Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну почему сразу "фатаааалити". На Джека мне как-то пофигу. Но вот клап риальне меня бесил. Впрочем за "фогив ми, претти фемал войс" я ему многое простил. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glickol Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Борду 3 таки анонсировали, на осень 2014. Будет про захват Джеком Пандоры. За Джека, к сожалению, поиграть не дадут - в играбельных заявлены Вильгельм, Афина, Клаптрап и еще какая-то подруга. Никакая это не третья Борда, так же как Фоллаут Нью Вегас это не Фоллаут 4. А так просто добавят оружия, прикрутят запас кислорода и отправят воевать на луну Пандоры. А четвёртый персонаж это Ниша, подруга Красавчика Джека, шериф Линчвуда, у которой ещё фармится реликвия шерифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне вот интересно, а кто будет мили персонажем? Вильгельм? Абилка Афины это Ха-ха. Геймплэй будет только на лу[ну уж нет]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А чего никто про новую ДЛЦшку не написал? Son of Crawmerax похищает Sir Hammerlock в пятой и последней части набора Headhunter Теперь уже честно-честно самая последняя. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Немного скринов из Tales from the Borderlands. http://shazoo.ru/2014/05/5/21731/novye-skr...he-walking-dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 15 минут геймплея с комментариями разработчиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 15 минут геймплея с комментариями разработчиков: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://ru.ign.com/news/6018/borderlands-pr...ilhelm-skills=1 Про способности Вильгельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А геймплей только на луне будет? Или на самой планете тоже? У Вильгельма - два робота У Афины - щит Про других не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В Стиме предзаказ появился. Подкиньте новых видео чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я сам большой любитель Борды, но это буду брать разве что по новогодней или еще какой лютой скидке. а) Нам предлагают по сути аддон непонятного качества и продолжительности по цене добротной игры. б) Разрабы сами признают, что все усилия направлены на Баттлборн, а значит, Пресиквел делался по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дык адд-он же не Гирбоксы делают, так что Бутыльборн тут никак не при делах. Другое дело, что раз делают не Гирбоксы - результат не гарантирован, а учитывая скандал с предзаказами второй борды - брать сугубо после выхода и появления обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 а учитывая скандал с предзаказами второй бордыНо это был единственный раз, когда Гейб все же вернул деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Про двух других персонажей что-то известно? Если клаптрап будет рукопашником, то я буду горько плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) У ковбойши - автонаведение и способность стрелять с двух рук постоянно (только пистолеты). У трепла-железяки - "Фиеста Торга" (кратковременное превращение в танк с кучей всяких стволов). Изменено 24 августа, 2014 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я своего персонажа выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 У ковбойши - автонаведение и способность стрелять с двух рук постоянно (только пистолеты). У трепла-железяки - "Фиеста Торга" (кратковременное превращение в танк с кучей всяких стволов). Эм... У Клаптрапа все гораздо веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Эм... У Клаптрапа все гораздо веселей. Вау! Разработчики, наконец, сделали нечто интересное. Буду играть Железякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но это был единственный раз, когда Гейб все же вернул деньги... Вообще то в Стиме любой преордер в любой момент можно вернуть. Никаких сложностей или проблем нету. Вот релиз сдать уже не получится, это да. Плюс в некоторых ситуациях тебе не могут вернуть деньги никуда, кроме, как на стим-кошелек. Это бывает, когда ты одним пакетом покупал несколько позиций а хочешь вернуть только какую то одну. Поэтому лучше все тайтлы покупать поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 однако видос выложили, забавный НО, платить за по сути длс 1200+ еще сизон пас сверху? это как-то подстава совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В новую часть будет кто? Думаю стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В новую часть будет кто? Думаю стоит ли брать. Не советую спешить. От знакомых отзывы спокойно-нейтральные, в плане - "Играть можно, но полной цены оно никак не стоит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В новую часть будет кто? Думаю стоит ли брать. Стоит, но не полной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В новую часть будет кто? Думаю стоит ли брать. стоит,на торрентах по цене интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тогда в ко-оп не поиграешь. не только лишь все смогут осилить эту игру одни. Хотя сюжет во второй, к примеру, был отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти