Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

галерея

Рекомендуемые сообщения

плоско не то слово. всем бы так плоско

тот что конь тоже достоин

Изменено пользователем Cita.DEL

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плоско. Если сам Саша красил - то тогда хорошо получилось, не хватает высветлений на тёмных частях, потому и плоско.

Не плоско, а реалистично.

[ Добавлено спустя 9 минут 8 секунд ]

теперь фото железного коня))) уже от меня

Шикарный байк =) !

теперь фото железного коня))) уже от меня

по моему отлично смотрится. Цветовая схема очень удачная, настоящая такая темноэльдарская :)

А хамер случаем не из аэрографа задут?

А хамер случаем не из аэрографа задут?

Да именно из аэрографа. говорят кистью подобное сделать вообще адский труд. :)

• 1 месяц спустя...

К вопросу о качестве проксей. Чтобы далеко не ходить, особо страждущие могут подняться на пару разделов форума выше и зайти на форум покраса и моделирования. На первой же странице можно найти кучу так называемых проксей. пехотных еще и техники еще Если же у вас получаются поделки на уровне кружка для младших классов среднеобразовательной школы, значит идите играйте туда в самолетики и мафинки. А взрослым дядям оставте их увлечения. ;)

И попрошу модераторов не беспределить.

Парни я сегодня погрунтовал фишу белым грунтом. Оставил сохнуть. Хочу посоветоваться как будете в клубе как дальше ее красить, и насколько хорошо погрунтовалась. На мой взгляд ее больше красить и не нужно белым, потому что получилась хорошая белая матовая поверхность. Но все же вам нужно посмотреть.

Изменено пользователем Darkk

Парни я сегодня погрунтовал фишу белым грунтом. Оставил сохнуть. Хочу посоветоваться как будете в клубе как дальше ее красить, и насколько хорошо погрунтовалась. На мой взгляд ее больше красить и не нужно белым, потому что получилась хорошая белая матовая поверхность. Но все же вам нужно посмотреть.

Ну глянем сегодня,- во делов)

Ну глянем сегодня,- во делов)

Меня еще волнуют стыки между листами брони (или как это обозвать еще), которые Костя прокрашивал темным цветом на хаммере. Вот как туда краску в эти желобки запускать чтоб не испоганить поверхность беленькую :)

Меня еще волнуют стыки между листами брони (или как это обозвать еще), которые Костя прокрашивал темным цветом на хаммере. Вот как туда краску в эти желобки запускать чтоб не испоганить поверхность беленькую :)

Все посмотрим) если я правильно понял то нужна добрая кисть 0/00/000

Такие бывают???

До, в Венере и в Багете, причем 0 который я брал в багете понравился больше чем 000 в Венере.

Чтобы не быть голословным надо посмотреть канеш

Сторонних "советчиков" попрошу полянку нашу не мять. А если уж решили что-то написать, то извольте делать это в более уважительной форме. Што то мне подсказывает что ваше благородное мнение здесь никому не надо. Это прежде всего форум нашего клуба. В дальнейшем прежде чем писать убедительная просьба подумать нужны ли здесь ваши советы. спасибо за понимание.

Изменено пользователем Cita.DEL

Саш, можешь попробовать, эффект малость посильнее будет и краска пожиже, ты попробуй на чем-нить)

Хотя есть мнение что можно попробовать от charadon granite

Изменено пользователем Light_one

Нубопокрас ^_^ фотограф из меня как известно...)))) ну и траффик)

22622421783135697159_thumb.jpg

02559405162537943064_thumb.jpg

77641266632556697981_thumb.jpg

78191680104814976377_thumb.jpg

66105448905840055782_thumb.jpg

Изменено пользователем Light_one

вообще красавчик ))) армия будет выглядеть просто шикарно.сколько времени убил?

Долго очень пока все подобрал по цветам теням и тп) юзаю аэрограф, че)

Здрасте, я не знал куда написать и решил написать суда, у мя есть некроны и хотелось бы их покрасить, с грунтовкой я худо бедно разберусь, но вот с покраской у мя вопрос, хотелось бы достаточно качественно их покрасить и чтоб кто ни будь тут подсказал или же встретится и в реальных условиях показать как лучше сделать, из красок у мя есть Chainmail, Bleached Bone, Kommando Khaki, Sunburst Yellow, Scorpion Green, Dark Angels Green, Chaos Black, потом есть 2 foundation: Tallarn Flesh, Iyanden Darksun, и 2 проливки: Devlan Mud, Thraka Green. Буду примного благодарен за лубую помощь.

Здрасте, я не знал куда написать и решил написать суда, у мя есть некроны и хотелось бы их покрасить, с грунтовкой я худо бедно разберусь, но вот с покраской у мя вопрос, хотелось бы достаточно качественно их покрасить и чтоб кто ни будь тут подсказал или же встретится и в реальных условиях показать как лучше сделать, из красок у мя есть Chainmail, Bleached Bone, Kommando Khaki, Sunburst Yellow, Scorpion Green, Dark Angels Green, Chaos Black, потом есть 2 foundation: Tallarn Flesh, Iyanden Darksun, и 2 проливки: Devlan Mud, Thraka Green. Буду примного благодарен за лубую помощь.

Определиб с тем что ты хочешь получить в итоге, я постараюсь подсказать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...