Irrlicht Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прошу, администраторов форума принять меры к субьектам подбивающих других к травле и опусканию кармы, на основании личного сообщения к одному из них, где я негативно высказываюсь о его хамско-снисходительном комментарии в репутации переиначивающего смысл моего сообщения в одной из тем. где вот такие неадекватные реакции выносятся на обозрение другим подобным "троллям", с возможностью принятия решения затравить "кармирующий" объект к чёртовой матери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Страх и ненависть в Лас-вегасе на варфордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прошу, администраторов форума принять меры к субьектам подбивающих других к травле и опусканию кармы, на основании личного сообщения к одному из них, где я негативно высказываюсь о его хамско-снисходительном комментарии в репутации переиначивающего смысл моего сообщения в одной из тем. А ты личное сообщение запости :) Для совсем уж серьезного обоснования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ещё одно маленькое и неумное вылезло с вконтактико или однокласенегов и переживает за кармочку. Доколе???? Есть масса серьёзных людей, смертельно обиженных жизнью и обществом - почему не они, почему это???? Где справедливость??? :D Изменено 8 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а у нее вообще солдатики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а у нее вообще солдатики есть? Нет. Только школьнеги-обожатели в интернете. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 жестокие, циничные ублюдки! вы уже достали своим неумным быдлотроллингом. вместо того чтобы общаться с людьми по-человенчески и морально помогать и поддерживать друг друга вы выливаете свое извините говно на окружающих. вы просто жалкие, ничтожные личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 перестаньте так нажористо кормить, не будет вам троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 У вас тролльчанка, заболевание распространённое, но несерьёзное, скорее смешное. А мы тут серьёзный вопрос травли обсуждаем. Человека обидели. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 все стебетесь, да? а у человека может быть НЕРВНЫЙ СРЫВ из-за ваших тупорезных недошуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты - тролль. Толстый и бородатый. Не провоцируй неумных людей. Вопрос прост - у человека реально горе, ему понизили карму. Что теперь делать? Что сказать родителям? Как смотреть в глаза друзьям? Чем мы можем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прошу, администраторов форума принять меры к субьектам подбивающих других к травле и опусканию кармы, на основании личного сообщения к одному из них, где я негативно высказываюсь о его хамско-снисходительном комментарии в репутации переиначивающего смысл моего сообщения в одной из тем. Советую меньше внимания обращать на кармочку. Штука совсем безблгодатная же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вам легко говорить, у вас большая карма. А у человека- маленькая. Он из-за этого страдает, переживает, мучается. Это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ты - тролль. Толстый и бородатый. Не провоцируй неумных людей. Вопрос прост - у человека реально горе, ему понизили карму. Что теперь делать? Что сказать родителям? Как смотреть в глаза друзьям? Чем мы можем помочь? 1. не бородатый 2. я не толстый 3. вы жырные зеленые монстры ничем не можете помочь человеку, судьбу которого быть может уже непоправимо искалечили своей грубостью, жестокостью и цинизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Вам легко говорить, у вас большая карма. А у человека- маленькая. Он из-за этого страдает, переживает, мучается. Это жестоко. У меня, так небольшая карма. И ничего, морально надо просто буть устойчивым. Опять же, культуру речи соблюдать :) 1. не бородатый 2. я не толстый 3. вы жырные зеленые монстры ничем не можете помочь человеку, судьбу которого быть может уже непоправимо искалечили своей грубостью, жестокостью и цинизмом С каких это пор не бородат? :) И толщина, на относительна. И с чего циничны? И кто мы? И вообще, я оскорблен в лушчих чуйствах :image022: Изменено 8 октября, 2011 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 1. не бородатый 2. я не толстый Вот чего ты врёшь? :D Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 доказательства предоставить? эти, как там вы говорите, груфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) доказательства предоставить? эти, как там вы говорите, груфы? Давай. С флажком, желательно. Сам понимаешь, где. :D А между тем, собалезнующие поднимают кармочку топикстартеру, теперь оне должно быть радо. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Давай. С флажком, желательно. Сам понимаешь, где. :D В бороде. Я угадал? :) Изменено 8 октября, 2011 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 эти, как там вы говорите, груфы? Сначало прочитал гуфы. Удивился :D А вообще да, на варфордже давно уже такие безобразия замечены. Непорядок-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А вообще да, на варфордже давно уже такие безобразия замечены. Непорядок-с.... Да давно пора репу убрать, а то ходит такое чудо из оффтопиков или некоторых клубных форумов по каким-нибудь мудрым с кармой в километр и машет енгом налево и направо, нихрена играть не умея. А новички ведутся. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А вообще да, на варфордже давно уже такие безобразия замечены. Непорядок-с.... Да. Мы все умрём. :D Да давно пора репу убрать, а то ходит такое чудо из оффтопиков или некоторых клубных форумов по каким-нибудь мудрым с кармой в километр и машет енгом налево и направо, нихрена играть не умея. А новички ведутся. Наконец-то свежая здравая мысль! Предлагаю создать отдельную тему с голосованием - в кои-то веки. :D Изменено 8 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Совет топик стартеру - слать их усех лесом, все равно эти нули с единичками ничего по большому счету не значат. Тем более что подобные темы сродни капитуляции и врятли она будет принята, скорее освистана. Все это не от большого ума так что не стоит уподоблятсья и принимать участие в этих мероприятиях: ни активное, ни пассивное. ЗЫ чмоки-чмоки сигизмуду, я про тебя просто забыл в ходе ремонта, а потом было как-то лень. Если соскучился - пиши, продолжу отмечаться в твоей репке. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Дети, репка - не зверушка, а весёлая игрушка. ;) Так - для особо зацикленных на своём виртуальном я. В реале делайте что-то. Тогда не будет проблем с плюсегами и минусегами на форумах. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кричу: Анкор анкор !!! жуя поп-корн и запивая колой. Гы-гы-гы :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения