Stalker2009 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вторая попытка быстрого покраса-на сей раз уложился в три часа :rolleyes: Кто это спаршивать у Намора- его зверек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жаль что конверсия такая минимальная. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Жаль что конверсия такая минимальная. :( А я, наоборот, был рад, что как раз при минимальных переделках получается устраивающий меня вариант специального персонажа для тау. (Срезать "лишний" палец пришлось да копытца пришпаклевать.) Ну а насчет покраса - будем поглядеть вживую этит быстропокрас, сообщим. Изменено 22 января, 2012 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 При встрече пожал бы автору руку! Покрас отличный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Этот быстро-покрас мне нравится куда меньше, чем сосисочный лорд =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если это Тау, то внезапно это не "музчина", а женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что за исходная модель если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спасибо за комментарии) Вобщем чем отличается особь женского пола у тау мне не ясно, что касается данного персонажа, то башня то у него от коммандера, значит это есть мужичок)) Как красить и в какой цвет этого зверя-это , конечно вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вобщем чем отличается особь женского пола у тау мне не ясно Дыхательная щель у мужчин - I, у женщин - Y. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 что за исходная модель если не секрет Тушка - Rasyat из Combined army (Infinity) Голова - Commander Shadowsun (O'Shaserra) единственный женскополый командер у тау. Ноги - обычный файрвариор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Тушка - Rasyat из Combined army (Infinity) Голова - Commander Shadowsun (O'Shaserra) единственный женскополый командер у тау. Да ты знаааал, шо оно- бабо =) Хитрец вы ,Роман =) Сказал бы сразу- я её мордаху поправил бы в мужичка. Изменено 23 января, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Красивая покраска, лицо и свечение на ранце понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти