Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы троицей осилили вчера эту борду на пиратках через evolve

Составом афина и 2 вильгельма.Один взялся было играть клаптрапом но плюнул к 10му уровню

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы троицей осилили вчера эту борду на пиратках через evolve

Составом афина и 2 вильгельма.Один взялся было играть клаптрапом но плюнул к 10му уровню

Сколько игрового времени?

Что не так с Клаптрапом?)

(Меня три раза предупреждали, когда я его брал. Я испугался и взял Афину)

У меня были некоторые претензии ко второй,но в целом это было приятное времяпрепровождение.О новой игре я сказать такого не могу,даже писать ничего не хочется..А еще там был гей профессор-ученый влюбленный в Джека

Изменено пользователем ElderSW

У меня были некоторые претензии ко второй,но в целом это было приятное времяпрепровождение.О новой игре я сказать такого не могу,даже писать ничего не хочется..А еще там был гей профессор-ученый влюбленный в Джека

Спасибо, что подтвердил мои опасения. Больше чем за -75% я это брать не буду.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Прошёл. Игра стала гораздо лучше к концу.

Итог: Pre-sequel хронологически встаёт между первым и вторым пограничьем. В оценках точно также.

Прошел первую серию. Концентрированная шикарность, на голову выше Валькиного Деда и Волка. Надеюсь, дальше не просядут.

Про шикарность полностью согласен, но с Дедом и Волком не сравнивал бы, так как жанры просто слишком разные. Там упор был на тяжелый выбор и его последствия, тут куча сиюминутных решений и экшена. Бодро, смешно, атмосферно, но напряга не чувствуется совершенно, как минимум из-за того что концовка спойлерится изначально и остается только выбирать наиболее веселый путь. И это хорошо :).

• 3 месяца спустя...

Пока илита играет в однокнопочных паразитов, я купил пресиквел. Стоит своих денег. Шутки и сюжет - 10 из 10

Жаль короткая и местами недоработанная. Тяжелые частицы воздуха, при входе в локацию проигрываются слова персонажа, который уже умер и т.д.

И Афина и близко не Зерро. Т.Е. Зерро это такой крик свободы, поток воздуха, развевающий подол платья и т.д. А Афина это мясорубка почище Крига. хоть и с рывком. танковая версия наверно полезно в компаниях, но так в пресиквел играют люди судя по всему с кофемолок, то по сети я играл мало.

Ну и эллементальная версия конечно интересна, но я такое не люблю. До 32ого дошел и скучно стало.

Попробую Нишой, ей вроде не так скучно.

Жаль игра короткая, но теперь персонаж общается в течении всей игры, и слушатели вставляют свое мнение( За Афину лучше проходить в первый раз чтоб сюжет узнать).

при повторных прохождениях комментарии будут другие.

Ну и в конце есть задел на продолжение.

Еще очень радуют комментарии самих ГГ. там, где Афина не понимает, о каких таких тентаклях речь идет, Ниша сечет фишку :rolleyes:

Изменено пользователем VaSSis

И вообще не понимаю возмущением по поводу геев. Там еще и лесба есть, которая вдобавок мать одной из героинь в бордерлэнс2.

Ну, еще Мокси лесбосом отнюдь не брезгует.

Спрингс же достала Мокси, случайно сталкиваясь с ней.

А всесексуалка там Афина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...