Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Borderlands 2's Game of the Year Edition only came out a few weeks ago, but Gearbox and 2K have already revealed another round of downloadable content. I'm beginning to suspect they may have a problem, but before we organise an intervention - I'll do the bunting - it would only be polite to hear them out. The Headhunter add-on series comprises a bunch of small new missions tasking you with taking down an area boss and claiming their head. The first, TK Baha's Bloody Harvest, is appropriately Halloweeny and lands next Tuesday.

Bloody Harvest reintroduces Borderlands 1's TK Baha, now a festering corpse (though still able to dish out and reward quests, impressively). He'll direct you to the Pumpkin Kingpin’s pumpkin patch, where you'll confront said Kingpin and hopefully leave with his delicious head. There's also a lot of "augmented candy" all over the place, which will provide temporary buffs to your character.

The other Headhunter packs haven't been revealed yet, but TK Baha's Bloody Harvest lands next Tuesday on Steam (for both PC and Mac), and will set you back only $2.99/£2.39.

Вот только, скорее всего, повторится история как с последним длс.

Изменено пользователем Snikdreg

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://www.2kgames.com/blog/borderlands-2-...on-october-22nd

Надеюсь, не повторится, Тина же в срок вышла. Но порадовало, что почти прямо сказано, что это сюжетное ДЛЦ - не последнее.

• 2 месяца спустя...

Я играю, расчленитель 2Х левела.

Но проще бывает нажать "найти игру", чем ждать кого то.

Изменено пользователем NigatiF

Я ж поседею к тому времени. Надо будет хоть своего Зерро 35 лвла докачать.

даже в снайпере для коопа он так себе,ну а как любой милишник вообще обуза

Изменено пользователем ElderSW

даже в снайпере для коопа он так себе,ну а как любой милишник вообще обуза

да вроде никто не заставляет бегать со снайперкой в коопе, и в чем это обуза?

настало-время-охуительных-историй-культура-сэр-like-a-sir-584479.png

Ну давай как раскажи мне за мили классы,которые отьезжают от одного удара бэдэсса.Тем более даже жирносальвадор под челленджем долго не живет.Его тупо лопают,так что сирена еле вытягивает хедшотами из снайперки

Самая лучшая тима .Сирена хил-инста,рез,Сальвадор танк-рампэйдж и инж-турельщик.Все остальное в коопе сасай.

да вроде никто не заставляет бегать со снайперкой в коопе, и в чем это обуза?

Ему только в снайпе и бегать.Ибо в мили урон по мобам отстойный дажу у набафанного психа.Моего зеро 31 ур разрывало так что на второе прохождение на этом классе я просто забил,кое как в снайпере прошли.А зато вышеописанная группу из инжа-сирены-сальвадора в свое время просто катила катком.Так что в игре у мили зеро-психа та же проблема что была в 1й части у беберсерк брика

Ему только в снайпе и бегать.Ибо в мили урон по мобам отстойный дажу у набафанного психа.Моего зеро 31 ур разрывало так что на второе прохождение на этом классе я просто забил,кое как в снайпере прошли.А зато вышеописанная группу из инжа-сирены-сальвадора в свое время просто катила катком.Так что в игре у мили зеро-психа та же проблема что была в 1й части у беберсерк брика

Именно по этому номер 1 билды у зеро это милишники, потому что сливаются с первого пинка, ага.

Именно по этому номер 1 билды у зеро это милишники, потому что сливаются с первого пинка, ага.

Это для соло игры, милишник который убивает и тут же рестелсится.В коопе он из стелса никого не убивает,урона не хватает из за толстоты моба,да и идти в мили в коопе чистое самоубийство.А скирмиш ветка на стак дмдж баффов со свичта оружия некатит.Так что в коопе ты берешь 4 разных элементальных снайперки-стоишь и делаешь хедшоты

Вот казалось бы, к этому времени пора бы уже что-то понять и не выдавать заявлений типа "я не смог в Х, стало быть Х - гуано" - ан нет, история с приматом и оптическим устройством из известной басни по-прежнему актуальна. Ну, стало быть, вместо тысячи слов:

Это не кооп,ага.И говорил я за кооп ТОЛЬКО

В соло играть можно кем угодно.Ну вообще.Сирена еще лучше и быстрее боссов этих фармит через нонстоп контроль+дмг пока мобы в фейзволк, и что?

Чисто для справки - все рейд-боссы даже соло проходятся по в режиме "4 игрока".

Перечитывать до просветления.

Это не кооп,ага.И говорил я за кооп ТОЛЬКО

Тебе за кооп и ответили. Зеро тащит. Так уж сложилось, что мы с Макаром, Роллером и не известным тебе Синсой играем в борду. Роллер, хоть это и внезапно, играл ноликом. Так вот, роллерскими критами на овердохрена миллионов мы на третьей сложности и жили, потому что нас... кхм, несколько угнетали всякие бадассы и кролики-скаги. Скоро я ему выбью нормальную перламутровую винтовку и мы вытащим вообще всё.

роллерскими критами на овердохрена миллионов мы на третьей сложности и жили, потому что нас... кхм, несколько угнетали всякие бадассы и кролики-скаги. Скоро я ему выбью нормальную перламутровую винтовку и мы вытащим вообще всё.

Возьми снайперку и будешь делать такие же криты.Криты из стелса-снаперки под меткой намного больше чем мили.Я ругал мили зеро,ЛЮБОЕ МИЛИ

И тут врывается роллер и дает мне 2 видео в которых зеро играет как скирмишер.О чем видео спрашивается?

Братюнь, честно тебе скажу - ты меня печалишь.

Тебе наглядно показывают, как милишный перс убивает рейд-босса соло на ОР8. Тебе объясняют, что при приближении к рейд-боссам игра переходит в режим "полный кооп" и все прелести коопа на четыре рыла приходится переживать в одиночку. Тут бы задуматься, что рейд-босс - он несколько покруче бадасса и если перс способен завалить такого в одну каску и не сдохнуть - значит и в обычном коопе он вполне зажжет (ну, если игрок понимает, что надо делать, и имеет к этому достаточно прямые руки), посмотреть другие видео по теме и попытаться чему-то научиться чисто для себя.

Однако ты продолжаешь отрицать демонстрируемую тебе реальность просто потому, что "твоего зеро 31-го уровня разрывало и ты на него забил". Байтораздирающее зрелище.

Тебе наглядно показывают, как милишный перс убивает рейд-босса соло на ОР8.

Однако ты продолжаешь отрицать демонстрируемую тебе реальность просто потому, что "твоего зеро 31-го уровня разрывало и ты на него забил". Байтораздирающее зрелище.

Блин..Ты сьехал с колес что ли?Видео вообще смотрел?..Зеро в последнем вообще пиро пита кайтит и растреливает только,прям смешно если прикинуть сколько урона он ему нанес в мили а сколько через рендж...лол

В первом ролике тоже ОЧЕНЬ мало мили

Давайте расставим все на свои места.По-вашему Снайпер зеро делает меньшие цифры чем мили ,так?

Он посмотрел ролик. Казалось бы, просветительская работа выполнена, но... Роллер, он нишмог в выводы, ты зафейлил. Ну ёпта, если хтх ветка это меч и пистолет, то наверно ноль и бадасса закайтит, застрелит и зарежет, нет?

Дорогой мой ЭльдерСВ. В следующий раз, как у тебя будет возможность посмотреть на снайперские скилы нолика, будь любезен осознать, какой буст к криту даёт ему ветка. Пожалуйста. А то у меня от твоих мыслей появляются седые ворсинки в шкурке.

Надо будет действительно в снайпера перекачать. А то надоело выпучив глаза прыгать после того как особо жирный враг не умер от бэкстаба.

П.С. огнестрелом я почти не пользуюсь ибо не ффан.

Он посмотрел ролик. Казалось бы, просветительская работа выполнена, но... Роллер, он нишмог в выводы, ты зафейлил. Ну ёпта, если хтх ветка это меч и пистолет, то наверно ноль и бадасса закайтит, застрелит и зарежет, нет?

Кунаи же понерфили давно,как контрить паки?.И быть в скирмише жертвуя бурстовым дамагом из снайпа?

Кунаи же понерфили давно,как контрить паки?.И быть в скирмише жертвуя бурстовым дамагом из снайпа?

Хочешь - качаешься в Bloodshed, хочешь - в снайпера. Включаешь моск, осознаёшь назначение чара и играешь. Роллер вот всё грозится в клозовика перекачаться, но мы его пока переубеждаем. Моё имхо - ноль как снайпер решает. Под слагом союзников и мало-мальски небольшом контроле (я не только про сирену) жертвы так выхватывают, что можно не особо напрягаясь идти по сюжету на третьей сложности. Выбор позиции для нашего снайпера не проблема. Попасть - тоже не проблема. Вот патроны да, это косяк. Быстро кончаются.

Милишника зеро не видел, но считаю, что контролить он их не должен. Контролят пусть остальные трое, а зеро должен наскакивать и всаживать, чтобы кончились мобы, а не его команда.

Специально для ЭльдераСВ.

Скилл Headsh0t даёт +20 % крит дамага

Килл скилл Killer +50 % крит дамага

Скилл Vel0city +15 % крит дамага

Скилл Kill C0nfirmed - до +40 % крит дамага (ладно, пусть зеро лупит с максимальной скоростью, пусть +20 %)

Ульта Critical Ascensi0n - +30 % крит дамага

Винтовка может дать +180 % крит дамага (беру в расчёт то, что видел и чем пользовался).

Итого не 315% ли буста? Это чисто + к криту. Снайперка с 60к дамага уже на 54-46 уровнях свободно падает, и не редкость пушки с 90к дамаги. Плюс класс мод. Плюс релик. Наколько там сам крит больше попадания в тушку? В 10 раз? Считать общий буст оружейного дамага у зеро мне лениво, поверь на слово, что в процентах это тоже овер дохрена. Считай ещё слаг, который на третьей сложности утраивает дамаг. То есть овердохрена дамаг+слаг+увеличенный дамаг с крита. И потом тупо плюсуй проценты от крита от скилов и оружия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...