Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание вампиров (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

До семерочной книги у них рекаста не было. Ничего, поднимали.

Ну да... там ультиматив был... поднять 3д6 спелл и просто д6 спелл... Тогда наверное рекаст и не нужен...

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про Зомби я только не понял... Они типа дешевле но на сколько?

2.5 очка наверное...

И правило Хангер - весьма слабое, ибо кидаем Д6 не за каждую убитую модель, а просто по факту убиения в комбате, и рана только на 6 восстанавливается. ИМХО неочень круто, хотя приятно иметь призрачный шанс восстановить вунду в ход. У тех же Мясников огров шанс восстановления вунды более вероятный.

Те же Бладкнайты - если будет у них по 2 вунды, ок придёт в них 3 вунд, на 6-ку один рыцарь только погибнет. Так ли это круто?

+

Считается ли по вордингу, что если вампир всё же выкинул заветную 6-ку, то нанесённая противником вунда в комбатрелат не считается?

Изменено пользователем Марвин

Ну не знаю, если оставят хейтред и ред фури... Будет вполне себе нормальная комба.

С маг шмотками будет как у томбов, имхо. Многие останутся, но перейдут именным чарам.

1) макабра есть. не понятно как она действует, но макабра есть.

2) создается впечатление что вампиры теперь будут поднимать еще лучше чем делали это раньше. не увидел фичи которая позволит наращивать юниты свыше стартового количества, но поднимать будут не кисло.

3) линий крови нет, но собсно было бы смешно всерьез на них надеется учитывая тендению "конструктора"

2) Имхо, этой фичи не будет.

3) Кто сказал, что их нет? Написано, что ничего не известно. Конструктор - это да, но надежда остаётся.

Те же Бладкнайты - если будет у них по 2 вунды, ок придёт в них 3 вунд, на 6-ку один рыцарь только погибнет. Так ли это круто?

Двухвундовые бладнайты? Ты правда в это веришь? :)

Изменено пользователем Лютый

Двухвундовые бладнайты? Ты правда в это веришь? :)

Естественно - нет. Доп.вунда будет означать, что стоимость минимального отряда будет как у боинга...

2) Имхо, этой фичи не будет.

Написали, что зомбей можно поднимать сколько хочешь, а скелетов - если есть специальная сила. Про гулей неизвестно.

Да, ещё можно будет сделать армию без вампиров.

Изменено пользователем Бернхард

Естественно - нет. Доп.вунда будет означать, что стоимость минимального отряда будет как у боинга...

как у МКС. они сейчас как боинги стоят

Двор мёртвого короля? Наверняка всё же будет некромант требоваться хотя бы, хотя некромантская армия с Кеммлером - это дичайший фан будет, наверное)

как у МКС. они сейчас как боинги стоят

Монстр кавалерия? Учитывая, что модельки уже на обычных кав.подставках, то монстркавалерию из них не сделают, а конным отрядам по две вунды вроде ещё не давали никогда...вроде

Изменено пользователем Марвин

Грустно, что убрали линии крови :(

Общее впечатление: сильно повысили живучесть, но понизили магию и комбатные возможности

Наверняка всё же будет некромант требоваться хотя бы

Да, некромант требуется.

Ещё пишут, что марш, похоже, только в 12 дюймах от генерала. Ну и вампиры сами по себе маршируют.

И правило Хангер - весьма слабое, ибо кидаем Д6 не за каждую убитую модель, а просто по факту убиения в комбате

А, это пропустил.

Но я не понимаю - кидать за каждого вампа или на всех?

Положим, пятерка Бладнайтов нарубила пять врагов - кидать D6 пять раз (за каждого Бладнайта, так как все рубили) или один?

Если я правильно понял - пока это не уточняется?

Да, некромант требуется.

Ещё пишут, что марш, похоже, только в 12 дюймах от генерала. Ну и вампиры сами по себе маршируют.

Некромант требуется именно как генерал для тестов на рассыпание при смерти?

В 12 дюймов от генерала и в 6 дюймах от модели с правилом "вампир", или же только в 12 дюймах от генерала?

Генрих Кеммлер наносит ответный удар.

Общее впечатление: сильно повысили живучесть, но понизили магию и комбатные возможности

Возьмут числом. Костотрясы по пять очей это даже не 5 это 6.

Еслиу бладов останется по одной вунде, то они курят бамбук - труп ничего насосать себе не сможет.

Да... еще плохо знаю статы т этот момент не учел.

Сам запутался.

Изменено пользователем Серый_Альв

Но я не понимаю - кидать за каждого вампа или на всех?

Положим, пятерка Бладнайтов нарубила пять врагов - кидать D6 пять раз (за каждого Бладнайта, так как все рубили) или один?

Если я правильно понял - пока это не уточняется?

Логично было бы предположить, что только модель потерявшая рану может её восстановить, так что будет полюбэ 1Д6 с отряда, так как если пришло 3 раны, 1 вампир уже умер и восстановить ничего не может.

Возьмут числом. Костотрясы по пять очей это даже не 5 это 6.

Ты представляешь сколько их опять придется покупать и красить?! :o

Мантик к твоим услугам, его и красить легче

Собери армию новых Вампиров, почувствуй себя скавеном без стрельбы :D

Ну судя по тому же блэк артсу ре-ролл 1 кубика сильно лучше гарантированных +2ПД, ага :D И да, судя по тем же ограм, я на 90+% уверен, что отныне эти доблести будут входить в лимит маг. шмоток В)

Олсо без всяких комб аля "хаубрек+дракенхоф" вампиры должны убиваться гораздо проще, чем с жалким восстановлением всего 1 раны на 6+.

Кстати что-нить по лорам известно? К каким школам вампиры/некроманты будут иметь доступ?

да, не зря я купил 40 мантиковских скелетов

Кстати, насколько будут оправданы орды зомбей? Характеристики явно будут теже(ниже некуда), только дешевле. Брать штук 40-50 мантиковских ветеранов мозгоедства или нет?

Ч

И да, судя по тем же ограм, я на 90+% уверен, что отныне эти доблести будут входить в лимит маг. шмоток В)

А вот и не факт. У огров они всегда входили в лимит, у вампов - нет. Так что могут и оставить как есть, только стоимость поднимут.

День Рожденья. Скажи друзьям - входной билет - коробка костотрясов, 2 коробки входной билет и +250 к репе со мной. У меня так жена сделал, я про это уже писал. А красятся шкели 40 рыл за неделю драйбрашем. И симпатично получается.

Будешь смеяться - мне на этот день рождения жена и подарила скелетов :). и представь - теперь так на всю оставшуюся жизнь :)

Будешь смеяться - мне на этот день рождения жена и подарила скелетов :). и представь - теперь так на всю оставшуюся жизнь :)

Заведи любовницу и заставь ее красить тебе скелетов.

Монстр кавалерия? Учитывая, что модельки уже на обычных кав.подставках, то монстркавалерию из них не сделают, а конным отрядам по две вунды вроде ещё не давали никогда...вроде

А у собачек демонов не две? Или я путаю :о)

Но бладнайтам не светит. Так и граальцы тоже две захотят ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...