Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Infinity ASSA II

StrangeXellos

Рекомендуемые сообщения

В ноябре планирую провести второй фановый ивент под названием Infinity All Stars Skirmish Awards. Специально отделенный сектор города, накрытый огромным куполом... Повсюду камеры, следящие за бандами, принимающими участие в этой жестокой схватке. Шоу транслируется по всей системе Human Sphere, и все замирают у экранов своих телевизоров, в ожидании своих героев. И вот, на глаза телезрителям показываются главные действующие лица... Фузилеры, сидя в баре в казарме заликовали при виде их святого символа - Жанны Д'арк. Гениальный стратег Саладин заставил сердца жителей Бурака загореться. В шоу принимают участие даже роботы АЛЕФа и ужасающие пришельцы... Скоро начнутся состязания.

Цель проста. Турнир на 150-200 очков, обязательное условие - наличие именного персонажа. Для комбайна - юнит, который контроллируется непосредственнно ЭИ (Аватар, Анафематик и т.д.)

Хочу в связи с этим устроить пару пробных миссий.

Как минимум первый тур сыграть классически.

Во втором туре сделать "Assassination Run", в котором целью будет уничтожение вражеского Именного Персонажа (если их несколько, то герой выбирается один на весь турнир, и подчеркивается в ростере). Довести до состояния Dead. При ретрите персонаж получает правило религиозности и не может убежать за край стола.

В третьем туре сделать спецправило, например, что одного персонажа может убить только другой именной. До тех пор, пока это не случится, максимум что другие юниты могут сделать - это ввести персонажа в состояние unconscious. В таком случае в свой ход персонаж может встать за приказ, и будет действовать как будто у него 0 вундов и сработало правило No Wound Incapaсitation. Так же, если персонаж убил вражеского именного, то он автоматически становится отныне уязвимым для всех остальных юнитов противника. При ретрите персонажы получают правило религиозности и не могут сбежать за край стола. Цель миссии - стандартная, уничтожить противника.

Пишем желаемые форматы, что нравится, что не нравится, что оставить, что убрать, что добавить)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

формат 200 и никак не меньше, иначе я со своим алефом (да и ты макс) будем сильно страдать, я уж не говорю о комбайнах.

Полностью поддерживаю идею

У комбайна есть медтех обсидон. У Алепха Патрокл.

Учту голос за 200)))

Кмк, Ахил в 3 туре будет несколько поломен, если брать формат куда он лезет.

Я врятли Алепхом, если что.

Да, миссии должны сбалансировать - а то Ярик и Юникорн в тот раз взяли обсидона и авицену, и еще повира на сдачу)))

Но это он убивал Звезду Смерти Пудинга

Да, миссии должны сбалансировать - а то Ярик и Юникорн в тот раз взяли обсидона и авицену, и еще повира на сдачу)))

Ну клубу любителей подержать ладошки в микроволновке простительно.

Правила надо балансить, нужны тестовые игры.

Изменено пользователем Mr Seven Twenty

Я так и вижу как обсидион убивает ахиллеса...

Но всетаки я за 200, даешь рост! Пора уже переходить на солидные форматы - нашептывают мне аватар и анафематик с полки))

Миссии в которых нужно кого-то убивать скатятся в у"бить их всех", лучше бы контроль точек или хакинг компов разбросанных по карте. Или захват точек, пробраться до которых можно только хакнув дверь...Будущее же, хакеры же!! А народу только пыщ-пыщ и интересно...

Или же вот на примере малифо - хапнуть что-то из центра стола и убежать, пометить потратив приказ n-кусков террейна в разных секторах стола. Подключать-отключать бомбы разбросанные по столу, а на момент конца игры считать кто больше...

Изменено пользователем Starfog

Это не попытка накрутить миссии-отсебятины, это просто фан под названием АССА)

солидные форматы

Это 4 варкастера

"спойлер"
169057.jpg

На самом деле все поняли что я имел ввиду. Основная масса ивентов в последнее время на 150, иногда 200. А хотелось бы уже 200-300 почаще, неофит за комбайн, да))))

А тема про всякие лужи\джипы\танки\гравитацию - интересна!

Так то оно так, вот только не надо придумывать хоум рулы на танки-бтр-вертолеты.

Лично я,в принципе, только "за". Также поддерживаю идею формата 200, будет повод покрасить побольше своих минек, а то забыл про них, несчастных... Правда, если выберусь, то это будет мой первый турнир. Стерпите нуба? ;)

Лично я,в принципе, только "за". Также поддерживаю идею формата 200, будет повод покрасить побольше своих минек, а то забыл про них, несчастных... Правда, если выберусь, то это будет мой первый турнир. Стерпите нуба? wink.gif

Нет конечно, засмеем, изобьем рулетками и рулбук в голову воткнем. :image101:

Изменено пользователем Граф Пудинг

как насчет 19/20 ноября? третьи выходные...

Предлагаю субботу и попытаться договориться со Стимроллером о том чтобы провести у них.

Еще надыбать бы террейна больше чем на 1 стол.)

Наконец-то я приду и поиграю своими Номадами, да и повод покрасить Кассандру Кусанаги будет. Только вот ХЗ как написать играющий Бакунин на 200 очков с кусанаги. Линк мойр?

Наконец-то я приду и поиграю своими Номадами, да и повод покрасить Кассандру Кусанаги будет. Только вот ХЗ как написать играющий Бакунин на 200 очков с кусанаги. Линк мойр?

Нет. Будешь как макс в тот раз на четырех ордерах и грустный.

А приду-ка я макаяной, как раз у гриши каттер куплю.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...