Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпические реплеи Minitroopers

Рекомендуемые сообщения

я имею в виду ТУТ

прекрасно! я как раз тоже на распутье вышел, ищу кого бы попревозмогать :D

ПыСы: велкам всем желающим пограбить мой корован (6 трупсы, 60 сила армии). имя армии совпадает с ником на форуме ;)

Изменено пользователем petrishe

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

как хорошо что я взял нож http://warforge.minitroopers.com/b/view/miss3

а вообще хотите экшна - набирайте друг другу миллиарды ботов, зарабатывайте на рейдах и прокачивайте мегаармии, в чем проблема?

блин. есть у одного зольдата перк Hyperactif - чувак постоянно бегает взад вперед вместо того чтобы стрелять. стреляет раз в пятилетку. как лечить такое дебильное поведение? кто сталкивался?

в качестве примера - http://petrishe.minitroopers.com/b/fview/2886385

смотрим на саботера

ты поведение ему выставлял?

а ему пофиг на поведение. полазал по вики - голимый навык. хоть и +50% к скорости, зольдат начинает вести себя как фиг знает кто, бегает, мельтишит и не стреляет.

так что АХТУНГ! не брать перк "Гиперактиф"

• Управляющий
а вот напал на "главного"

а меня пока и будут рвать - сначала с перками не везло, а теперь на будущее набираю. Одному smart взял - чтобы 3 перка с уровня вылезали. Другому вот нож наконец-то пришел, теперь скорость увеличивать надо

нож наконец-то пришел

нож - великая вещь! крыс резать легко и приятно, да и вообще хорош - много раз используется + много дамага

увы, ни у одного из моих нету. у меня до сих пор коммс офицер 7 лвла бегает с начальным дробовиком, ибо другого оружия нема =)

правда один из солдат танк заимел, но я его пока в действии не видел :D

а меня пока и будут рвать - сначала с перками не везло, а теперь на будущее набираю. Одному smart взял - чтобы 3 перка с уровня вылезали. Другому вот нож наконец-то пришел, теперь скорость увеличивать надо

Кстати, а сколько у тебя рекрутов и сколько раундов рейда они выдерживают? У меня 51, большинство 6-7 левел. Максимум - 10-11 этапов в рейде делают, причем даже если после 9-го остается человек 20 7-леавеловых. Вот мне интересно, есть ли вообще смысл в большем числе новобранцев, или только 1-2 этапа наскрести можно, заимев еще полсотни рекрутов?

сколько раундов рейда они выдерживают

рекрутов 32. доходят до 9 уровня рейдов. примерно половина "с кепками" остальные скоро сходят в магазин головных уборов :D

рекрутов 32. доходят до 9 уровня рейдов. примерно половина "с кепками" остальные скоро сходят в магазин головных уборов :D

Вот и я про то же. У меня на 20 больше, чем у тебя, причем 7-го уровня, но это дает только один этап рейда...

• Управляющий
нож - великая вещь!

особенно хорош в сочетании с unforgiven

я теперь жду чтобы этому бойцу инициатива пришла

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Кстати, а сколько у тебя рекрутов и сколько раундов рейда они выдерживают? У меня 51, большинство 6-7 левел. Максимум - 10-11 этапов в рейде делают, причем даже если после 9-го остается человек 20 7-леавеловых. Вот мне интересно, есть ли вообще смысл в большем числе новобранцев, или только 1-2 этапа наскрести можно, заимев еще полсотни рекрутов?

120 рекрутов, из них 45 уровня 6+

выдерживаем 11 раундов стабильно, а дальше начинается адовая жесть, когда нас за первых ход боя выносят гарантированно )))

один раз дожил до 13го раунда рейда где на меня Леман Русс выехал и всех подавил =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

а вообще имеет смысл раскачать штук 6 ботов чтобы они были скаутами и на рейд у тебя выбегали толпой. У меня сейчас выбегает 8 бойцов одновременно, за счет чего первые 5-6 раундов я прохожу без потерь вообще

120 рекрутов, из них 45 уровня 6+

выдерживаем 11 раундов стабильно, а дальше начинается адовая жесть, когда нас за первых ход боя выносят гарантированно )))

один раз дожил до 13го раунда рейда где на меня Леман Русс выехал и всех подавил

Мдя. Ну как я и думал - т е, в принципе, можно не ботоводить ради еще 4х монет...

особенно хорош в сочетании с unforgiven

я теперь жду чтобы этому бойцу инициатива пришла

Моему шпиону тоже все никак не выпадает. Вот в этот раз удар ногой пришел. Теперь он режет и пинается, но все так же 50 на 50 - или он первый бежит и валит всю первую волну, или его пару ходов все обстреливают... Особых плюсов от прибавки 10% за левел пока не заметно...

Вот и я про то же. У меня на 20 больше, чем у тебя, причем 7-го уровня, но это дает только один этап рейда...

а саботеров сколько? имхо если их реально много - то против тебя в рейдах будут выбегать безоружные зольдатики

а саботеров сколько? имхо если их реально много - то против тебя в рейдах будут выбегать безоружные зольдатики

12. Причем три 7-го левела, а два - 8-го. Но у врага, судя по всему, тоже их хватает :)

Изменено пользователем Baribal

По моим наблюдениям проблема с саботёрами в том, что они разоружают почти поголовно и полностью всех на первых этапах рейда и почти никого в более поздних. По крайней мере у меня так.

P.S. 17 рекрутов 5-7 уровней, проходим стабильно 6-7 этапов рейда

наконец то у меня выехал танк! http://petrishe.minitroopers.com/b/fview/3002944

господа, а кто нибудь лично занимается раскачиванием ботов, чтобы они в рейдах тащили? или я один такой? :D

В меньшинстве превозмогли вертушку: http://tbt.minitroopers.com/b/fview/3209708

Кстати, взя Варпману аптечку. Сказано, что она действует после первого раунда. Это типа после смены состава? Он у меня до этого не доживает обычно же... =)

Изменено пользователем Baribal

http://decimators.minitroopers.com/b/view/miss3 После двух провальных попыток все же завершил миссию, хоть половина команды и получила по щам.

Санитар Дринкер применяет тактику Горация, примененную при махаче с братьями Куриациями... Долго бегай, потом внезапно бей)

http://tbt.minitroopers.com/b/fview/3256537

наконец то превозмог армию TBT В)

http://petrishe.minitroopers.com/b/fview/3289710

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...