Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

Армия с етеральной кавалерие станет слабее. Ага, конечно.

Если будет низкий АС - лечится фаерболами на ура.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А новички так и вообще измажут черте как, и от того эта шикарная модель (а я считаю, трон внатуре шикарен) будет навевать жуткое уныние.

Скорее всего ты его просто не увидишь на столе. Я думаю, соотношение "павер/сложность донести эту конструкцию до места игры и не поломать нахрен" будет не в пользу павера :)

Если будет низкий АС

Не вижу там ни одного аргумента в пользу высокого АС. Даже предусмотрена сборка с отсутствием бардинга. Так что наверное 6+.

Поэтому, я думаю, отряд будет очень редко появляться на столе.

Изменено пользователем Бернхард

Обложка ужасна, особенно по сравнению с шестерочной. Вампиры набигают при свете дня, даже без тучевого затемнения, ога. Бланш, по ходу, укусил Галлахера, и тот стал рисовать в фирменном стиле старого халтурщика: ножку согнуть под 90 градусов. Крылатые монстры - кавайные. Некрылатые - довольно убоги. Кавалерия - прекрасна. Вайт кинг - наконец-то есть нормальная модель вайт кинга. Крелл хорош. Изабелла все-таки немного не та, что должна быть - у ней по бэку чорные волосы и она красивая. Впрочем, про влада в бэке написано то же самое :( Трон... Трон какой-то странный. Очень большая модель, неудобная для транспортировки. Видимо, в транспорт надо пихать в пятидюймовый трэй. На столе будет сильно отсвечивать.

Интересно, что они будут выпускать для Империи...

Так ожидаемые флеш големы ни разу не впечатлили (если это они). Обложка... хз. Вампир как эмо какой-то на ней. Всё остальное - круто. чё сказать.

Очень хочется увидеть вместе с Вампами волну минь Томб Кингов, а то у одних уже есть (будут) нормальные скелеты лошадей и рядовые скелеты, а у других - нет.

До свиданья ре-каст макабра, шлем, Дракенхоф и прочие мега-шмотки/доблести!! :D

Будет очень интересно взглянуть на новую книгу: оболожка имха хороша, вайткинг- тем более.

Кстати какого числа будет релиз данной армии, кто-нибудь знает?

Изменено пользователем DM Crew

Очень интересно, что все-таки предпримут для увеличения конкурентоспособности скелетов... А то я из за нынешнего засилия гулей, вообще вампирами играть перестал...

А то я из за нынешнего засилия гулей, вообще вампирами играть перестал...

Неужели обходиться без гулей религия не позволяет? Я например вообще без гулей обхожусь

Я думаю, соотношение "павер/сложность донести эту конструкцию до места игры и не поломать нахрен" будет не в пользу павера
Ну, если эта штука будет наносить чистый павер, то ее будут доставлять до клуба даже на отдельной кравчучке :)

ну а спортсмены, конечно, возьмут телегу, склеят из пвх стул, насадят на него бу-шного некроманта, обклеят кое-как 2-3 призраками и замотают ватой, продрайбрашеной зеленым :)

Обложка армибука - сама шикарность!!! Почему ГВ стабильно не выкладывают на сайте обои с артами :(

а вот я бы сказал что арт чудовищен. причем чудовищен в плохом смысле этого слова.

по мне так в данном случае регресс на лицо.

Был крутейший арт 5 редакции орков - сменился на невнятного светло-зеленого качка

Был шикарный арт у томбов - сменился на раскоряченного скелета

...огром повезло...

Был неплохой арт вампиров - сменился на опять таки раскоряченного мертвеца с вывернутой рукой

Мини шикарные, единственное, в троне больно неприкрыто моделей из разных наборов намешано.

Вайт кинг особенно порадовал.

Судя по всему, получается много именных:

Влад фон Карштайн

Изабелла фон Карштайн

Конрад Карштайн

Манфред Карштайн

Крелл

Генрих Кеммлер

6 штук...

Очень интересно, что все-таки предпримут для увеличения конкурентоспособности скелетов...

Вроде бы для поднятия скелетов решили опустить гулей :D Ходят слухи про 10 очков за модель.

@DM Crew

Кое-кто поговаривает о переиздании дарков в конце 2013 ;)

трон конечно. да. если кому удастся покрасить его на уровне - будет очень красиво)

герои все понравились. у Крелла правда топорище какое-то громадное. проще им врагов дубасить чем лезвиями топора)

гексы странноваты с этими их целофановыми попонами)

варгейсты непонятно за счет чего сильны... чем дерутся =| падают с неба и грызут срезая крыльями?)

Я-то, дурак, думал, что армию уже собрал...

Дико радуют наборы кавалерии и трона. Останется куча-куча битсов, а при должном умении из них можно по два отряда сделать.

@DM Crew

Кое-кто поговаривает о переиздании дарков в конце 2013 ;)

ээээ... в конце (как огры в этом году) лета, начале осени 2012 года...

Но все как всегда может и поменяться :о)

это что, выходит январь вампиры, весной империя, летом 40к, осенью дарки, зимой морталы?

А вудов и Бретонию отложили на 2013 в качестве "подарка" к 30-летию?

Миньки понравились, обложка так себе, в стиле 8й редакции))) для меня теперь только один интригующий вопрос, будут ли бладлайны... или опять ограничатся конструктором, а блад дрэгон/стригой на драконе дали надежду, тут еще явно ламии... но это все миньки, будут ли правила?

Вроде бы для поднятия скелетов решили опустить гулей :D Ходят слухи про 10 очков за модель.

Да ну. это не серьезно! Те кто уже использует в ростерах по 50-60 гулей, так и будут ими гонять. ГВ нужно поднять продажу именно скелетов, а для этого гулей надо здорово опустить...

Неужели обходиться без гулей религия не позволяет? Я например вообще без гулей обхожусь

Гули стоят явно больше 8 очков (как по мне так даже больше 10), а скелеты явно меньше...

Изменено пользователем Lord Karlagon

Не совсем понятно, зачем вообще поднимать продажу скелетов? Они и на новых наборах нормально заработают..

Не совсем понятно, зачем вообще поднимать продажу скелетов? Они и на новых наборах нормально заработают..

На чем??? На фанекасте? На малоиграбельной нынче кавалерии, или на этих тронах, которые не каждый-то и покупать станет?

Изменено пользователем Lord Karlagon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...