Кобанчегъ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Друзья, а чем атакующий стиль боя у перса отличается от защитного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на месте стоит или ломится вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Друзья, а чем атакующий стиль боя у перса отличается от защитного? Да, атакующий быстро бросает оружие и ломится вперед не перезаряжаясь, дефендер наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) киньте и мне, если не сложно: http://ketch8.minitroopers.com Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ketchup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) киньте и мне, если не сложно: http://ketch8.minitroopers.com/hq Ссылку исправь =) http://ketch8.minitroopers.com/hq p.s. кинул Изменено 4 апреля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылку исправь =) http://ketch8.minitroopers.com/hq p.s. кинул Спасиб, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Надо мясо Нуждаюсь в рекрутах: http://neznaika.minitroopers.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1) Я так понимаю, что существует некая перезарядка оружия между битвами. То есть если в прошлом бою весь магазин расстрелян и оружие в бою не перезаряжалось, при входе в новый бой мы будем с пустыми пушками? 4) Как остановить стопицот крыс? =) 1. Работает каска Мунишионс, вроде как рюкзак и батл реди. 4. Проблема не убить крыс, а чтобы хватило патронов. Против моей банды из 7 парней 10-11 левела выходит 78 крыс. валю половину свободно. дальше тупо не хватает патронов. Из одиночных парней без техники рекордно в одного завалил 9, причем было 3 "воскресших. У него было два пистоля, яд, онпоинт и т.д. Одиночный в технике выехал сегодня на танке и завалил 13, причём последних 5-6 с одного выстрела. У крыс два левела, нет командиров и саботеров, поэтому можно сделать отряд, заточенный именно под крыс. Но он будет плохо воевать с обычними отрядами. Этому отряду совершенно не нужны скауты (лучше дольше выходить), шпионы (то же самое), саботёры (крысы безоружны). Вырастает ценность навыков рюкзак, готовность к битве и каски аммуниция. Оружие, котоое расходует много патронов невыгодны. Зато выгодны навыки, повышающие точность и убойность (гидрошок, эксплозив и токсик аммо) оружия. Пистоли хороши из-за дальности и скорости. Пара пистолей, револьвер, который сбивает с ног - это сила. Дробовики!!! Пулемёты - в топку. Базуки и снайперки хороши, но некоторые имеют зону безопасности, и вместо того, чтобы убивать серых, бегают от них. Обратите внимание, у некоторого оружия дальность 2-7 и подобная. Значит оно может стрелять только на дальность 2 и выше, а подбежавшая в упор крыса становится серьёзной опасностью. Крайне полезны навыки рукопашного боя, т.к. не требуют патронов. Это пинок, бросок, чардж, нож. Мои парни реально треть крыс забивают в рукопашке. Лучше взять дополнительное оружие, чем непонятный навык. Додж неинтересен, но если есть оружие, то щиток весьма кстати. Замечательны майка, зигзаг. Онпоинт однозначен. термос фигня (тратить левел на +25%), но надо взвевшивать. Техника рулит. Правда есть беда (и у меня было), когда в вертолёте кончаются патроны он улетает, а ты проигрываешь, если он был один. Когда кончаются патроны в танке, он выскакивает наружу. Мотоцикл, думаю, не нужен. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ZAV, ты просто наркоман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ZAV, ты просто наркоман! Что у вас там произошло? У ЗАВа уже артиллерия?) А то я о своих раз в неделю-месяц вспоминаю... ЗЫ: Сходил, посмотрел... Что не так? Мои его сегодня даже умудрились вздуть как-то. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ZAV, ты просто наркоман! А? То что сложно всковырнуть получается? Ну так я сейчас сам о некого Hatchet'а бьюсь, который кстати твой реферал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) А? То что сложно всковырнуть получается? Ну так я сейчас сам о некого Hatchet'а бьюсь, который кстати твой реферал. Не, то, что еще играешь =) Хатчета я сам боюсь :) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти