KЭП Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) [[[во где вин безапиляциооный и напористый!!! обычно с ним в 50\50 играем, учитывая что у него павер 100+ :) И эта, сколько 7 боец стоил? 340... сейчас 500 коплю на восьмого... [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Мне не перло на первых лвл почему-то с перками у первых 2-3 бойцов. Они тормозные [[[не пёрло ему :) ты посмотри на моего первого бойца в самом большом отряде, у него на девятом уровне стартовая унылая снайперка, хоть и с ядом и с гидрошоком, но второго альтернативного випона я так и не дождался))) будем 10 левел ждать... а это ещё 243птс))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) У него есть клевый магнитик которым он тырит оружие, а учитывая что он еще и саботер, он ошень опасен :) У меня таже картина была у слая марбо. Это который 4. Был только лишь жалкий пистолетик, из которого он успевал отстрелить 2 пульки в лучшем случае и его сносили. А вот теперь он огого, иногда даже выживает... =) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 [[[магнитом одним и живёт наш Факер, но десерт игл или дуал пистолс ему хочется больше))) ты разобрался чё даёт Телиону "covering fire"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В описании написано, как только боец оказывается на позиции для стрельбы он сразу стреляет, вот только перк рандомный видимо. Иногда срабатывает, но чаще нет. Я его случайно увидел в бою, там боец с ск магеллан этим covering fire замучил двоих моих бойцов. Думал также работать будет, но нет! Лучше бы часики взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В описании написано, как только боец оказывается на позиции для стрельбы он сразу стреляет, [[[я тоже описание прочёл, но только так фактически работает только "Rush", не...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 http://redcorsairs.minitroopers.com/b/view/miss2 подкрепление спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) КЭП На сколько я понял он срабатывает если боец стоит на месте и никуда не бегает. В общем он не тратит время на прицеливание и сразу бьет. Иногда везет и он умудряется сразу шарахнуть из граника. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 [[[Большая крысиная охота (особенно финал доставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 хорошо, ни одной бешеной крысы не было, носящейся по полю боя, как электровеник, и убивающей любого за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) http://x51m.minitroopers.com/b/fview/9463709 http://crsmolin.minitroopers.com/b/fview/9463530 Миссия - Эпик Изменено 20 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Великий рандом, порой, крайне эпические сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Великий рандом, порой, крайне эпические сцены. [[[прислал тебе рекрута, расти)) создай ему бота\двух качни до 6-7лв за счёт ботов и наслаждайся рейдами))) И это, там у тебя два снайпера со стартовыми унылыми винтовками, надо срочно что-то альтернативное брать, а то будешь как я до 10лвл бегать с двумя патронами :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дружеские пострелушки друг регулярно пытается меня победить)) но тут как-то действительно красиво получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 [[[прислал тебе рекрута, расти)) создай ему бота\двух качни до 6-7лв за счёт ботов и наслаждайся рейдами))) И это, там у тебя два снайпера со стартовыми унылыми винтовками, надо срочно что-то альтернативное брать, а то будешь как я до 10лвл бегать с двумя патронами :) Благодарю и за рекрута, и за советы. :) С винтовками попросту не везло, на левелах пока не давали альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нургл предатель хехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Очередной эпик. Дринкер вновь показал себя мастером массовых убийств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Зарегился вчера под ником, чсх, Kabanus. http://kabanus.minitroopers.com Возникли вопросы к компетентным товарищам: 1) Как зафрендить кого-нибудь и что это дает, есть ли лимит на кол-во друзей? 2) Как обстоят дела с твинководством для доп. кача? 3) Можно ли сменить класс персонажа с сохранением уровня и перков? Скажем, вместо пулеметчика я через какое-то время захотел базучника. 4) Мне одному кажется, что базука слегка имбовата? Или это только на мелких уровнях? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зарегился вчера под ником, чсх, Kabanus. http://kabanus.minitroopers.com Возникли вопросы к компетентным товарищам: 1) Как зафрендить кого-нибудь и что это дает, есть ли лимит на кол-во друзей? 2) Как обстоят дела с твинководством для доп. кача? 3) Можно ли сменить класс персонажа с сохранением уровня и перков? Скажем, вместо пулеметчика я через какое-то время захотел базучника. 4) Мне одному кажется, что базука слегка имбовата? Или это только на мелких уровнях? Эх, не могу пока рекрута тебе кинуть... Через пару дней. 1) Никак. Но тебе могут бросать рекрутов твои друзья, а ты им. К тому же ты можешь нападать на них, зная название их армии. 2) Т е помощь от игроков хайлевела? Они могут только рекрутов кинуть. 3) Класс выдаетсяна 6 левеле и вроде не меняется. Классы - офицер, шпион и т д. А пулемет, базука и пр - это просто разное оружие, которое может выпасть с левел апом. Но там как повезет. У меня, например, некоторые бойцы 10-го левела с 3-4 пушками бегают, а некоторые с пистолетом только. Но перки, конечно лучше брать, с учетом оружия. 4) Есть такое. Но бойцы с ней и стреляют медленнее и менее точно. Тут все от везения зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 4) После 6 уровня имбой становятся шпионы с пулеметом. Причем имбой безвариантной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я вас ненавижу! Hive mind prevails! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Работа приказала долго жить :image190: 1й Гвардейскошоломный. Может и не сильно Эпик, но китаец у меня вытягивает бои) Китаец С повышением Китаец, все ещё тащит но уже как-то лениво делает это. Китаец 2 Изменено 27 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Суровый шпион снайпер наказывает По моему, имба это базутчик с +200 ини, поголовье саботеров(этакая игра в тир), и толковый шпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 4) После 6 уровня имбой становятся шпионы с пулеметом. Причем имбой безвариантной. Но это тоже от абилок зависит. Сам по себе пулемет времени требует, а если у спая инициатива только от того, что он спай и больше ничего нет, то его успеют вынести... Но геморрой таки тот еще, да. Однако при левел апе, если был бы выбор из инициативы и пулемета, брал бы первое, наверн. Даже спай с ножом при прокаченной инициативе порежет всех знатно... А уж если уворачивание еще качнуть... Пожар в борделе начнется просто... По моему, имба это базутчик с +200 ини, поголовье саботеров(этакая игра в тир), и толковый шпион ) И для пллноты комплекта быстрого снайпера-хэдшотера) А саботеры да... По пушке в левел - та еще имба. Чем выше уровень отрядов, тем чаще на поле рукопашка случается) Ну а самая имба, посоны - это крысиные орды... -_- Изменено 27 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Адово удачливый парень Пожертвуйте сюда пару бойцов чтоли... с благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пожертвуйте сюда пару бойцов чтоли... с благодарностью Да нивапроз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти