Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А всегда знал что по четным дням Сов - это Сов, а по нечетным - Степан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Тащем-то забанен ваш клуб только на турнирах Энгри Войса. Правда, турниры у нас проводит преимущественно только он. =) А вообще- я хз с чего такая немилость, хватило бы бана одного Степы, или отдельных представителей, однако же "Остапа понесло". В Дверь по пьяни ездил Денис Словак - ему не понравилось. К нам даже Варгеймер ездил. ^_^ Я уж не говорю про Степана. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, чо, банить всю Тверь в ответ? В принципе, ущерба немного , вы один хрен никуда не ездите.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Все правильно сделано - ересь надо уничтожать в зародыше. если один из комунити с головой на ножах нет никаких гарантий что он остальным в комунити яйтса в моск не отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, чо, банить всю Тверь в ответ? В принципе, ущерба немного , вы один хрен никуда не ездите.:D Вон Шурик только из Авалона вернулся, так что отдельные индивиды ездят таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) К нам даже Варгеймер ездил. ^_^ Я уж не говорю про Степана. Варгеймер - мутант, а Денис Словак вопщем тоже мутант, но при этом бухгалтер и на калибре разъезжает. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вон Шурик только из Авалона вернулся, так что отдельные индивиды ездят таки. Я к "Авалону" отношения не имею, если что...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А Степка в Единой России состоит, с ним вапще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я к "Авалону" отношения не имею, если что...:) Ну ты сказал "никуда" , а не "в генерыл". ЕМНИП, на ОЧР ездило человек 5 в этом году. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ну, и отлично тогда. Надеюсь, вас не увидеть.:) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А Степка в Единой России состоит, с ним вапще беда. Это: Не ЕдРо Стёпа терь, я думаю - национал-религиозная оппозиция кмк. Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Angry voice? Это же он в продажном разделе форума? Может тут из ОВТИ и Генералов его с заказами киданули? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 угу. заказали тонну левака и не оплатили. Откуда, ты думаешь, у нас стока террейна?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Angry voice? Это же он в продажном разделе форума? Может тут из ОВТИ и Генералов его с заказами киданули? :? Ну он как бе директор нашего клубака. А в чем причина- хз, напиши да спроси его лично. Насколько я помню, всех и каждого там не банили, просто на последнем турнире он оставлял за собой право не пущать отдельных индивидов (к примеру, Адвокату отказали, а вот Дарога пустили без проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не ЕдРо Стёпа терь, я думаю - национал-религиозная оппозиция кмк. Это деманы под прусским флагом с мордами как у Васьки Степанова и неправильными ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Это деманы под прусским флагом с мордами как у Васьки Степанова и неправильными ремнями. Зато похожи на субж поражают не столько сходство, сколько, скорее, вторичность... Изменено 1 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сов, а тебе не говорили что ты похож на енерала Власова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты не перестаёшь повторять раз от раза.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нет припятствий гиройским патреотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дил - потреод.В) Причём - геройский. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А и то! Надо тока уточнить какой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Если Кулб считает это именно это особенностью и уникальностью, то... Там и дальше феерично, но смысл конкретно этой фразы (набора букв?) ускользает от трезвой меня абсолютно. Может, выпить срочно, понятнее станет? :smartass: И это помимо тго, что Кулб у нас ничего не считает,Ю у нас Кулб - он полон (!) личностей и несогласных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поддерживаю Тверь, генеральский сброд надо банить, и вовсе даже не по той причине, что в кулбе одни чудаки, а чиста паржать и на последующие изливания посмотреть, Сава вон начал нациков с Настоящими Свастиками, (!), постить, это ж как надо человека довести, еще немного, начнет с периодичностью орать "зип-файл". Оно того стоило ящитаю. Ну, и отлично тогда. Надеюсь, вас не увидеть.smile.gif Птица зотролена и слилась. Давайте еще Саратов с Краснодаром забаним, фигле. Еще предлагаю забанить ящера, он вчера пару часов провел в одной машине с Дарогом и еще около восьми - в одном помещении с Энгри Войсом и Шуриком, (!), а ближе к полуночи к нему домой вообще приехал сам Будущий Нейтральный Капитан и привез взятку в виде спейсхалка. Про недавний турнир в обту можно еще вспомнить. А ведь эта зараза, в отличие от Капитанства, передается воздушно-капельным путем, бида-бида. Deo Duce ТЫ КТОООААА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 баньте в ответ не клубами, а регионами. всю сибирь, например, можно. или даже странами. например, монголию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Охваченный пламенем Совиный дымоход порождает чудовищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) чОрт, Сов больше не желает меня видеть, пойду устрою вайн =) кстати вопрос откуда вообще инфа про массовые репрессии и баны половины прогрессивного человечества в нашем славном городе Тверь? мы тут сидим гадаем когда это произошло? кто виноват? и что делать? Или это месть Адвоката за то что я его вчера невольно начитерил и чуть не спикрал скаттер? В) но скатер я отдал :rolleyes: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения