StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) В ноябре планирую провести второй фановый ивент под названием Infinity All Stars Skirmish Awards. Специально отделенный сектор города, накрытый огромным куполом... Повсюду камеры, следящие за бандами, принимающими участие в этой жестокой схватке. Шоу транслируется по всей системе Human Sphere, и все замирают у экранов своих телевизоров, в ожидании своих героев. И вот, на глаза телезрителям показываются главные действующие лица... Фузилеры, сидя в баре в казарме заликовали при виде их святого символа - Жанны Д'арк. Гениальный стратег Саладин заставил сердца жителей Бурака загореться. В шоу принимают участие даже роботы АЛЕФа и ужасающие пришельцы... Скоро начнутся состязания. Цель проста. Турнир на 150-200 очков, обязательное условие - наличие именного персонажа. Для комбайна - юнит, который контроллируется непосредственнно ЭИ (Аватар, Анафематик и т.д.) Хочу в связи с этим устроить пару пробных миссий. Как минимум первый тур сыграть классически. Во втором туре сделать "Assassination Run", в котором целью будет уничтожение вражеского Именного Персонажа (если их несколько, то герой выбирается один на весь турнир, и подчеркивается в ростере). Довести до состояния Dead. При ретрите персонаж получает правило религиозности и не может убежать за край стола. В третьем туре сделать спецправило, например, что одного персонажа может убить только другой именной. До тех пор, пока это не случится, максимум что другие юниты могут сделать - это ввести персонажа в состояние unconscious. В таком случае в свой ход персонаж может встать за приказ, и будет действовать как будто у него 0 вундов и сработало правило No Wound Incapaсitation. Так же, если персонаж убил вражеского именного, то он автоматически становится отныне уязвимым для всех остальных юнитов противника. При ретрите персонажы получают правило религиозности и не могут сбежать за край стола. Цель миссии - стандартная, уничтожить противника. Пишем желаемые форматы, что нравится, что не нравится, что оставить, что убрать, что добавить) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кастеркилл однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 формат 200 и никак не меньше, иначе я со своим алефом (да и ты макс) будем сильно страдать, я уж не говорю о комбайнах. Полностью поддерживаю идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) У комбайна есть медтех обсидон. У Алепха Патрокл. Учту голос за 200))) Кмк, Ахил в 3 туре будет несколько поломен, если брать формат куда он лезет. Я врятли Алепхом, если что. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У комбайна есть медтех обсидон. О да, он то себя и проявит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Да, миссии должны сбалансировать - а то Ярик и Юникорн в тот раз взяли обсидона и авицену, и еще повира на сдачу))) Но это он убивал Звезду Смерти Пудинга Изменено 3 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Да, миссии должны сбалансировать - а то Ярик и Юникорн в тот раз взяли обсидона и авицену, и еще повира на сдачу))) Ну клубу любителей подержать ладошки в микроволновке простительно. Правила надо балансить, нужны тестовые игры. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я так и вижу как обсидион убивает ахиллеса... Но всетаки я за 200, даешь рост! Пора уже переходить на солидные форматы - нашептывают мне аватар и анафематик с полки)) Миссии в которых нужно кого-то убивать скатятся в у"бить их всех", лучше бы контроль точек или хакинг компов разбросанных по карте. Или захват точек, пробраться до которых можно только хакнув дверь...Будущее же, хакеры же!! А народу только пыщ-пыщ и интересно... Или же вот на примере малифо - хапнуть что-то из центра стола и убежать, пометить потратив приказ n-кусков террейна в разных секторах стола. Подключать-отключать бомбы разбросанные по столу, а на момент конца игры считать кто больше... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Будущее, хакеры же А что делать ариадне, которой хакеров не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Играть от Меровингов, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Но всетаки я за 200 200 солидные форматы "спойлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Это не попытка накрутить миссии-отсебятины, это просто фан под названием АССА) солидные форматы Это 4 варкастера Изменено 5 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А тема про всякие лужи\джипы\танки\гравитацию - интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "спойлер" На самом деле все поняли что я имел ввиду. Основная масса ивентов в последнее время на 150, иногда 200. А хотелось бы уже 200-300 почаще, неофит за комбайн, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А тема про всякие лужи\джипы\танки\гравитацию - интересна! Так то оно так, вот только не надо придумывать хоум рулы на танки-бтр-вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А тема про всякие лужи\джипы\танки\гравитацию - интересна! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лично я,в принципе, только "за". Также поддерживаю идею формата 200, будет повод покрасить побольше своих минек, а то забыл про них, несчастных... Правда, если выберусь, то это будет мой первый турнир. Стерпите нуба? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Лично я,в принципе, только "за". Также поддерживаю идею формата 200, будет повод покрасить побольше своих минек, а то забыл про них, несчастных... Правда, если выберусь, то это будет мой первый турнир. Стерпите нуба? wink.gif Нет конечно, засмеем, изобьем рулетками и рулбук в голову воткнем. :image101: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как насчет 19/20 ноября? третьи выходные... Предлагаю субботу и попытаться договориться со Стимроллером о том чтобы провести у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Еще надыбать бы террейна больше чем на 1 стол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наконец-то я приду и поиграю своими Номадами, да и повод покрасить Кассандру Кусанаги будет. Только вот ХЗ как написать играющий Бакунин на 200 очков с кусанаги. Линк мойр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Наконец-то я приду и поиграю своими Номадами, да и повод покрасить Кассандру Кусанаги будет. Только вот ХЗ как написать играющий Бакунин на 200 очков с кусанаги. Линк мойр? Нет. Будешь как макс в тот раз на четырех ордерах и грустный. А приду-ка я макаяной, как раз у гриши каттер куплю. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Он может сделать 6 ордеров, взяв всместо морлоков 2 модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Годлайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ownage! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти