Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://solar-fleet.minitroopers.com/b/view/miss1 вот это действительно эпик. потому что танк, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://solar-fleet.minitroopers.com/b/view/miss2 не знаю, как получить более нормальную ссылку. так что смотрите до конца сегодняшнего дня :) какой ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) http://solar-fleet.minitroopers.com/b/view/miss1 вот это действительно эпик. потому что танк, блин) успел посмотреть. Жесть. Но бился до последнего. Первый выстрел изумительный!!! поставь стрелять по дальнему. с ближними автоматами разберутся. Тут нашёл, может, кому надо: http://mini-troopers.tk/skills.html Изменено 7 октября, 2011 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тысяча чертей! Нам чертовски не хватает рекрутов! Чего ты медлишь? "Бакунин" ждёт тебя!!! http://bakunin.minitroopers.com Красно-синие таблетки и прочие чудеса трансплантологии каждому десятому! P.S. Выжившему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Рекруты богу рекрутов! Только хардкор, только Дзиммунаторы! http://dzimmunators.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Снайперская группа продолжает набор добровольцев! http://mur-miaf.minitroopers.com/ Изменено 7 октября, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://avz.minitroopers.com Интересная зараза =) А вот как нападать ну другую армию, всё ещё не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В "Пик э Файт" в графу инфильтрэйт вводишь имя (без домена и прочего) требуемого противника, например мой - 8-Mordian и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) О, спасибо =) слоупок я, завтра уже попробую. Какой же долгий у них кд кстатии, на приветственной картинке есть солдатик в вертолёте. Поглядел в скиллах, и обнаружил там помимо байка танки, джип и самолет с вертолетом. Посмотреть бы на них в действии. Изменено 8 октября, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я вот одного не вдуплил уменя есть пулеметчик..есть скил кувырок..он с пулеметом его использовать не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чот у меня серьезные подозрения, что без рекрутинга прокачаться нереально /__\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 можно, только медленно) очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Чот у меня серьезные подозрения, что без рекрутинга прокачаться нереально /__\ А я пытался рекрутнуть, но мне 100 игровой валюты не пришло <_< Поэтому щя коплю на 3-го, уже завтра скорее всего будет, потом на его прокачку и т.д... Но долго и нудновато, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну просто как бы у меня после почти недели есть два поцыка третьего левела. А у реальных атцов там уже адовые легионы о__о И они ведь тоже вкачиваются по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D:KS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Во избежание путаницы (судя по всему, уже возникшей) отмечу, что не являюсь HorrOwl'ом чуть более, чем полностью. Просто однофамилец. http://kowl.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я правильно подозреваю, что если я буду тупо создавать ботов с разных айпи и рекрутацца к себе, то накручу энное кол-во бабла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Экзакли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я правильно подозреваю, что если я буду тупо создавать ботов с разных айпи и рекрутацца к себе, то накручу энное кол-во бабла? :) Похоже, что да. После 4-5 лвла любой левел ап так дороговато стоит, что я уже третий день не могу накопить на левел-ап хоть одному, на одних боях. При этом, когда попросил младшего брата рекрутнуться, он не сразу не понял как, и рекрутнулся дважды по ошибке. А у него сеть, насколько помню, с динамических айпи. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я правильно подозреваю, что если я буду тупо создавать ботов с разных айпи и рекрутацца к себе, то накручу энное кол-во бабла? :) Да. Но потом в рейде твои непрокачанные боты будут огребать только в путь. Я вот в ЖЖ вывесил ссылку - народу набежало, потом большая часть разбежалась даже не прокачав своих ни на один уровень. Типа, управлять нельзя и скучно. Теперь раз в день я спокойно открываю хистори, прохожусь по всем рекрутам, бьюсь за всех, затем вхожу за свою, рейд и прочие вкусности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Но я ж не жулик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Похоже, что да. После 4-5 лвла любой левел ап так дороговато стоит, что я уже третий день не могу накопить на левел-ап хоть одному, на одних боях. При этом, когда попросил младшего брата рекрутнуться, он не сразу не понял как, и рекрутнулся дважды по ошибке. А у него сеть, насколько помню, с динамических айпи. В) А я продолбался с прокси и плюнул - чёт не выходит нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да. Но потом в рейде твои непрокачанные боты будут огребать только в путь. Я вот в ЖЖ вывесил ссылку - народу набежало, потом большая часть разбежалась даже не прокачав своих ни на один уровень. Типа, управлять нельзя и скучно. Теперь раз в день я спокойно открываю хистори, прохожусь по всем рекрутам, бьюсь за всех, затем вхожу за свою, рейд и прочие вкусности. а ты создаешь фейки для фейков, чтобы левелапать их для рейдов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) О, я 2-х зарекрутил и терь баблос есть. Уже 3 воина, 2 4-го левела и 1 2-го, завтра куплю 4-го и апну на оставшиеся остальных Хочу подгадать чтобы с ракетницей достался Изменено 8 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) а ты создаешь фейки для фейков, чтобы левелапать их для рейдов? :) Не, я нагло пользуюсь зарекрутированными армиями, ибо: 1) Кто дорожит, защитит паролем. 2) Если боец 1-го уровня, то им явно не играют и есть повод прокачать его хотя бы просто так. На самом деле меня радует созерцательность процесса. Уровня до 4-го они прокачаются и так, а потом просто смотреть и не париться :) От десятка бойцов 3-4 уровня для рейдов на основной армии всяко больше пользы, чем от чисто проксей. Можно и для них фейки создать, но тогда чистая и незамутнённая идея "пять минут в день" (ну ладно, у меня 20 с учётом всех) будет [пофиг]ена на корню. Час и более я бы убил на что-то более интересное. Тот же "Ведьмак" первый до сих пор даже не установлен, не говоря уж о прохождении. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не, я нагло пользуюсь зарекрутированными армиями, ибо: 1) Кто дорожит, защитит паролем. 2) Если боец 1-го уровня, то им явно не играют и есть повод прокачать его хотя бы просто так. не, я о чем. у тебя есть, скажем, 4 фейковых аккаунта. ты каждому из них делаешь по два фейка - получаешь 150 бабла. до 6ого левела прокачиваешь каждого фейка, получаешь 4 трупера 6 левела в рейде. От десятка бойцов 3-4 уровня для рейдов на основной армии всяко больше пользы, чем от чисто проксей. Можно и для них фейки создать, но тогда чистая и незамутнённая идея "пять минут в день" (ну ладно, у меня 20 с учётом всех) будет [пофиг]ена на корню. Час и более я бы убил на что-то более интересное. для фейков есть уже всякие программки "play4me", например. которые делают все возможные действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти