Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпические реплеи Minitroopers

Рекомендуемые сообщения

[[[во где вин безапиляциооный и напористый!!! обычно с ним в 50\50 играем, учитывая что у него павер 100+ :)

И эта, сколько 7 боец стоил?

340... сейчас 500 коплю на восьмого...

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

Мне не перло на первых лвл почему-то с перками у первых 2-3 бойцов. Они тормозные

[[[не пёрло ему :) ты посмотри на моего первого бойца в самом большом отряде, у него на девятом уровне стартовая унылая снайперка, хоть и с ядом и с гидрошоком, но второго альтернативного випона я так и не дождался))) будем 10 левел ждать... а это ещё 243птс)))

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У него есть клевый магнитик которым он тырит оружие, а учитывая что он еще и саботер, он ошень опасен :)

У меня таже картина была у слая марбо. Это который 4. Был только лишь жалкий пистолетик, из которого он успевал отстрелить 2 пульки в лучшем случае и его сносили. А вот теперь он огого, иногда даже выживает... =)

Изменено пользователем Commodus

[[[магнитом одним и живёт наш Факер, но десерт игл или дуал пистолс ему хочется больше)))

ты разобрался чё даёт Телиону "covering fire"??

В описании написано, как только боец оказывается на позиции для стрельбы он сразу стреляет, вот только перк рандомный видимо. Иногда срабатывает, но чаще нет. Я его случайно увидел в бою, там боец с ск магеллан этим covering fire замучил двоих моих бойцов. Думал также работать будет, но нет! Лучше бы часики взял.

В описании написано, как только боец оказывается на позиции для стрельбы он сразу стреляет,

[[[я тоже описание прочёл, но только так фактически работает только "Rush", не...?

КЭП

На сколько я понял он срабатывает если боец стоит на месте и никуда не бегает. В общем он не тратит время на прицеливание и сразу бьет. Иногда везет и он умудряется сразу шарахнуть из граника.

Изменено пользователем Commodus

хорошо, ни одной бешеной крысы не было, носящейся по полю боя, как электровеник, и убивающей любого за раз.

http://x51m.minitroopers.com/b/fview/9463709

http://crsmolin.minitroopers.com/b/fview/9463530

Миссия - Эпик

Великий рандом, порой, крайне эпические сцены.

[[[прислал тебе рекрута, расти)) создай ему бота\двух качни до 6-7лв за счёт ботов и наслаждайся рейдами)))

И это, там у тебя два снайпера со стартовыми унылыми винтовками, надо срочно что-то альтернативное брать, а то будешь как я до 10лвл бегать с двумя патронами :)

дружеские пострелушки

друг регулярно пытается меня победить)) но тут как-то действительно красиво получилось))

[[[прислал тебе рекрута, расти)) создай ему бота\двух качни до 6-7лв за счёт ботов и наслаждайся рейдами)))

И это, там у тебя два снайпера со стартовыми унылыми винтовками, надо срочно что-то альтернативное брать, а то будешь как я до 10лвл бегать с двумя патронами :)

Благодарю и за рекрута, и за советы. :)

С винтовками попросту не везло, на левелах пока не давали альтернатив.

Зарегился вчера под ником, чсх, Kabanus.

http://kabanus.minitroopers.com

Возникли вопросы к компетентным товарищам:

1) Как зафрендить кого-нибудь и что это дает, есть ли лимит на кол-во друзей?

2) Как обстоят дела с твинководством для доп. кача?

3) Можно ли сменить класс персонажа с сохранением уровня и перков? Скажем, вместо пулеметчика я через какое-то время захотел базучника.

4) Мне одному кажется, что базука слегка имбовата? Или это только на мелких уровнях?

Изменено пользователем Kabanus

Зарегился вчера под ником, чсх, Kabanus.

http://kabanus.minitroopers.com

Возникли вопросы к компетентным товарищам:

1) Как зафрендить кого-нибудь и что это дает, есть ли лимит на кол-во друзей?

2) Как обстоят дела с твинководством для доп. кача?

3) Можно ли сменить класс персонажа с сохранением уровня и перков? Скажем, вместо пулеметчика я через какое-то время захотел базучника.

4) Мне одному кажется, что базука слегка имбовата? Или это только на мелких уровнях?

Эх, не могу пока рекрута тебе кинуть... Через пару дней.

1) Никак. Но тебе могут бросать рекрутов твои друзья, а ты им. К тому же ты можешь нападать на них, зная название их армии.

2) Т е помощь от игроков хайлевела? Они могут только рекрутов кинуть.

3) Класс выдаетсяна 6 левеле и вроде не меняется. Классы - офицер, шпион и т д. А пулемет, базука и пр - это просто разное оружие, которое может выпасть с левел апом. Но там как повезет. У меня, например, некоторые бойцы 10-го левела с 3-4 пушками бегают, а некоторые с пистолетом только. Но перки, конечно лучше брать, с учетом оружия.

4) Есть такое. Но бойцы с ней и стреляют медленнее и менее точно. Тут все от везения зависит...

Я вас ненавижу!

Hive mind prevails!

=)

Работа приказала долго жить :image190:

1й Гвардейскошоломный.

Может и не сильно Эпик, но китаец у меня вытягивает бои)

Китаец

С повышением Китаец, все ещё тащит но уже как-то лениво делает это.

Китаец 2

Изменено пользователем Argentum

Суровый шпион снайпер наказывает

По моему, имба это базутчик с +200 ини, поголовье саботеров(этакая игра в тир), и толковый шпион )

4) После 6 уровня имбой становятся шпионы с пулеметом. Причем имбой безвариантной.

Но это тоже от абилок зависит. Сам по себе пулемет времени требует, а если у спая инициатива только от того, что он спай и больше ничего нет, то его успеют вынести... Но геморрой таки тот еще, да. Однако при левел апе, если был бы выбор из инициативы и пулемета, брал бы первое, наверн. Даже спай с ножом при прокаченной инициативе порежет всех знатно... А уж если уворачивание еще качнуть... Пожар в борделе начнется просто...

По моему, имба это базутчик с +200 ини, поголовье саботеров(этакая игра в тир), и толковый шпион )

И для пллноты комплекта быстрого снайпера-хэдшотера)

А саботеры да... По пушке в левел - та еще имба. Чем выше уровень отрядов, тем чаще на поле рукопашка случается)

Ну а самая имба, посоны - это крысиные орды... -_-

Изменено пользователем Baribal

Да нивапроз! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...