Haki Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Варбосс Силовая клешня Кибер тело Палка Босса = 100 очк 3 Смертолета Спар.рак. 1 бол.бомба = 150 очк 10 парней (хряпа, слагга) 1 ноб + силовая клешня + палка босса 10 стикбомб = 110 очк 10 парней (хряпа, слагга) 1 ноб = 70 очк Тачила ракетомет краска маслёнки бронелисты кенгурятник гранатоброс = 70 очк Итого : 500 очк Комментарии: варбосс присоединяется к отряду в 70 очков и едет на тачиле. Первый отряд пешочком. На данный момент имею 3 смертолета и первый отряд. Что дальше покупать, учитывая ваши поправки, а чего не стоит. Пытаюсь сделать быстрое войско, которое уже чаржит на 1,2,3 раунде. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Haki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Босу выдать сквига, найти второму нобу очков на клешню и палку, снять все с тачилы, кроме разве что кенгурятника и гранатоброса, снять гранаты с пачки, возможно выдать хэви армор, выпилить у веролетов бомбу и дать клешню [ Добавлено спустя 12 минуты 1 секунду ] Да и посчитано не правильно 60 - 10 бойзов, 70 - 9 бойзов и ноб, а не 10 и ноб Изменено 29 сентября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) .... не это не взлети 10 орков это не серьезно, право слово! ты хочешь быстрое войско это куча байкеров или труков? или всего понемногу (вагоны же тоже достаточно быстрые) ?) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я сам толком не знаю, т.к. около пары недель занимаюсь варгеймом. На мой взгляд орки только в ростере "маньяки скорости" будут играбельны на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ... это коненчо крайне спорый вопрос, тем более говорить о тематичных орках побеждающих на турнирах... Если хочешь спидфриков, то скорее всего батл форс не помешает, там и бойзы и трук и байкеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 по ростеру: меньше апгрейдов - больше бойзов как там у орков more boyz & more dakka-dakka для орка идеально если все орки чаржнут одновременно, чтобы по одному отряды не перебивали, поэтому и добираться лучше с одинаковой скоростью скачай Vassal или поиграй бумажками вместо минек, практика поможет определиться с выбором по моему опыту неимоверно круты толпы боев 20-30 штук с нобами с клешней и вагоны с дефф роллами на третьем месте по эффективности банки. Лутасов еще попробуй - танки крошить. Все остальное от жирности и для фана или узкоспециализированно. Ну то есть играбельно, но не составляет основную мощь армии. З.Ы. Истина субъективна(с) Я не являюсь игроком за орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 толпы бойзов и банки немного не вписываются в желания молодого варбосса собрать культ оф спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Толпы бойзов - основа армии орков и вписываются в любою армию) 6 по 12 тоже толпы бойзов =) я сам толком не знаю, т.к. около пары недель занимаюсь варгеймом. На мой взгляд орки только в ростере "маньяки скорости" будут играбельны на турнирах. Самое лучшее попробовать всех, а там разберешься кто тебе больше нравится. В соседней теме ссылки на турнирные ростеры Откопал тему - армии очевидно были достаточно играбельны на турнирах ( 2 года назад:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ого очень полезно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Из очевидного: отряд в 10 парней, да еще пешком, в бою, скорее всего, поучаствовать не успеет. С орочьим сейвом и лидерством им хватит стрельбы одного отряда, чтобы провалить лидак и разбежаться. Да и инициатива у них хромает. Ракетомет на трукке совершенно не нужен. Ей вообще кроме кенгурятника и гранат ничего не нужно. Разве что красная краска. И таки да, удали из ростера стоимость апгрейдов, оставь тоько суммарную стоимость отряда. Потому что это нарушает авторские права ГВ и наказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ого даже так) Мне кажется на формат 500 очков у оппонента будет меньше юнитов. Я хотел зачаржить смертолетами пару опасных отрядов, одни отрядом орков просто отвлекать, перебегаю маленькими перебежками. А в то время пока основные огнестрельные силы противника заняты смертолетами доехать на вагоне и выпустить парней, а затем подключить тех кто отвлекал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ого даже так) Мне кажется на формат 500 очков у оппонента будет меньше юнитов. Я хотел зачаржить смертолетами пару опасных отрядов, одни отрядом орков просто отвлекать, перебегаю маленькими перебежками. А в то время пока основные огнестрельные силы противника заняты смертолетами доехать на вагоне и выпустить парней, а затем подключить тех кто отвлекал))) Смертолетами чаржить опасные отряды - суицид - низкая инициатива, мало тушек, плохой сейв, отсутствие инвуля. Что они могут, так это спилить танк, да и пострелять в него перед этим линк рокетами. Дороговатые смертники такие нужные для того чтоб убить например неприятную мантикору (артиллерия). Если смертолеты чаржут, то стрелять в них не будут, читай правила. Даже с перебежками по каверам ты будешь нести потери тушек в 10, пока добежишь + тест на лидак А парни которых ты выпустишь много не нарубят, закончатся на первом же отряде и опять лидак Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если смертолеты чаржут, то стрелять в них не будут, читай правила. Так наоборот они должны вступить в ближний бой с теми кто хорошо стреляет. Даже с перебежками по каверам ты будешь нести потери тушек в 10, пока добежишь + тест на лидак А парни которых ты выпустишь много не нарубят, закончатся на первом же отряде и опять лидак А как на практике боепалки нужная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 босполы обязательны нобам в орках, ваще как бы обязательная закачка бойзовского ноба это клавса и боспол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Клавса это клешня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она родимая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти