beptuxboct Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С днем, коллеги. Работникам сферы образования крепких нервов, и толковых учеников:) Особенно хотелось бы выделить форумных наших учителей, ведущих мастер-классы, пишущих гайды и дающих дельные и подробные советы по покраске, моделизму, и, разумеется, титаническую работу проделанную на Арт -форуме. Отдельное спасибо летописцам батлрепортов - я то ладно, но может кто на ваших ошибках и научится:) Я перечислил только то, что видел сам (ей богу многие темы в покраске (серия"тренажерка") интересно просто так читать) - если чьего труда не заметил - извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мои поздравлени всем, кто реализует себя в этой непростой сфере. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю всех коллег с этим знаменательным днём! :) Нервы и ученики - самое главное! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всех педагогов с праздником! Терпенья и крепких нервов с этими оболтусами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 с дне мУчителя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С праздником всех учителей. Бывших, нынешних и будущих ;) Хотя перспективы для последних печальны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :). Родители всю жизнь в школе проработали, ну и я выучился, только в школе не работал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю, хотя и запоздало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти