Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герб, в общем-то

Голосование  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

post-26729-1317660737_thumb.jpg

Итак, на меня уже начали косо смотреть за всю обработку сего творения мелким надфилем, поэтому считаем это окончательным вариантом, вынесенным на всенародный референдум.

Евген как всегда правду говорит, никогда не соврёт... ;)

А можно щиту, просто сделать потёртостей?

Если со мной кто-нибудь поделится,какая текстура фотожопы адекватно отображает покоцанный металл,я ему конфетку дам,потому что я честно зае устал пытаться понять, отображает какая-то текстура покоцанность или там поверхность Фенриса в дождливый день

Имхо, шарик лишний... Перегружает, а герб должен быть как тост выстрел

третий от Солнца :)

Я планету на заднем фоне имею ввиду. Понимаю что "молот Терры" и все такое но...

Я,в принципе,согласен относительно герба как такового,но,имхо,на футболку будет как раз ок. Как герб - шарик можно спилить,не проблема.

Про шарик согласна с Ингваром. И, как мне кажется, и на футболке без него будет отлично.

О, наконец-то :3 Окей, версию без шарика подрихтовываю потихоньку. Честное слово, не знаю, как будет смотреться, в идеале, конечно, надо пробовать, но и так прикину...

А можно одну картинку в чёрно-белом?

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...