Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герб, в общем-то

Голосование  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собстно... та-да...

21a77dbc8667.jpg

ваши мнения, и всяческие предложения по улучшению очень важны для нас, ага (с) и все такое.

Мысли пока такие, заменить с щита рисунок что бы так не выделялся, только на что бы его заменить. И тряпочки цвет сделать другим, темным. Черным например, или серым.

Ну я смотрю у тебя надо чаще отнимать книжки... Тогда и креатив годный лезет. Может лучей в центре оставить восемь?

Готичненько. Мысли:

1)да, рисунок в круге перебить надо явно.

2)Тряпочка слишком глянцевая и цвет немного приглушить надо. Плюс,буквам не хватает фактуры или какого другого рельефа. И тряпочку имхо поднять бы надо чуть-чуть.

3)какими-нибудь няшными фильтрами надо бы навести резкость на серебристые элементы щита, особенно на кружочки по углам, а то они какие-то...потертые.

4)Поддерживаю восемь лучей :3

5)на щит дополнительно нанести еще какого [молодец] вахалюбства. Мона как раз в круг заместо того, что там есть сейчас. Моя предлагать символ Кхорна :D

А так - щикарно. Еще бы посмотреть, как это дело будет смотреться на готовой продукции и совсем зашибись.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

И черт возьми, все равно шрифт какой-то левый и получился Моаот Герры :\

Изменено пользователем Ra_zor

Мне лично нрава. Сейчас не охота говорить что добавить, убавить, влом. Да и нрава в таком виде.

Жги Эви, жги детка.

Делала девочка одна. Я конечно предполагал что она нарисует а не сфотошопит, но тем не менее.

Пожелания учел, передал, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...