Gato Calavera Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Все зависит от любви к борде и скилла. Нормал в любом случае - обучалка по сути. На ТВХМ начинается собственно игра. УВХМ может уже и отпугнуть. ОП-уровни соло без правильного шмота - хардкор и превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 UWHM и на первых уровнях без шмота может отпугнуть. А потом все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Взял 61ый. Взял Деда и Лав на свой уровень. Теперь только модификатор класса своего уровня и все. Что делать дальше не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 72-й и оверпаверы жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Поясните, здесь у игрока 1 хп для понту или как часть хитрого плана? https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LDLys6LT7ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это хитрый план на тему что если у тебя больше половины хп\или больше какого то процента, то тогда тебя нельзя ваншотнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поясните, здесь у игрока 1 хп для понту или как часть хитрого плана? Обрати внимание на скилл Pressure из третьей ветки у Акстона. это хитрый план на тему что если у тебя больше половины хп\или больше какого то процента, то тогда тебя нельзя ваншотнуть. И каким образом один хп превращается в "больше половины"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) И каким образом один хп превращается в "больше половины"? таким образом что 1хп это не может быть меньше половины, ты не можешь снять меньше 1хп вообщем атм тема была именно в том что при очень низком значении хп тебя не могут ваншотнуть, вот и все, а ты хилом отхиливался и в итоге тебя тупо почти не убить из дома поищу были видосы где объяснялось что и почему, но канал на который был подписан был на мыле которого у меня больше нет )= Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Health-gating не работает при одном ХП. Ну просто ведь немного логику включить и подумать, что с одним хп любой дамаг - это ваншот, что если бы health-gating работал при одном хп - перс становился бы просто неуязвимым, ибо по нему не проходил бы вообще никакой дамаг. Поэтому метод "стеклянного танка" подразумевает быструю регенерацию вкупе с малым общим значением хп - малым, а не "единичным". Я уж не говорю про посмотреть ролик, по которому задается вопрос, и увидеть, что 1 хп у тамошнего перса - это остаток, а не общее количество здоровья и ни о каком health-gating-е речи быть не может в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 не смотрел ролик, но из описания думал что это про лоухп глитч, если остаток тогда опять же это про малое хп а не про 1 - разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не так. Суть гейтинга в том, что перса невозможно сваншотить, если у него больше половины общего хп (и это общее хп должно быть >=2). То есть, чтобы гейтинг работал, нужно постоянно поддерживать здоровье больше 50% от максимума. Побочным эффектом такой механики является принцип "чем меньше максимум хп, тем проще гейтить, ибо нужно меньше здоровья восстанавливать до 50%". Метод "стеклянного танка" основывается на этом принципе, а также на особенностях механики оверпавер-уровней. Как известно, панголиновские щиты имеют побочное действие в виде уменьшения максимума хп, причем чем больше уровень - тем больше штраф к хп. На оверпаверах этот штраф продолжает расти, а максимум хп у персов остается прежним; как результат - белый панголиновский ОР-8 щит загоняет хп персонажа в минус (на экране при этом отображается одно хп, но размер "минуса" игра запоминает). В дополнение к щиту берется класс-мод с плюсом к максимуму хп и четырехзначным значением регенерации (Disturbed Stalker, кажется), что в итоге дает 283 хп без BAR и почти мгновенный реген до максимума. "Стеклянный танк" готов. При этом надо понимать, что неуязвимостью здесь и не пахнет - скажем, два одновременных попадания от двух разных врагов все так же гарантированно отправят такого танка бороться за второе дыхание, как и огненные-кислотные-электрические DOT. Ну и в целом реализацию этого дела я видел только на Зере и не уверен, что такой трюк можно провернуть с другими персами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 почему только на зере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 почему только на зере? Очень просто. Связка из квестового щита и пистолета. Как я уже писал, за один удар я отхиливаю всё ХП. А так как при снятом щите он бустит дамаг до небес, я бегаю без щита обычно и сам снимаю его кунаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот кстати по этому вопросу поподробнее, не раз видел в роликах как зера сам себе щиты сбивает, а вот как я хз) догнать не мог, как можно кунаем себе засадить? да еще и так ровненько чтобы только щит снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 почему только на зере? Без понятия. Метод это впервые был предложен именно на Зеру и ни одного видео со "стеклянным танком" для другого перса я не видел. Собственно, требованиями для этого метода являются наличие класс-мода с соответствующим бустом ХП и регенерацией, так что если таковой имеется - препятствий быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот кстати по этому вопросу поподробнее, не раз видел в роликах как зера сам себе щиты сбивает, а вот как я хз) догнать не мог, как можно кунаем себе засадить? да еще и так ровненько чтобы только щит снять? Для снятия щита пользуются электическими гранатами с нулевой задержкой. Наиболее популярныые варианты - Storm Front и Lightning Bolt. Первый более безопасен и лучше в плане регенерации ХП через руби/грог, но гранаты могут закончиться. Вторая регенит боезапас и позволяет в случае необходимости мгновенно востановить ХП через руби, но с ней крайне желателен щит с иммуном к электричеству, иначе есть шанс подхватить от нее DOT и двинуть кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а кунаями как сбивают? Разве они аоешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кунаи да, имеют АОЕ, самоубиться об них вполне реально - если, скажем, слишком быстро рвануть к обкунаеному врагу. Снимать щит ими достаточно рискованно, можно подхватить DOT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кунаи да, имеют АОЕ, самоубиться об них вполне реально - если, скажем, слишком быстро рвануть к обкунаеному врагу. Снимать щит ими достаточно рискованно, можно подхватить DOT. Я имел счастье наблюдать за профессиональным подходом Роллера к прокачке зеры, и с ответственностью заявляю, что кунай - второй по степени опасности враг нинзи. "А первый, вот ни за что не догадаетесь"Бочки с горючкой/ядом/шоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я уже убедился в этом. Еще на стадии "О! у меня есть кунаи как круто они летят мне под ноги Бл.....ь!!!" Доты не особо меня волнуют, все равно отхил жесткий. Главная проблема кстати в том что враг при ударе тебя отбрасывает. Кстати, Воина в меле вполне реально убить. Про бочки не понял. После 61ого качаться на сайд квестах и ДЛС? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В мили и Бункера реально убить, в принципе, но зачем? Гораздо проще сделать респек и едва ли не ваншотнуть. Никогда не понимал особого мазохизма хождения на боссов в мили-билде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Про бочки не понял. Взрыв бочки на третьей сложности очень сильно дамагает. Зере без щитов приходится иной раз совсем несладко. Чуть зазевался, бочку не увидел, она бабах! Очень часто заканчивалось плохо. В мили и Бункера реально убить, в принципе, но зачем? Гораздо проще сделать респек и едва ли не ваншотнуть. Никогда не понимал особого мазохизма хождения на боссов в мили-билде. Челленж. Если он тебе нужен - вэлкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 После 61ого качаться на сайд квестах и ДЛС? Сайдквестов на УВХМ с гарантией хватит хватит где-то до 68-69, остальные можно добить ДЛЦ-шными квестами или забегами на боссов. С десятка бункеров уровень набирается спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Взрыв бочки на третьей сложности очень сильно дамагает. Зере без щитов приходится иной раз совсем несладко. Чуть зазевался, бочку не увидел, она бабах! Очень часто заканчивалось плохо. Главная фигня в том, что и Тампер, и Шкура Терраморфа имеют новы, которыми эти самые бочки подрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Главная фигня в том, что и Тампер, и Шкура Терраморфа имеют новы, которыми эти самые бочки подрывают. Та я обо що и гутарю. Не учёл бочку - получи лотерею)). Главный приз - жыыыыыыыыыызнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти