Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новость дня, ы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебе излили душу приватом? :rolleyes:

Не у нас просто никто ничего не знает, я бы сказал мы припёрлись к вам на форум наоборот за информацией может скажите откуда слух =)

так сказать прояснить, что вообще происходит.

З.Ы. Соф меня ненавидит, кресты ставит :( флудером обзывает и с форума выгоняет, скоро минусы ставить начнёт.

Не у нас просто никто ничего не знает

Царь не решил не пущать на свой последний турнир ряд неадекватов, скопом записав туда весь ОБТУ и Генералы до кучи.

Вы между собой договоритесь для начала.

"никто ничего не знает" или "решили непущать неадекватов, скопом записав туда кулб".

Не у нас просто никто ничего не знает, я бы сказал мы припёрлись к вам на форум наоборот за информацией может скажите откуда слух =)

так сказать прояснить, что вообще происходит.

Ну кто-то что-то знает, что очевидно.. причем, как минимум, двое из трех постивших здесь тверчан...

До Шурика , видимо, туго доходит, что за флуд ставят преды.

До Шурика , видимо, туго доходит, что за флуд ставят преды.

Ну у Шурика зато конструктив пошел какой-никакой, за что уже спасибо, реально... :)

Вот что преды животворящие делают, а?

Энгри войс предпочёл, правда, посты потереть.:D

Вот что преды животворящие делают, а?

Энгри войс предпочёл, правда, посты потереть.:D

Я думаю ему надо сменить ник на Банобоязненный Злобогласий Дорния... это будет правильно и тематично и с сохранением первоначального ника...

Хорошо, что я ники менять не могу. В)

Он не злобный, он сердитый.

"Сердитогласий" звучит уже не столь сочно...

да вот именно написано: Тотального бана и не было- Царь не решил не пущать на свой последний турнир ряд неадекватов, скопом записав туда весь ОБТУ и Генералы до кучи. Чтобы вообще всех и навсегда- такого не было, так что кипёшь впустую.

А что есть бан, иначе как "не пускание на турнир"?

Типа "мы никого не забанили, просто вы все неадекваты и потому на турнире играть не будете." - шарман.:D

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Люди, увы, не умеют общаться нормально. Видимо, особенности тверского сообщества. Просил же - не флудить.

Сова, ты - неблагодарная скотобаза.

Люди из Твери привнесли в твою етцзадротскосерую жизнь столько новых ощущений, а ты им отплатил предами и желчью... Нехорошо :D

Сова, ты - безблагодатная птицебаза.

Обвиус фикс. В)

Изменено пользователем HorrOwl

Вот кстати чисто из интереса- забанена только 40к часть кулба? Или, чего уж мелочиться, ФБ, вармашине и прочим системам в Твери отныне тоже вход заказан? ;) :D

Вот кстати чисто из интереса- забанена только 40к часть кулба? Или, чего уж мелочиться, ФБ, вармашине и прочим системам в Твери отныне тоже вход заказан? ;) :D

вот щас сова как раздаст долги, как понакупит лизардов... и твой вопрос сразу станет риторическим =)

Вся ситуация очень напоминает "Тот самый Мюнхаузен" с объявлением войны Англии.

Сова с сантиметром у глобуса например :D

P.S. Позор команде ЕТЦ - одного из ваших капитанов банят в приличных местах! Одумайтесь! Мы за Дила, мы за Дила, голосуй, не будь ...дилой!

Изменено пользователем Ferrus

одного из ваших капитанов банят в приличных местах! Одумайтесь! Мы за Дила, голосуй, не будь ...дилой!

ты хочешь чтобы одного из капитанов начали банить в местах не_приличных? :D

ты хочешь чтобы одного из капитанов начали банить в местах не_приличных? :D

Да. Это прибавит ему харизмы :D Представляешь - "капитана команды ЕТЦ России забанили во всех массажных салонах Москвы, по просьбе работниц, которые массово берут больничный после его визитов по причине переутомления". Это же круто.

Изменено пользователем Ferrus

кусок жареной копипасты, которую удалось спасти из гибнущего под гнетом сов раздела клуба Прометиум =)

Но сразу замечу...если вы придерживаетесь игрового пути "Генералов" или "Овти"...то нам в разные вагоны.

Игровой путь "генералов" - звучит, чёрт возьми. В)

Кстати... а в чём он заключается?

Изменено пользователем HorrOwl

Игровой путь "генералов" - звучит, чёрт возьми. В)

Кстати... а в чём он заключается?

Сова за все берется смело...

Сорри, но сообщество генерыла мной не ограничивается. :D

Тащем-то, умные люди уже могли прочитать, что бан был только на один-единственный турнир. Который в принципе был по инвайтикам. :D

Так что приезжай, никто тебя не будет бить потным кедом и выталкивать из помещения.

Юстас: а тебя что, кто-то выгнал с этого турнира? По-моему, там написано все доступным языком "игровой путь", а не "мы зобанили всех проклятых генерыльцев и обту-шников, и всех к ним причастным"98428.png

ЗЫ- что такое "игровой путь" -спрашивайте не меня.

Изменено пользователем Галахад

• Создать...