Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторский крест

Рекомендуемые сообщения

VeteranPad.JPG

Здесь не сказано что его вешают на обычный доспех. только символы-копии.

Брат, повнимательней читай инфу:Sergeants, Captains and Librarians have different versions to identify their status. Those awarded with the Crux Terminatus often wear smaller versions when they fight in power armour, often hanging them from banners, weapons and belts. It is also usual for them to paint this symbol onto the knee or shin plates of their standard power armour. ;)

у меня черныйзеленый пояс по гуглу

SSrd1Iky.gif

Изменено пользователем Fyhtfkm

Crux Terminatus often wear smaller versions when they fight in power armour, often hanging them from banners, weapons and belts. It is also usual for them to paint this symbol onto the knee or shin plates of their standard power armour. ;)

Перевод:

Часто носят меньшие версии когда сражаются в силовом доспехе, часто приделывая их к баннерам, оружию или поясам. Так же является принятым для них нарисовать символ на коленной или голеневой части их стандартного силового доспеха.

Где здесь про символ на наплечнике, который не нарисован и не является уменьшенной копией?

Я не говорю что ты не прав, я говорю что твоя информация не по моему вопросу.

Хм.. вообще крест появился после того как один из термов ИК пожертвовал свою жизнь ради Императора, и тот распорядился в память об этом челе учредить сей крест. Соответственно можно предположить, что в более ранних типах он попросту отсутствовал. Может это броня с тех времен. Новенькие сьюты только у попсовых орденов водятся, типа Ультров, Ангелов и т.д. А братьям меньшим приходится реликвиями довольствоваться В)

Изменено пользователем Coadjutor Avrelian

Это объясняет отсутствие креста и Тибероса, но на самой картинке - современный доспех. Не клепать кресты на наплечниках, как символ ветерана они не могут. Ну не почётно же. Даже волки клепают наплечники с крестами для своих тда.

Это объясняет отсутствие креста и Тибероса, но на самой картинке - современный доспех. Не клепать кресты на наплечниках, как символ ветерана они не могут. Ну не почётно же. Даже волки клепают наплечники с крестами для своих тда.

Тогда последний вариант: Опять поляки балуются =) Вроде на ГВшную миньку не похоже..

тиберос - от поляков или я чото не понял?

тиберос - от поляков или я чото не понял?

Поляки миньки клепают, не ГВшные, а свои. Примархов миньки помнишь? так вот их поляки склепали. Я лишь предположил, что его поляки склепали, потому как в ГВ не нашел его миньки

Изменено пользователем Coadjutor Avrelian

не хотелось бы включать Дарога... но это фейспалм ваще.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...E-RED-WAKE.html

кстати, отсюда же и простое обоснование. скульпторы забыли.

Изменено пользователем Fyhtfkm

не хотелось бы включать Дарога... но это фейспалм ваще.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...E-RED-WAKE.html

Ты прав :D

Ога, а художники забыли нарисовать ) Меня не волнует что у кэпа нет креста - хрен с ним, надо будет наплечник поменяю. Меня волнует что у более низких по статусу братьев нет кристов )

Ога, а художники забыли нарисовать ) Меня не волнует что у кэпа нет креста - хрен с ним, надо будет наплечник поменяю. Меня волнует что у более низких по статусу братьев нет кристов )

Ты имеешь в виду рядовых термосов? А где это у них креста нету, я че-то не видел?

Ты имеешь в виду рядовых термосов? А где это у них креста нету, я че-то не видел?

стало не модно читать первый пост темы, прежде чем постить ?

Открываем стр 114 ИА 10. Смотрим на картинку, ещё есть вопросы ?

Изменено пользователем Burg

Да, согласен, странная картинка. На поясе есть символ креста, но ведь их обычно носят на простой броне, а на ТДА все таки должен быть сам крест… Может в бэке на кархародонцев есть про это? Традиция скажем такая у ордена, бегать без крестов… У них же много подобный закидонов

Исходя из найденной инфы, можно предположить, что Кархародоны починили доспехи (например, склепали левый наплечник из правого), забив при этом на кодекс:

"Примечательным в рядах Ордена также было значительное количество комплектов терминаторской брони, некоторые из которых определённо были модифицированы или аугментированы необычными способами, что бы их и далее можно было использовать в бою"

"Орден был замечен очень небрежно относящимся к тактическим и отрядным доктринам, изложенным в "Кодекс Астартес", но так же показал, по крайней мере внешне, существенные отклонения от его предписанной командной структуры и ротной организации. В некоторых случаях он практически полностью отказался от символики и эмблем "Кодекса" в пользу личных и часто весьма тотемных обозначений"

Изменено пользователем Kain_40000

Ну вот примерно это я и имел ввиду. Тут скорее то что они просто не имели возможности ремонта поврежденных доспехов, так как обычно находятся за границей Империума. Да и потом все таки не факт что у них эти кресты вообще были, по крайней мере в больших количествах (предполагаемая дата основания 32-33 тысячелетия)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...