Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, давно не могу найти ответ. Милишный бонус, к примеру, от Рапиры, работает для Крига, когда он в fapping arm режиме?

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В мили и Бункера реально убить, в принципе, но зачем? Гораздо проще сделать респек и едва ли не ваншотнуть. Никогда не понимал особого мазохизма хождения на боссов в мили-билде.

Я могу гордо сказать сам себе, что закидал их топорами :D

А за Зиро меня еще камикадзе бесят, рванешься к такому в пылу боя и усе...

Камикадзе - зло. Но меня больше раздражают кидатели всякого. Когда ты на ногах они лезут в мили, а когда падаешь, то отбегают и кидаются.

Кстати, давно не могу найти ответ. Милишный бонус, к примеру, от Рапиры, работает для Крига, когда он в fapping arm режиме?

Забыл тебе в стиме кинуть:

Weapons equipped when Krieg enters Buzz Axe Rampage will confer none of their bonus effects. For example, bladed weapons will not increase melee damage, Miss Moxxi weapons like the Rubi will not grant health for damage done, and the Law and Order combo will not work.

Забавно, я и не знал что у моего перса есть крылья пока друг не заскринил.

4722745.jpg

Для самого игрока они визуально не отображаются же, думал просто пассивка невидимая.

• 4 недели спустя...
Для самого игрока они визуально не отображаются же, думал просто пассивка невидимая.

Как не отображаются? Отображаются внизу экрана, как и любой навык убийства.

Это "Чумной феникс", бесполезный навык, обычно его берут только чтобы добраться до "Поражения".

• 2 недели спустя...

10152484_10152138361979081_5287440290488911649_n.png

Борду 3 таки анонсировали, на осень 2014. Будет про захват Джеком Пандоры. За Джека, к сожалению, поиграть не дадут - в играбельных заявлены Вильгельм, Афина, Клаптрап и еще какая-то подруга.

Изменено пользователем Отец Kабани

Надеюсь, военная версия клаптрапа *издит поменьше гражданской.

Нет, военная версия клаптрапа - это как робот-патриот из третьего фоллаута. **здит столько же, но исключительно лозунгами и на военную тематику.

Да что же это?! Мало мне клапа из 2 борды, мало мне клапа из дополнения к первой борде, так ещё и этот мне моск будет выносить? Нибиру!!!11

Ага, 4 персонаж - шериф Линчвуда из Б2.

Эта крашеная су... нехорошая женщина? Омг, теперь мы узнаем, как с ней Жека сошёлся.

Картинки лута кидают.

http://forums.gearboxsoftware.com/showthre...619#post4896619

http://shazoo.ru/2014/04/9/21144/gejmplejn...-the-pre-sequel

Я вам еще и геймплея принес.

Изменено пользователем Sweaky

Смотря сколько будет контента в базовой версии. Потому что пачка ДЛЦ к нему все равно будет прилагаться.

Мне кажется, или это всё равно что ещё одно дополнение к б2?

Стандартная история: делали длс, слишком много нового для длс, свободное подразделение в Австралии.

Ну, лишь бы много денег не просили. Хотя и за старый то немного. А так норм, больше борды богу борды! Клаптрапов к трону клаптрапов!

Стандартная история: делали длс, слишком много нового для длс, свободное подразделение в Австралии.

А чего им? Двигло есть, основные вещи вроде алгоритмов генерации шмота и аи есть, так почему бы и не сделать?

А ведь лут при низкой гравитации тоже летает. Вот смеху будет, когда после долго фарма какая-нибудь крутая пушка улетит. И будет ли дышать кислородом клаптрап? :D

Изменено пользователем Sweaky

Вот идея с прыгалками и низкой гравитацией мне не нравится совершенно. Максимум, что будет уместно в Борде - какой-нибудь летучий транспорт.

Да что же это?! Мало мне клапа из 2 борды, мало мне клапа из дополнения к первой борде, так ещё и этот мне моск будет выносить? Нибиру!!!11

So if Claptrap is a playable character, who will act as your guide? Even more Claptraps. "One thing that the first Borderlands had, that the second didn't, was a shitload of Claptraps that all had [actor] David Eddings' voice but all had really different personalities…that's going to come back in The Pre-Sequel," says Burch. In the Borderlands timeline, The Pre-Sequel takes place after the events of the Claptrap's New Robot Revolution DLC, but before Handsome Jack has given the order to destroy all existing Claptrap units. "You're also going to get a lot more guidance from characters like Handsome Jack, who are going to be around you a fair amount, leading you along," adds Burch.

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...