Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто-нибудь может пояснить хохму с мясным велосипедом? а то я вроде как аглицкий знаю, но с такой идиомой не сталкивался.

Ее и нет. Криг же поехавший, вот и несет бред. Nipple salads, например.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, как по мне, так Криг весь ролик отжигал. А как он мучительно выжимал из себя "обернитесь, милая леди", так я вообще уржался.

Гаечка тоже зажигает, особенно стеков так после 400 анархии.

Я вот боюсь качать хаос (тентаклей), при 400 анархии хоть ВО ЧТО ТО попасть можно? Или рикошеты рулят и педалят?

У сирены всего рабочий билд?

Собственно да. У нее скиллы либо из категории "брать обязательно", либо из категории "нафиг не нужны". Так что уже уровню к 60 все нужные скиллы уже взяты. Кстати, имхо, один из самых простых в соло классов. По системе "подвесил-разобрал-повторил" УВХМ проходится с полпинка, проблемы начинаются только при наборе оверпаверов, и то только потому, что можно случайно лечь, а это сбрасывает прохождение пика.

Я вот боюсь качать хаос (тентаклей), при 400 анархии хоть ВО ЧТО ТО попасть можно? Или рикошеты рулят и педалят?

Рикошеты, самонаводящиеся пушки, норфлит, желтая жилетка. Получается вполне эффективно, хотя мне такой стиль и не понравился.

Изменено пользователем Отец Kабани

подскажите, перлы или как оно там, что дается после длс скарлет, их откуда брать потом? (и я правильно понял пока группу не соберешь и хранителя не завалишь, никакого дропа этих баджиков?)

Нужны эти тринкеты только для покупки отличного шмота у торговцев. Падают с Гипериуса и мастера Ги на УВХМ. Раньше падали на всех уровнях, но с поднятием левелкапа на нормале их можно было бы и соло фармить.

подскажите, перлы или как оно там, что дается после длс скарлет, их откуда брать потом? (и я правильно понял пока группу не соберешь и хранителя не завалишь, никакого дропа этих баджиков?)

"Перлы" - это перлесцент вепунс (то бишь голубые оружия), типа самые редкие пушки, среди которых, правда, ни одной приличной нет. В данном же слечае, полагаю, речь идет за серафские кристаллы - падают они в UVHM с рейд-боссов, числящихся сераф гардианами: Пита, Гипериуса, Ворасидуса, Мастера Ги и драконов.

К фарму рекомендуется Пит, как самый хлипкий из перечисленных.

Изменено пользователем DeathRoller

Ганзеркер же. Классический, с грогноззлом в левой. Тем более, что для фарма серафа не обязательно на оп8 лезть.

Ганзеркер с грогом всех фармит, это не показатель. Я сам пока драконов не окучивал, но из остальных четырех - Пит точно самый хлипкий; да и в интернетах на эту тему мнение однозначное: Пит - лох.

На Гайке играет кто? Как она? А то, подумал пройти все за нового кого-нибудь. До этого очень много играл на Зиро и Криге.

Мне гайка как-то не пошла от слова совсем.

Кстати, сегодняшняя длцшка не так и плоха. По крайней мере, ухмылялся всю дорогу, да и саундтрек отличен даже по меркам борды.

На Гайке играет кто? Как она? А то, подумал пройти все за нового кого-нибудь. До этого очень много играл на Зиро и Криге.

Начинал за неё. Персонаж интересный, но очень зависящий от шмота. Джва из трёх билдов норкоманские донельзя. Легендарные моды с минусами. Поймёшь её стиль - пройдёшь сюжетку на форсаже. Не поймёшь - придётся страдать.

Кстати, сегодняшняя длцшка не так и плоха. По крайней мере, ухмылялся всю дорогу, да и саундтрек отличен даже по меркам борды.

В борде плохая музычка?

В борде плохая музычка?

Наоборот. Имел в виду, что выделяется даже на фоне общей офигенности.

ЕМНИП, Гирбоксы божились, что последнее сюжетное ДЛЦ - Тиновское. ;)

Можно сказать, что оно было последним крупным сюжетным длс на бордер. Дальше ведь хедхантеры пошли.

Благодарю,ребят. Беру,обязательно.

Если время состыкуем, то можем вместе сыграть.

Кстати, как BOrE помогает с двух выстрелов бункер валить? Или у него несколько критических точке в ряд? Подарили какую то крутую винтовку которая по семь патронов в ряд стреляет. Жаль что я в меле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...