Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я б свой город после приезда пьяного Дениса Словака закрыл. Для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Инкапсулировался и окуклился? :D Весьма забавно, впрочем. Когда этот тип к нам на турниры приезжал, пел совсем другие песни другим голосом. :D Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) К тебе в твое Звиздюково-сабакино вот такой хрен приедет я на тя посмотрю. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А кто это вообще и чем знаменит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А кто это вообще и чем знаменит?:) Думаю это локальный Дилов гуру пикапа на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нене. Это тот самый кто - "Ребята я вместо Москвы в Тверь уехал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хехе... Тверь - столица адекватного вархаммера, чо.:D Особо радует культура. "Взвыл", "воет" и т.д. не хватает "визжит", "рыгает", "икает" и "хрюкает"... Впрочем, им есть куда расти. Эк тебя прихватило. Вон Дил использует выражения покруче- сделаем выводы об общей культуре "Генерала"? :D Впрочем, да, мы быдлогопоклуб, суровая спортхамма-тусовка, а не общество балерунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Эк тебя прихватило Тут надо немедленно написать "тебя затролели" и "у тебя баттхёрт", иначе тема будет неполной.:) Впрочем, да, мы быдлогопоклуб, суровая спортхамма-тусовка, а не общество балерунов. для спортхаммера у вас слишком низкие показатели.:) Впрочем, другого способа обратить внимание на себя у вас, видимо, нету, потому можно понять этот дешёвый эпатаж. Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тут надо немедленно написать "тебя затролели" и "у тебя баттхёрт", иначе тема будет неполной.:) Не хотелось писать банальные и очевидные вещи, видишь ли. для спортхаммера у вас слишком низкие показатели.:) Впрочем, другого способа обратить внимание на себя у вас, видимо, нету, потому можно понять этот дешёвый эпатаж. Это был, неожиданно, сарказм, если кто-то не догадался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Это был, неожиданно, сарказм, если кто-то не догадался Переходи сразу к сатире. Стадию иронии можно пропустить. Кстати, ответь на вопрос - нахрена ты тут постишь?:) Стремишься что-то кому-то доказать? Или донести ценное мнение? Смотрю, многие из Твери зачастили. Думаю, стоит напомнить, о том, что здесь счётчик постов выключен.:) Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вопрос "Ты кто?" забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да не, я знаю, кто это. Это кто-то из Твери, судя по профилю.:D Тролет генерыл, вызывает баттхёрт, постит саркастические посты, защищает радное камюните , всё как у людей.:D Так уже было с д6, стимроллером и прочим.\ Из кожи вон лезут, показывая, как мы им безразличны.:D P.S. Передаю традиционный превед Ангри Войсу, читающему этот тред.:D Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Я думаю я здесь буду уместен ненадолго. Ну да, не вся Тверь ещё тут отметилась.:D Вброс: А какая нахрен вам разница забанили вас в Твери или нет? А почему вы спрашиваете? Какая вам, нахрен, разница, о чём тут говорят? Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я думаю я здесь буду уместен ненадолго. Вброс: А какая нахрен вам разница забанили вас в Твери или нет? А какая ВАМ нахрен разница, что мы обсуждаем на своем кулбном форуме? Или мнение окружающих вам таки очень важно? [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] раз случайно повторил Сову, спрошу другое. У вас все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хех... синхронно, да. Сидим тут, обсуждаем себе, никого не трогаем. Тут, вроде, не форум Твери, не так ли? :D Впрочем, постановка вопроса умиляет. Напоминает шедевральное, "а вам самим не похрен, как вас зовут?". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хех... синхронно, да. Сидим тут, обсуждаем себе, никого не трогаем. Тут, вроде, не форум Твери, не так ли? :D Впрочем, постановка вопроса умиляет. Напоминает шедевральное, "а вам самим не похрен, как вас зовут?". :D ДА погоди ты так троллить, может людям помочь надо, может у них случилось чего... не бывает же дыма без огня, разве нет? [ Добавлено спустя 28 секунд ] Ну вот, спугнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) не бывает же дыма без огня, разве нет? Судя по истории кулбного форума - бывает. Вон, сроллер с нами дружить лез, Тверь лезет .. хм... не дружить и всё такое. Вот скажи мне, как забаненый забаненому - ты в Твери, хоть раз, играл?:D Ну вот, спугнул... Он не испугался, он ушёл непобеждённый. :D Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Судя по истории кулбного форума - бывает. Вон, сроллер с нами дружить лез, Тверь лезет .. хм... не дружить и всё такое. Вот скажи мне, как забаненый забаненому - ты в Твери, хоть раз, играл?:D Я тебе больше скажу, я в кулбе сам с февраля (ну 5 лет назад нещитается), играл на 1.5 турнирах, из Твери ваще никого не знаю о_О... И я забанен, думаю, все-таки у них что-то случилось... Может товарищ Дила там где-нибудь накакал у подъезда Прометиума и написал на двери- "преведы ат Савы и Стёппы"... А может и того хуже... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Может товарищ Дила там где-нибудь накакал у подъезда Прометиума и написал на двери- "преведы ат Савы и Стёппы"... А может и того хуже... Я думаю, дело в том, что ты - задрот и извращает само понятие вархаммера. Потому, нежное тверское сообщество нужно защищать от тебя. Отсюда и баны.:) Превентивные, чисто на всякий случай. P.S. Хех... он вернулся! чисто пост отредактировать, видимо. Впрочем, поход "вы к нам не ездите. потому вы забанены" это достойный подход. Подобная логика достойна быть названа "альтернативной". :D Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Коля, где твоя миротворческая жилка??? Ты меня удивил. ЗЫ не твое амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Коля, где твоя миротворческая жилка??? Да, я тоже хочу увидеть проникновенный пост в стиле "давайте дружить! Разбаньте меня, я же хороший" и всё такое... :) Можно ещё про единае камюните задвинуть, это всегда в тему. Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Коля, где твоя миротворческая жилка??? Ты меня удивил. ЗЫ не твое амплуа Сегодня не сработало амплуа, ибо когда мне говорят "я тебя не знаю, но ты идешь ***" - я отношусь к этому не вполне адекватно. Если у людей есть неприязнь к кому-то и они их не пускают - это одно, но банить целиком какое-то коммьюнити - имхо, тупо, дебильно и чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) но банить целиком какое-то коммьюнити - имхо, тупо, дебильно и чревато.. А ты ведь так хотел в Тверь.:D UPD: О, рецепиент ещё одну глыбу ваяет Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А ты ведь так хотел в Тверь.:D Об этом и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) О. Рецепиент перешёл на "у вас тут весело" и "я ещё посижу". Мы дождёмся нетленного "мне вас ЖАЛЬ"?(с) Изменено 2 октября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения