ElderSW Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Мы троицей осилили вчера эту борду на пиратках через evolve Составом афина и 2 вильгельма.Один взялся было играть клаптрапом но плюнул к 10му уровню Изменено 21 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мы троицей осилили вчера эту борду на пиратках через evolve Составом афина и 2 вильгельма.Один взялся было играть клаптрапом но плюнул к 10му уровню Сколько игрового времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сколько игрового времени? 4 вечера по 4-5 часов..20-25примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Составом афина и 2 вильгельма.Один взялся было играть клаптрапом но плюнул к 10му уровню Что не так с Клаптрапом?) (Меня три раза предупреждали, когда я его брал. Я испугался и взял Афину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 4 вечера по 4-5 часов..20-25примерно Второй занимает 35-36 часов при прохождении всех квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) У меня были некоторые претензии ко второй,но в целом это было приятное времяпрепровождение.О новой игре я сказать такого не могу,даже писать ничего не хочется..А еще там был гей профессор-ученый влюбленный в Джека Изменено 22 октября, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня были некоторые претензии ко второй,но в целом это было приятное времяпрепровождение.О новой игре я сказать такого не могу,даже писать ничего не хочется..А еще там был гей профессор-ученый влюбленный в Джека Спасибо, что подтвердил мои опасения. Больше чем за -75% я это брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чото тут подумалось, а клаптрапу тоже нужен о2 в ТПС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас играю. Хуже второй части, но железяка тащит. Просто адовые угары, а не способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прошёл. Игра стала гораздо лучше к концу. Итог: Pre-sequel хронологически встаёт между первым и вторым пограничьем. В оценках точно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сегодня байки из Бордерленда выходят. Пощупаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прошел первую серию. Концентрированная шикарность, на голову выше Валькиного Деда и Волка. Надеюсь, дальше не просядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Про шикарность полностью согласен, но с Дедом и Волком не сравнивал бы, так как жанры просто слишком разные. Там упор был на тяжелый выбор и его последствия, тут куча сиюминутных решений и экшена. Бодро, смешно, атмосферно, но напряга не чувствуется совершенно, как минимум из-за того что концовка спойлерится изначально и остается только выбирать наиболее веселый путь. И это хорошо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фу в такое играть. А деньги производителям qteфильмов нести и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Фу в такое играть. А деньги производителям qteфильмов нести и подавно. Дота воон там, вам туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Даже дота лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Даже дота лучше. "мдэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я слышал там надо больше одной кнопки нажимать, так что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Пока илита играет в однокнопочных паразитов, я купил пресиквел. Стоит своих денег. Шутки и сюжет - 10 из 10 Жаль короткая и местами недоработанная. Тяжелые частицы воздуха, при входе в локацию проигрываются слова персонажа, который уже умер и т.д. И Афина и близко не Зерро. Т.Е. Зерро это такой крик свободы, поток воздуха, развевающий подол платья и т.д. А Афина это мясорубка почище Крига. хоть и с рывком. танковая версия наверно полезно в компаниях, но так в пресиквел играют люди судя по всему с кофемолок, то по сети я играл мало. Ну и эллементальная версия конечно интересна, но я такое не люблю. До 32ого дошел и скучно стало. Попробую Нишой, ей вроде не так скучно. Жаль игра короткая, но теперь персонаж общается в течении всей игры, и слушатели вставляют свое мнение( За Афину лучше проходить в первый раз чтоб сюжет узнать). при повторных прохождениях комментарии будут другие. Ну и в конце есть задел на продолжение. Еще очень радуют комментарии самих ГГ. там, где Афина не понимает, о каких таких тентаклях речь идет, Ниша сечет фишку :rolleyes: Изменено 24 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И вообще не понимаю возмущением по поводу геев. Там еще и лесба есть, которая вдобавок мать одной из героинь в бордерлэнс2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, еще Мокси лесбосом отнюдь не брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Там одна лесба, другая, хм, всесексуалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну, еще Мокси лесбосом отнюдь не брезгует. Спрингс же достала Мокси, случайно сталкиваясь с ней. А всесексуалка там Афина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти