Locksly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) с меня димедрол в вам с большим кошкиным в жигули. жигули без димедрола - деньги на ветер. а я не говорил про жигули ;) 15-го постараюсь быть. Очень хочется Многоуважаемому Фенору кинуть ВЫЗОВ!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Ящик жыгуля не разыгрался штоле? жигули не хотят, что не удивительно. Давайте порассуждаем, а какое пиво котируется в качестве приза , чтобы все-таки получить согласие "дуэлянтов" на написание им ростеров Ваней? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 жигули не хотят, что не удивительно. Давайте порассуждаем, а какое пиво котируется в качестве приза , чтобы все-таки получить согласие "дуэлянтов" на написание им ростеров Ваней? В такую погоду - крепкое, например, Белуга, м? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В такую погоду - крепкое, например, Белуга, м? :hypocrite: я говорим про пиво...и ящик Белуги будет стоить немного других денег...В принципе можно, но вы же понимаете, что Ваня должен будет постараться, чтобы нам было на что смотреть под белугу то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я говорим про пиво...и ящик Белуги будет стоить немного других денег...В принципе можно, но вы же понимаете, что Ваня должен будет постараться, чтобы нам было на что смотреть под белугу то... :) Я тебя уверяю, под белугу можно даже армитранспорты не открывать, не то что требовать что-то там от ростера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я тебя уверяю, под белугу можно даже армитранспорты не открывать И в дредфлит "играть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И в дредфлит "играть..." Это была какая-то другая водка игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В такую погоду - крепкое, например, Белуга, м? :hypocrite: Я тут кстати попробовал тут недавно эту вашу белугу. Чо хочу сказать - Веда лучше. И дешевле. Хотя все же слегка с привкусом. Но вцелом, если абстрагироваться от цены - ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мы обсуждаем водку? :) имхо, белуга была хорошей, когда только вышла, а потом ее стали "подделывать". За такие деньги есть водка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Забью на важное, но приду посмотреть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Может ли кто-нибудь одолжить на этот день 2 орлов- мои не успевают приехать :image058: ? Буду очень признателен. Изменено 10 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 с тебя белуга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хорошо, не веда =) Сережа, у тебя еще есть мои модели - уже хочется забрать. и что там с водкой лучше, чем белуга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и что там с водкой лучше, чем белуга? :) А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто здесь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что это было, Бэрримор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто все эти люди? Судя по заголовку темы - это боты DM Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Теперь понятно чей я бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Теперь понятно чей я бот. ...а то жил в неведении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В общем, суббота (15 октября) Генерал, диапазон времени начала: от 12-30 до 13 максимум. ЧЕЛЛЕНДЖЪ? буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как стало известно, ДМ Крю остался верен себе, провалив на 6 ход 9 лидак под рероллом по панике пачкой с главным магом и своими руками отдал уже выйгранную вторую игру =) Первую игру, кстати, вуды выйграли в +650 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дм крю отдал все. И приз стоит у меня в холодильнике. Им оказалась бутылка Белуги. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ... приз стоит у меня в холодильнике. Им оказалась бутылка Белуги. :P Вот мы и выяснили, какое пиво предпочитает Сережа! =) Поздравляю, была куча веселых моментов. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот мы и выяснили, какое пиво предпочитает Сережа! =) Поздравляю, была куча веселых моментов. и куча подсказок оппоненту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения