Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стив Джобс покинул этот мир

GoodOldShark

Рекомендуемые сообщения

персональный компьютер. ИБМ выпустили компьюетр-конструктор именно благодаря конкуренци с закрытой архетиктурой маков. это косвенная, но важная вещь. а ссылку на патенты я скидывал уже, да? :)

Оке, это сделал лично Джобс? :?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Основная заслуга Джобса в том, что он убедил людей в том, что компьютер может быть персональным, домашним, его можно иметь дома. А до этого подавляющее большинство людей считали, что ЭВМ нужны только ученым для работы.

Но как ранее уже упомянул imLe - это рано или поздно произошло бы и без него. Просто он оказался в нужное время в нужном месте, и сумел повернуть ситуацию к своей выгоде.

Изменено пользователем Tharion

Покойся с миром Стив, Пусть земля тебе будет пухом. Ты сделал мир чуть веселей и ярче.

А всем, кто задают вопрос про его заслуги, что сделали вы?

А всем, кто задают вопрос про его заслуги, что сделали вы?

Я посадил дерево. "А что сделал ты, мальчик?"(с) =)

Оке, это сделал лично Джобс?

Дают ли ЛИЧНО энергию физики-ядерщики занимающиеся фундаментальными исселедованиями?

Но как ранее уже упомянули - это рано или поздно произошло бы и без него. Просто он оказался в нужное время в нужном месте, и сумел повернуть ситуацию к своей выгоде.

тоже очень крутая логика )

ДАвайте представим что некто не написал бы скажем "Рассуждение о методе…" и основы современной геометрии рано или поздно сформировались бы без него. А что логика вери найс

То есть по-твоему пожарный не сможет оценить значимость работы врача или полицейского? Только бизнесмен может оценить заслуги Джобса? Ну куда уж нам-то с нашим свиным рылом, да в калашный ряд.

Всем яблопоклонникам
http://thechurchofapple.com/ вступайте в ряды паствы.

Всем яблопоклонникам

Признавать заслуги человека = быть фанатом продукции его компании ?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Если потрудитесь посмотреть, то там не только фанаты компании, а и самого Джобса.

Покойся с миром.

Боюсь предположить количество суицидников-хомячков, которые последуют за Стивом.

Признавать заслуги человека = быть фанатом продукции его компании ?

Какие заслуги то? Они так и не были озвучены. То что он продвигал на рынок свой товар, и оказался чуть более удачливым, чем конкуренты? Не катит.

Изменено пользователем Галахад

Если потрудитесь посмотреть, то там не только фанаты компании, а и самого Джобса.

у тебя в подписи баннер слаанеш, ты поди в жопу долбишься?

тебе на специальные форумы надо.

вот примерно так выглядит твой пост.

Не катит.

тяжело признавать ошибки, понимаю :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

тяжело признавать ошибки, понимаю :)

А почему сразу не бессмертное "Слив Зощщитан" ? Я так и не увидел ни одного аргумента, тащем-то. ;)

Какие заслуги то? Они так и не были озвучены. То что он продвигал на рынок свой товар, и оказался чуть более удачливым, чем конкуренты? Не катит.

На вопросы отвечаем избирательно ?) ну да ладно.

Он дал рабочие места десяткм тысяч людей и качественную продукцию - миллионам. Имхо вполне достаточно, хотя не только это конечно. То что при этом он деньги заработал - ну не был мужик тормозом , и что теперь?

to Fyhtfkm

А для тебя я смотрю это больная тема? Обратись к сексологу, проктологу, проверься не стесняйся, в этом нет ничего постыдного.

Изменено пользователем Tharion

Я так и не увидел ни одного аргумента, тащем-то. ;)

это вопрос твоего восприятия, а не наличия аргументов :)

А для тебя я смотрю это больная тема? Обратись к сексологу, проктологу, проверься не стесняйся, в этом нет ничего постыдного.

Аналогичный вопрос. Вы случайно при виде айфона не тыкаете пальцем в владельца с криком "Смотрите у него телефона за 30к, вот идиот!"

На вопросы отвечаем избирательно ?) ну да ладно.

Он дал рабочие места десяткм тысяч людей и качественную продукцию - миллионам. Имхо вполне достаточно, хотя не только это конечно. То что при этом он деньги заработал - ну не был мужик тормозом , и что теперь?

Сколько у тебя было вопросов? Я видел один.

Оке, значит, нам надо молиться на олигархов, вроде Романа свет Абрамовича, он же дал рабочие места десяткам тысяч людей и качественную продукцию - миллионам! Например, Челси. А еще он и деньги заработал- мужик- моща! =)

Сколько у тебя было вопросов? Я видел один.

Оке, значит, нам надо молиться на олигархов, вроде Романа свет Абрамовича, он же дал рабочие места десяткам тысяч людей и качественную продукцию - миллионам! Например, Челси. А еще он и деньги заработал- мужик- моща! =)

вот когда он помрет - тогда и поговорим :D

значит, что не надо передергивать. никто не молится.

to Welial

Нет. Не имею такой привычки. Не завидую и не заглядываю ни к кому в карман. Но наличие айфона не считаю знаком избранности, материального благополучия и принадлежности к достойным людям.

Но наличие айфона не считаю знаком избранности, материального благополучия и принадлежности к достойным людям.

А к чему это?

Оке, значит, нам надо молиться на олигархов, вроде Романа свет Абрамовича, он же дал рабочие места десяткам тысяч людей и качественную продукцию - миллионам! Например, Челси. А еще он и деньги заработал- мужик- моща!

молитесь , чё. ваше дело)

Не получится. У них только за рубежом кумиры, тут - все говно, очевидно же. Не будут переживать за возделывателя полей Чукотки, ментальность не та.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...