BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Подумываем с другом открыть клуб. Но встал вопрос в отношении посещаемости. За сим и обращаюсь к пользователям warforge (а именно к москвичам и возможно жителям ближнего подмосковья). Рассматриваем чисто гипотетически пока :D Имеется помещение в центре города (а именно метро Цветной Бульвар)(25 квадратов),в минуте ходьбы от метро,для начала 3-4 стола (естественно с террейном),распечатаные и доступные к прочтению кодексы,рулбук,компьютер с армибилдером,клубная армия (по крайней мере покрашеный стартер минимум,по лучшим раскладам как минимум 1 расписка до 2к). Возможность склеить/покрасить некоторые свои миньки,если это понадобится. С возможными уроками по покраске. На открытие (а может и не только :)) эдакий мини-банкет и небольшие плюшки. А теперь главный вопрос-стали ли бы вы посетителем данного клуба? (вопрос опять же только в теории). p.s. обращение к модераторам-ежели выбрал не тот раздел для написания этого поста-перенесите пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 6 октября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я в таком ужасе открыл эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я хз как назвать иначе,so... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Зависит от населения клуба. И того во что и начем там будут играть. Например 40к я и ближе к дому могу играть, но не тянет. А с картонками или на плохом столе не во что играть желания нет. Игровой инвентарь и партнер это доступно и дома и в любом другом месте, клуб определяют люди его населяющие. + многим будет важна цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Выпивка будет? зы. Как вы вообще собираетесь окупать помещение на ЦБ? 2 Яндекс - я тоже открывал с некоторой опаской. :P Изменено 6 октября, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а нечего окупать,помещение своё собственное :) цена вопроса ну пока самый "дорого" вариант-это сотня за день с человека,но пока только планы. Играть-впринципе возможен будет вармаш вероятно (ну то что под скирмиши столик сделаем-это точно),40к,фб,опять же будет зависеть от желаний посетителей. Я и задаю пока такой вопрос дабы определить будет ли это самое "население" (поэтому считаем что это самое население есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 25 на 25 метров? На Цветном? Делать сорок столов и брать за вход 200 рэ - норот потянется. Фотки помещения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пока у вас два не оспоримых плюса: - своя площадка. - удачное местоположение. Если приправить мат частью и массовиком затейником - то дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 или не 25 на 25. блин,помню что 25 квадратов вроде,мог напутать. могу на неделе наделать,но пока не решится вопрос освобождать его или нет-оно засрано. если будем делать клуб-то тогда будем уж убиратьразгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне было бы интересно не только посещать, но и как-то поучаствовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 весь прикол в том,что меня интересует сам процесс формирования клуба,друга-коммерческая сторона. но как раз 100р для начала в день с человека-его идея,так что если чисто теоретически будут желающие-будем уже заниматься делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ежли прям так прет хобби, то можно. Но вменяемого бабла это конечно не даст. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не,на большие суммы все равно никто не рассчитывает в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я про то что легче просто отдать в аренду и иметь профита, рискну предположить, в десятки раз больше. Но если на первом месте хобби, то удачи с начинанием. :) Сам с удовольствием бы, иногда, заходил по воскресеньям. Но если там 25 метров, то не вариант. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вообще планиурется делать многоцелевое помещение,ибо для инвентаря место найдем,а это один из вариантов использования помещения,на выходные например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=135 см прибитые в шапке, может поможет чем. в начале недели эту тему перенесу в тот раздел то же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ответил в личку. Но если клуб 25х25 метров, то я бы в таком не отказался турнир-другой устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Скока стоит?А так ведь вкусные перспективы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 25 на 25 метров Но если клуб 25х25 метров Вы как тему читаете? написано ведь - 25 квадратов. На такой площади разместить 4 стола - будет ОЧЕНЬ тесно. И душно. Коммерческой выгоды не будет никакой - это 100%, если толкьо не делать входной билет 1000р. в день с человека, но тогда никто не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если будет возможность играть в ВМ - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Будет ли в таком клубе холодильник с газировкой, микроволновка, пирожки и плюшки вкусные? (даже если с наценкой в 10-25%)? Будет ли наряду с едой еще стеллаж с хобби-товарами? То есть планируется на базе клуба еще и предпринимательской деятельностью от ИП заниматься? Изменено 7 октября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Микроволновка с холодильником может и будут (холодильник обычный правда :D). Хобби стелажа вероятнее не будет,ибо помещение зарегестрировано как худ.мастерская,в которой лет 10 никто не работает. Но рядом есть магазин "Игровед",если все пойдет хорошо-будем общаться с ними на тему продажи ими варха и/или приватира. По поводу тесноты-измеряли,4 стола влезают нормально. Проблем с проветриванием никакаих,ибо 3 этаж и большие окна имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Товарищ BlackenedHeart мой вам (с высоты прожитых лет) совет - не надо делать клуб на 25 квадратов. Если оно ваше - сдайте его в аренду и получайте денежки ежемесячно. Правда-правда. А на накопленные деньги сделаете себе приятно и/или полезно. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 25 квадратов это кстати хорошее подспорье для заведения закрытого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 25 квадратов это кстати хорошее подспорье для заведения закрытого типа. Точно, я б поставил пару столов и предлагал бы за денюжку отдавать людям желающим поиграть закрытый турнирчик/апок на выходные. Так, для небольших компаний, закрытых ивентов. Изменено 7 октября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти