Oslik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А в чем смысл такого гайда? В увеличении поголовья задротов, играющих выверенными расписками? Ну мой вариант изложения думаю даст возможность подискутировать аргументированно :) Опять же, что значит выверенная расписка, таки может быть несколько стратегий посильнее, послабее, под каждую лучше делать оптимизированную расписку. Кому то нравится ХТХ, кому то магия со стрельбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А в чем смысл такого гайда? В увеличении поголовья задротов, играющих выверенными расписками? почему выверенными? демоны хороши тем, что можно разных собрать. Но вот новичку пропагандировать покупку плагбиреров зачем допустим? ИМХО надо честно писать, что сейчас играют леттеры, ужасы, демонетки и фурии, а дальше соотношение их новичок пусть сам решает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О боже, как же достало это дебильное слово 'играет'. Ну-ка, Игорь, раз так уверен, обоснуй нам, почему плагбиреры 'не играют'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О боже, как же достало это дебильное слово 'играет'. Ну-ка, Игорь, раз так уверен, обоснуй нам, почему плагбиреры 'не играют'. ну давай попридирайся к словам... хорошо, они играют, я не прав, их прям засилие на игровых столах...Новички, покупайте бирреров и собирайте тематичный аллнургл!!! Саша, они конечно играют, но только не так "сильно" в сравнении с другими кор чойсами или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гарик, все-таки ты не флудер. мог бы прицепиться к слову "обосновать" =) про плагов - хороший отряд, но не лучший имха. вполне себе может, если в системе магия порезана. если не порезана, то лучше большого отряда хорроров кор так и так нет. про простынку - кг/ам. надо как то по другому гайды писать, а не комментировать кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот, начинается дискуссия, разве это не прекрасно? Я бы сказал, что биреры не играют, потому что появилась 8-ка и теперь потеря 1-2 лишних моделей стала менее критичной. А кроме лучшей защиты я не вижу, чем хороши биреры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, неправ. Вернее прав только в конкретном случае имбового ростера с конкретными закачками и конкретными лорами. Ты считаешь, новички должны обязательно начинать с архетипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну вот, начинается дискуссия, разве это не прекрасно? Я бы сказал, что биреры не играют, потому что появилась 8-ка и теперь потеря 1-2 лишних моделей стала менее критичной. А кроме лучшей защиты я не вижу, чем хороши биреры... биреры - лучшее место для демонического бсб. с гифтом асл и знаменем ядовитых атак довольно больно дерутся. где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну давай попридирайся к словам... хорошо, они играют, я не прав, их прям засилие на игровых столах...Новички, покупайте бирреров и собирайте тематичный аллнургл!!! "В бессильной злобе красные комиссары..." Что за странное поведение: или спорт, или истерика? ;) А может, человек прет именно с плагубиреров? Он их увидел в армибуке и проникся: "О, какие чертушки, вонючие, соберу!" А ты ему так сходу: "Твои плагбиреры не играют, ты неудачник, тебя уволят с работы, твоя жена уйдет к таджику, твои дети станут наркоманами, собирай бладлеттеров!" Мне вот говорили, что хеллбластер не играет, а он, оказывается, жжот напалмом. У демонов нет отрядов, которые ну вот вообще не находят применения. Просто некоторые более эффективны, некоторые - менее. А вы пишете гайд для криворукого нищеброда, которому сорок баксов в месяц на хобби потратить - серпом по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "В бессильной злобе красные комиссары..." Что за странное поведение: или спорт, или истерика? ;) А может, человек прет именно с плагубиреров? Он их увидел в армибуке и проникся: "О, какие чертушки, вонючие, соберу!" А ты ему так сходу: "Твои плагбиреры не играют, ты неудачник, тебя уволят с работы, твоя жена уйдет к таджику, твои дети станут наркоманами, собирай бладлеттеров!" Мне вот говорили, что хеллбластер не играет, а он, оказывается, жжот напалмом. У демонов нет отрядов, которые ну вот вообще не находят применения. Просто некоторые более эффективны, некоторые - менее. А вы пишете гайд для криворукого нищеброда, которому сорок баксов в месяц на хобби потратить - серпом по яйцам. Ну вот для этого гайд и нужен чтобы понять где лучше применять биреров и какая тогда получится расписка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гарик, все-таки ты не флудер. мог бы прицепиться к слову "обосновать" =) абсолютно, более того я плохо излагаю свои мысли в письменном виде. [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] про простынку - кг/ам. надо как то по другому гайды писать, а не комментировать кодекс. в свое время мне очень понравилось читать гиды Тирана про Томбов и Кирилла Шеманского про хаос. Там было не просто перечисления маг шмоток и юнитов, а то как они взаимодействуют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 про простынку - кг/ам. НУ ХОТЬ КТО-ТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты считаешь, новички должны обязательно начинать с архетипа? ты знаешь, можно же и с другой стороны посмотреть. В гиде описать 1-2 "архетипа" и новичок уже будет знать, что это до него придумали, еще в 14 веке... [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] У демонов нет отрядов, которые ну вот вообще не находят применения. Просто некоторые более эффективны, некоторые - менее. А вы пишете гайд для криворукого нищеброда, которому сорок баксов в месяц на хобби потратить - серпом по яйцам. нурглики? ...ню-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну вот для этого гайд и нужен чтобы понять где лучше применять биреров и какая тогда получится расписка ? конкретно этот гайд - пересказ кодекса с комментариями какого-то не очень уверенного нуба. всю эту информацию я мог бы почерпнуть из прочтения армибука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нурглики? ...ню-ню ЕМНИП, они - скауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЕМНИП, они - скауты? да, причем едиственные в армии. Олсо - есть гифт, который их поможет генерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 абсолютно, более того я плохо излагаю свои мысли в письменном виде.скромность сланешиту не к лицу в свое время мне очень понравилось читать гиды Тирана про Томбов и Кирилла Шеманского про хаос. Там было не просто перечисления маг шмоток и юнитов, а то как они взаимодействуют и т.д.я предпочитаю читать тактики. тот же гайд шеманского по ограм - ;) . хотя в нем было больше благородного безумия, чем в этом творении. [ Добавлено спустя 43 секунды ] НУ ХОТЬ КТО-ТО ЭТО СКАЗАЛ!!!!! :D я тебя тоже люблю, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) в свое время мне очень понравилось читать гиды Тирана про Томбов и Кирилла Шеманского про хаос А я так и не могу перестать восхищаться гидом Варгеймера по Вудам. Он теперь, наверное, калёным железом выжжен в моей памяти - ничего не могу с собой поделать. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 был еще клевый гайд мити по вудам. даже перепост на этом форуме был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А еще в свое время Темий гайд по вудам писал. Отличная была телега о том, как тяжело вудам по 6ке будет играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нурглики? ...ню-ню А что с ними не так? Скаут, пойзон, отсутствие unstable, 5 вард. Где ты видел еще такую сварму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, может начать писать гайд по даркам =) ... вот будет батхерту-то, повеселее чем здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 скромность сланешиту не к лицу я беру похотью :) [ Добавлено спустя 32 секунды ] А я так и не могу перестать восхищаться гидом Варгеймера по Вудам. Он теперь, наверное, калёным железом выжжен в моей памяти - ничего не могу с собой поделать. автору есть куда стремиться :) [ Добавлено спустя 28 секунд ] был еще клевый гайд мити по вудам. даже перепост на этом форуме был. очень хороший, да [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] А что с ними не так? Скаут, пойзон, отсутствие unstable, 5 вард. Где ты видел еще такую сварму? нигде. они неплохие, тока спешл чойс и 35 очков. На них уже совсем не хватает очков, по крайне мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, может начать писать гайд по даркам =) ... вот будет батхерту-то, повеселее чем здесь :D авансом кг/ам отвесить? :) я всю жду гайда про магию, было бы интересно прочитать. кто то пытался в начале 8ки писать, его еще камнями закидывали. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] нигде. они неплохие, тока спешл чойс и 35 очков. На них уже совсем не хватает очков, по крайне мере у менязеф сдался на этапе сбрось знамена/возьми фурий. поэтому до нургликов не дошли :). имха из них неплохой диверт, но у демонов и так полно диверта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 зеф сдался на этапе сбрось знамена/возьми фурий. поэтому до нургликов не дошли :). имха из них неплохой диверт, но у демонов и так полно диверта. ну вот, начали писать гайд за демонов всем форумом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти