steinhart

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...