Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к пользователям варфоржа.

Рекомендуемые сообщения

Подумываем с другом открыть клуб. Но встал вопрос в отношении посещаемости. За сим и обращаюсь к пользователям warforge (а именно к москвичам и возможно жителям ближнего подмосковья).

Рассматриваем чисто гипотетически пока :D

Имеется помещение в центре города (а именно метро Цветной Бульвар)(25 квадратов),в минуте ходьбы от метро,для начала 3-4 стола (естественно с террейном),распечатаные и доступные к прочтению кодексы,рулбук,компьютер с армибилдером,клубная армия (по крайней мере покрашеный стартер минимум,по лучшим раскладам как минимум 1 расписка до 2к). Возможность склеить/покрасить некоторые свои миньки,если это понадобится. С возможными уроками по покраске. На открытие (а может и не только :)) эдакий мини-банкет и небольшие плюшки.

А теперь главный вопрос-стали ли бы вы посетителем данного клуба? (вопрос опять же только в теории).

p.s. обращение к модераторам-ежели выбрал не тот раздел для написания этого поста-перенесите пожалуйста.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем BlackenedHeart

Зависит от населения клуба. И того во что и начем там будут играть. Например 40к я и ближе к дому могу играть, но не тянет. А с картонками или на плохом столе не во что играть желания нет.

Игровой инвентарь и партнер это доступно и дома и в любом другом месте, клуб определяют люди его населяющие.

+ многим будет важна цена вопроса.

Выпивка будет?

зы. Как вы вообще собираетесь окупать помещение на ЦБ?

2 Яндекс - я тоже открывал с некоторой опаской. :P

Изменено пользователем Drinker

а нечего окупать,помещение своё собственное :)

цена вопроса ну пока самый "дорого" вариант-это сотня за день с человека,но пока только планы.

Играть-впринципе возможен будет вармаш вероятно (ну то что под скирмиши столик сделаем-это точно),40к,фб,опять же будет зависеть от желаний посетителей.

Я и задаю пока такой вопрос дабы определить будет ли это самое "население" (поэтому считаем что это самое население есть)

25 на 25 метров? На Цветном? Делать сорок столов и брать за вход 200 рэ - норот потянется. Фотки помещения есть?

Пока у вас два не оспоримых плюса:

- своя площадка.

- удачное местоположение.

Если приправить мат частью и массовиком затейником - то дело пойдет.

или не 25 на 25. блин,помню что 25 квадратов вроде,мог напутать.

могу на неделе наделать,но пока не решится вопрос освобождать его или нет-оно засрано. если будем делать клуб-то тогда будем уж убиратьразгребать.

весь прикол в том,что меня интересует сам процесс формирования клуба,друга-коммерческая сторона. но как раз 100р для начала в день с человека-его идея,так что если чисто теоретически будут желающие-будем уже заниматься делом.

Ежли прям так прет хобби, то можно.

Но вменяемого бабла это конечно не даст.

Изменено пользователем Dzimmu

не,на большие суммы все равно никто не рассчитывает в любом случае.

Я про то что легче просто отдать в аренду и иметь профита, рискну предположить, в десятки раз больше. Но если на первом месте хобби, то удачи с начинанием. :) Сам с удовольствием бы, иногда, заходил по воскресеньям.

Но если там 25 метров, то не вариант.

Изменено пользователем Dzimmu

вообще планиурется делать многоцелевое помещение,ибо для инвентаря место найдем,а это один из вариантов использования помещения,на выходные например.

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135

см прибитые в шапке, может поможет чем. в начале недели эту тему перенесу в тот раздел то же :)

Ответил в личку.

Но если клуб 25х25 метров, то я бы в таком не отказался турнир-другой устроить.

Скока стоит?А так ведь вкусные перспективы =)

25 на 25 метров

Но если клуб 25х25 метров

Вы как тему читаете? написано ведь - 25 квадратов.

На такой площади разместить 4 стола - будет ОЧЕНЬ тесно. И душно.

Коммерческой выгоды не будет никакой - это 100%, если толкьо не делать входной билет 1000р. в день с человека, но тогда никто не пойдет.

Будет ли в таком клубе холодильник с газировкой, микроволновка, пирожки и плюшки вкусные? (даже если с наценкой в 10-25%)?

Будет ли наряду с едой еще стеллаж с хобби-товарами?

То есть планируется на базе клуба еще и предпринимательской деятельностью от ИП заниматься?

Изменено пользователем NineTails

Микроволновка с холодильником может и будут (холодильник обычный правда :D). Хобби стелажа вероятнее не будет,ибо помещение зарегестрировано как худ.мастерская,в которой лет 10 никто не работает. Но рядом есть магазин "Игровед",если все пойдет хорошо-будем общаться с ними на тему продажи ими варха и/или приватира. По поводу тесноты-измеряли,4 стола влезают нормально. Проблем с проветриванием никакаих,ибо 3 этаж и большие окна имеются.

Товарищ BlackenedHeart мой вам (с высоты прожитых лет) совет - не надо делать клуб на 25 квадратов. Если оно ваше - сдайте его в аренду и получайте денежки ежемесячно. Правда-правда. А на накопленные деньги сделаете себе приятно и/или полезно.

Изменено пользователем Tyranid

25 квадратов это кстати хорошее подспорье для заведения закрытого типа.

25 квадратов это кстати хорошее подспорье для заведения закрытого типа.

Точно, я б поставил пару столов и предлагал бы за денюжку отдавать людям желающим поиграть закрытый турнирчик/апок на выходные. Так, для небольших компаний, закрытых ивентов.

Изменено пользователем PriMarX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...