Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если не перепутал ничего, то 23 февраля обещают.

Теперь будет "День защитника корпорации" ? )))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Доставило :) Нравится мне почему-то вся эта, как там правильно называется, тема с корпорациями и нанотехнологиями, киберпанк?

Доставило :) Нравится мне почему-то вся эта, как там правильно называется, тема с корпорациями и нанотехнологиями, киберпанк?

Ага, он самый. Кстати, релиз для нас уже завтра. В ориджине все качается полным ходом :P

Я-то думал это будет олдскульная "война синдикатов" в новой оболочке, а это оказалось какой-то [ерундой], ну её нафиг.

А вроде ничего так. Рукопашка тоже радует)

Побегал немного и сингл и кооп, не сказать чтоб прям отвал башки, но мне весьма понравилось. О покупке не жалею.

вопрос к освоившимся - можно как-нибудь избавиться от вездесущего размытия, хотябы на интерфейсе?

Игра на 6 из 10 баллов. По графике ничего впечатляющего, а местами и убого (особенно видно когда в городе летишь). Сюжет линеен и какой-то невнятный, хотя вроде сделан с претензией на эпичность. Окружение не разрушаемое, кроме баллонов с газом и редких стеночек. Рукопашка тоже не особо впечатлила, там по сути всего три приема и после пары раз их применения уже не впечатляет. Чувствуется что мир не до конца продуман. Но кое-что понравилось - это различные метки над всякими объектами, вроде дополненной реальности. выглядит прикольно. да и вообще по игре сложилось впечатление, что сначала задумывали игру как рпг, а потом переделали в фпс, видать побоялись что очень уж похоже выходит игра на деус экс хьюман революшин.

поддержу в оценке вышевысказавшегося оратора, игра линейна как кий, сюжет невнятен, дизайн в общем и целом тоже слабоват, да есть неплохая придумка с хакингом врагов, но это все что я увидел "нового" в Синдикате.

Обычнный корридорный шутер, таких сотни понаделали.

И помимо вышеперечисленного где бладжад, я спрашиваю, импланты??

в Деусе хотя бы было видно что ты играеш киборгом или "аугментед хьюманом" - из тела агента торчали железные руки\ноги, глаза прикрывали выдвигающиеся из черепа очки и т.п. тут же у нас бегают парни в кожанках... и все) нет протезов, нет аугметики, только чипы и на этом киберпанк для нашего протеже заканчивается. Дизайн интерьеров, одежды и архитектуры тоже не особо радует глаз и до Деуса не дотягивает нивкакую.

Сюжет ниочем, убив двух боссов и пройдя не так чтоб очень мало я попрежнему немпонимаю зачем(???) я убиваю толпы врагов, и не то чтобы я страдал от задержки в развитии или от необучаемости.

понятно что игру выпустили на волне славы Деуса, но в этом, видимо, и была ошибка - с Деусом сабжу тягаться крайне сложно, она похожа на его урезанную версию, где оставили только прокачку, киберпанковский сеттинг и корридоры полные врагов.

общий вердикт - если бы не про киберпанк, было бы Унылое Порождение Нургла. также чуть лучше чем УГ.

если бы это не назвали синдикатом то даже и не глянул бы в ту сторону

а так поставил,посмотрел,удалил

мне жаль кто за деньги такое Г покупает

блин,давно пора закон какой нибудь уже ввести чтобы компании возмещали ущерб за такое вот Г людям купившим ЭТО

Вспоминаем ЛАДА райсинг клуб или как то так,ведь признали что УГ и меняли :D

Обычная игра, к сожалению. Только кооператив спасает, так как сюжета не завезли в этот раз. В минуса запишу ещё молчаливого ГГ, блин, сейчас так делать уже нельзя.

Зато можно почувствовать себя настоящим терминатором. Стоит взять способность "Палач" и просто-напросто перебегать от одного противника к другому: сворачивать шеи, пробивать лицевую кость и всячески изничтожать противника голыми руками. Тактика боя при этом пропадает, но ощущения себя неубиваемой железякой только радует.

Ещё, конечно, очень крут Мерид. Шикарный персонаж.

Едиственное сильное разочарование - когда в конце баба-ученый-революционер говорит, что ты свободен делать, что хочешь, не дают возможности пристрелить её, а ведь очень хочется, ведь испортила весь карьерный рост. Ну и жаль русский синдикак Vlastetel засветился только в инфобанке.

Да, кооп спасает положение, но не надолго. А что это просто очередные блюрные пострелушки, выезжающие на имени франшизы было очевидно сразу. Или кто-то сомневался?

тот же новый деус экс продолжает линейку а не непонятный выкидыш на франшизе

по мне так тот же хром более синдикат чем этот внебрачный сын

Прошел.

С точки зрения экшена - бодро вполне. Уровни строятся на "головоломочном" принципе, где надо догадаться, как юзать абилки. На харде я не скучал. Не супер-инновационная идея, конечно, но на фоне того же МВ3 выглядит позитивно.

Атмосфера в игре вполне на уровне. Трущобы вышли, конечно, банально, а вот все, что связано с корпами, довольно сочно. Разве что последний уровень уж больно башню из халф-лайф два напоминает. Атмосфера корпоративной войны, где всем наплевать на гражданских, тоже вполне передана. Про Мерита уже писали не раз выше.

Сюжет, конечно, мутноват. Но это связано с тем, что разработчики решили почти всю инфу запихать в находимые по ходу игры документы. Для РПГ нормально, но для шутера как-то хреново. Плюс их ОЧЕНЬ МНОГО, чуть ли не больше, чем в том же Деус Иксе. И большая часть инфы про корпорации, персонажей и т.д. не имеет никакого отношения к игре - в ней они просто не появляются. Вообщем, чувствуется, что над проработкой мира трудились, но, возможно, тут нагадил свой синдикат под названием "EA" со своей известной торопиловкой.

Сравнивать игру с Деусом довольно глупо. Это как сравнивать ежа и ужа на предмет того, кто круче летает.

"Души" (с) в игре, наверное, нет. Только вот нафиг её там искать?

Изменено пользователем Mad_Rat

После Деуса хотелось что бы с душой. Сердцу не прикажешь, и оно жаждет продолжения банкета, а не пострелушки.

Ну что я вам таки могу сказать. Игры с душой выходят по паре в год, если повезет. Синдикат ЕА такой синдикат, да и другие не лучше. Надо сказать спасибо за Деус и расслабиться уже.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...